sword混沌 发表于 2023-6-13 02:39

Colure 发表于 2023-6-13 02:42

只有梦里的超越善恶2可以跟星空碰一碰,星战看着还是中规中矩了点
但是女主跟小动物太可爱了

karastar 发表于 2023-6-13 02:43

只看播片我投育碧星战,实际两个游戏类型不一样就不比了

simonroam 发表于 2023-6-13 02:46

一个今年的游戏,一个明年的游戏,压根就没啥可比性啊

不过明年,失落之魂和黑神话的竞争压力是不小的,还有一个重点是GTA6什么时候发布上市时间

黑暗剑 发表于 2023-6-13 02:48

就勃片而言,还得是育碧星战

希望之异热同心 发表于 2023-6-13 02:52

就发布会效果那还是得法国星空,昨天憋着的尿今天真尿了,这播片真太对味了

虽然实际玩起来估计就反过来了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

奥F特 发表于 2023-6-13 02:53

美术有星战加持的育碧更符合我XP 星空看着还是太中规中矩 到了太空我TM直接高潮

kaolimadepi 发表于 2023-6-13 02:54

Masayuki 发表于 2023-6-13 02:55

育碧这片在宣发层面把杯赛按在地上乱干,可育碧就怕只是片好,到时候还是先观望一下。

terminator1990 发表于 2023-6-13 03:04

育碧虽然开放世界比较罐头,但和星战题材能有机结合的话对我这种半个星战迷的来说还是很有吸引力的,之前好像也几乎没有这种题材的星战游戏吧?

社友者 发表于 2023-6-13 03:26

坏了,育碧又开始让人眼前一亮了

梦飘零 发表于 2023-6-13 03:37

星战这预告感觉比星空好些,星空里我最想看到的剧情和交互完全没展示。

Rary 发表于 2023-6-13 03:45

这星战没有绝地武士和光剑吗?

ultraseven 发表于 2023-6-13 03:46

喜欢育碧星空,假小子形象女主好

FLZB 发表于 2023-6-13 03:48

感觉育碧很多年没做过这种片了,梦回假实机时代,这片能有一半真么?

Dashuaibi 发表于 2023-6-13 04:00

无缝飞天和有载具观感上就暴打杯赛星空了,但实际玩下来育碧那味能撑多久不出现很打问号,起飞前那个铺在沙地平原上的村子唤起了各式罐头村庄的记忆

桜庭ななみ 发表于 2023-6-13 04:11

看门狗,全境封锁,育碧实机演示老欺诈犯了,最终发售这画面能有三成就算不错了。

缺德猫 发表于 2023-6-13 05:19

不如重生星战给力啊,这个看着就没意思

秃丑肥宅 发表于 2023-6-13 06:40

ubi算了吧,还没被狗1全境坑够啊?

vviosonia 发表于 2023-6-13 07:02

星战法外之徒?那女主角怎么看怎么像漫画里的阿芙拉博士……

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-6-13 07:31

育碧这个实机演示的味道太重了一看就是手工精调过拿出来当宣传的,实际上的游戏内容不可能保持这个力度(类似当年奥德赛拿出来的那个小岛)。

—— 来自 S1Fun

sdh45e6 发表于 2023-6-13 07:31

育碧星空的开放世界到底是怎么开放???

整个星球都可以乱逛吗?

Yeelolo 发表于 2023-6-13 07:33

育碧这多少年没预告骗了,你看看全境2当年那预告多实诚啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rsgdn 发表于 2023-6-13 07:35

病少爷 发表于 2023-6-13 07:44

这个不用加载直接飞船飞天是有点牛的,叙事看起来也挺不错,加上星战ip加持,果断看好

—— 来自 S1Fun

yuanzui 发表于 2023-6-13 07:50

24年发售现在演示就有这种完成度和质量?绝对是为演示特意制作的欺诈实机。成色具体如何还是看明年吧

Saikou 发表于 2023-6-13 08:16

又是演戏式实机,ubi老爱搞这个,已经彻底脱敏了

Cranberries 发表于 2023-6-13 08:21

就像之前很多吹r星的会热胀冷缩的马蛋一样,育碧的开放世界也会有这样类似的细节。
育碧的开放世界技术力仅次于r星的,至于游戏好不好玩就是另外一回事了。
不可能会有星空好玩。

筒井彩芽 发表于 2023-6-13 08:23

喀普康星空Pragmata

Sissii 发表于 2023-6-13 08:46

看到大家都不信阿育的播片我就放心了

ef6270 发表于 2023-6-13 09:16

育碧的播片能把绝大部分厂商按在地上打,但是大部分也就仅限于播片罢了。

aruruu 发表于 2023-6-13 09:23

pf67 发表于 2023-6-13 09:34

单轮播片,这把陶德的画饼秒不知几条街了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

red2077 发表于 2023-6-13 09:37

aruruu 发表于 2023-6-13 09:23
真的有厂商能在预告骗上超越育碧吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

暴雪

—— 来自 S1Fun

Kuebiko 发表于 2023-6-13 11:02

不愧是育碧的播片

气温而人 发表于 2023-6-13 11:08

陶德的全靠过往水平,大伙自己脑补给他的饼加分。
育碧的全靠过往水平,大伙自己给他的播片扣分。

芷雅居 发表于 2023-6-13 11:20

Geyorkias 发表于 2023-6-13 11:58

M组的播片无限美,实际玩起来嘛
两代全境玩家表示还是算了吧

魔人揪揪 发表于 2023-6-13 12:33

育碧星战片明显更美 但是估计百分百缩水

IcarusInFire 发表于 2023-6-13 12:43

为啥都在说无缝上天,这不还是动画吗?只是动画后加了一段穿云隐藏加载(刚穿过云就进外太空还挺出戏的)
页: [1] 2
查看完整版本: 育碧星空 vs 杯赛星空