寺胖是我爹 发表于 2023-6-13 11:00

今年玩到现在玩的最开心的反而是八方2

寺胖是我爹 发表于 2023-6-13 11:00

今年玩到现在玩的最开心的反而是八方2

fleakone 发表于 2023-6-13 11:00

ef6270 发表于 2023-6-13 09:09
第一眼看上去和我多年前还比较喜欢的一款地精潜入游戏略有相似度,一时冲动。 ...

我猜你说的是styx冥河

clmd 发表于 2023-6-13 11:07

幻景 还有往日之影(你甚至都不愿意提我的名字)

阿凡达有雷的可能

ef6270 发表于 2023-6-13 11:08

fleakone 发表于 2023-6-13 11:00
我猜你说的是styx冥河

对,就这个

储安平 发表于 2023-6-13 11:18

flyzzhj 发表于 2023-6-13 11:20

winggg 发表于 2023-6-13 01:31
卧龙到底行不行?本来还想抽个时间补补

我觉得还行,白金难度也不高

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 11:31

电磁炮233 发表于 2023-6-13 10:57
还真没看出来星战幸存者有什么厉害的,有没有玩过的说说

基本上解决了前作痛点(比如没有快速旅行、探索奖励低、主角自定义内容雷同),大幅度扩展游戏内容,又在剧情上服务前作玩家颇多
可以说除了优化狗屎以外,没啥能值得一提的缺点

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

skdom 发表于 2023-6-13 11:32

ouyang菌 发表于 2023-6-12 23:29
怎么感觉大伙都觉得霍格沃茨是好游戏的样子当初打完的时候虽然感觉确实没雷,但是也没觉得好到哪去 ...

霍格沃茨是一部极其粉丝向的游戏
说真的,大家对这种改编游戏本来就不抱什么期待,本作已经算是远超预期了

当然最大问题就是地图不好用,看不到平面图大图,完全找不到路……

ouyang菌 发表于 2023-6-13 11:37

skdom 发表于 2023-06-13 11:32:25
霍格沃茨是一部极其粉丝向的游戏
说真的,大家对这种改编游戏本来就不抱什么期待,本作已经算是远超预期 ...有一说一,改编游戏还有蝙蝠侠,蜘蛛侠,星战这种啊,虽然我不是他们粉丝,星战我更是一部都没看过,但我觉得这些都是好游戏
但是霍格沃茨真的就是......我是真觉得挺一般的我好歹也是看过7本小说的人啊,隔壁贴还有觉得这玩意能拿年度提名的,我是真的不能理解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

凑斗景明上s1 发表于 2023-6-13 12:56

winggg 发表于 2023-6-13 01:31
卧龙到底行不行?本来还想抽个时间补补

两个字:不行。美术一泡污,从而导致关卡中途探索的过程十分折磨。比较让人有动力打下去的部分是关底boss战,但是设计优秀的boss也没几个。唯一让人觉得值得的部分就是吕布boss战了吧。

大哀之君 发表于 2023-6-13 13:02

ouyang菌 发表于 2023-6-13 11:37
有一说一,改编游戏还有蝙蝠侠,蜘蛛侠,星战这种啊,虽然我不是他们粉丝,星战我更是一部都没看过,但我觉 ...

霍格沃茨那个城堡是结结实实随便逛的,美术资源又拉满,玩家跟它还在蜜月期很多问题可以忽略。等出二代的时候游戏性上的一些问题才会在舆论里凸显出来

rookie99 发表于 2023-6-13 13:09

百世诸侯 发表于 2023-6-13 13:17

虽然但是,预期今年EA的哈迪斯2这么没有排面吗?

Colure 发表于 2023-6-13 14:30

阿凡达有雷的可能

阿凡达纯换皮远哭没可能雷,但是大概率暴死

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 16:51

育碧但凡给整个远哭5那样剧情上的烂活儿,就可以把阿凡达游戏玩死
考虑到阿凡达电影剧情就一坨屎,游戏剧情真没办法期待

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clmd 发表于 2023-6-13 17:32

育碧M组很明显重心在星战上,给阿凡达资源不多,这种最容易翻车

Colure 发表于 2023-6-13 18:37

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-13 16:51
育碧但凡给整个远哭5那样剧情上的烂活儿,就可以把阿凡达游戏玩死
考虑到阿凡达电影剧情就一坨屎,游戏剧 ...

阿凡达这种一句话剧情基本没雷的可能性,加上不是自家IP,以离职员工口中育碧高层对下面的管控力度不可能让编剧乱搞
这改编真要雷就参考复联和咕噜,一是玩法二是卖相。玩法换皮远哭没什么问题。卖相,呃不会真有蓝皮外星人颜值粉吧
最大问题是这次实际画面明显不太行,作为一个以视听效果见长的IP暴死风险不小

Colure 发表于 2023-6-13 18:40

clmd 发表于 2023-6-13 17:32
育碧M组很明显重心在星战上,给阿凡达资源不多,这种最容易翻车

如果说画面不行算雷的话确实,阿凡达电影毕竟是业界最强视听效果,以这次实机的画面来说太拉了,跟星战简直云泥之别

天下无魔 发表于 2023-6-13 19:22

back57992 发表于 2023-6-13 23:46

没人提八方旅人我就提一下吧,这几年玩的最舒服的jrpg 上一个还是dq11…

back57992 发表于 2023-6-13 23:47

再顺便提一下 今年的独立游戏挺惨的。全体涨价,大量ea都不算的游戏直接上线。

大江户战士 发表于 2023-6-14 00:41

weige 发表于 2023-6-14 01:24

我觉得嘛,各大厂缓过气来后,独立游戏真没啥吸引力
页: 1 [2]
查看完整版本: 今年是名副其实的游戏大年