mahoraga 发表于 2023-6-12 22:14

618游戏手柄求推荐

刚刚准备打两把哈迪斯突然发现陪伴自己七年的DS4终于彻底坏了充不进电了,本来还打算控制自己618不要花钱的,现在看来是有了借口了

现在到底啥手柄好,目前自己知道的感觉比较行的
- DS5
- 飞智八爪鱼(中间那个小显示屏有点烧)
- 星空限定版xbox手柄(但是好像没货)

平时偶尔打打不是很动作的动作游戏,仁王/卧龙,老头环这些,还有独立游戏roguelike哈迪斯暖雪之类的,预算控制在600以内吧,最多700。谭友有没有推荐的或者品鉴过的

我喜欢ds4的点是一个键程稍微长一点,另一个按起来感觉比较软,没有很重的塑料感,之前有另一个手柄键程很短,按下去感觉很快到底了,又感觉很塑料,很快就被我扔一边了。

另一个比较关注的一点是我打游戏容易紧张,一紧张就用力,一旦玩久了游戏大拇指会痛,限制了我的游戏热情,可能换一个更好的手柄可能也能解决

---
说是618要买结果这两天准备搬家又搞忘了

Parkerdk 发表于 2023-6-12 22:21

猎户座

黄泉川此方 发表于 2023-6-12 22:22

星空手柄,虽然没体感没背键,但帅才是第一位

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:26

Parkerdk 发表于 2023-6-12 22:21
猎户座

这款手柄主要特点是啥

我搜了下感觉不是很烧,我还是想要烧的

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:27

黄泉川此方 发表于 2023-6-12 22:22
星空手柄,虽然没体感没背键,但帅才是第一位

你说的对,星空手柄真的有点烧,我也有点想体验下精英手柄,但是估计没货是个问题

tsubasa9 发表于 2023-6-12 22:29

ds4换个电池

keytomylife 发表于 2023-6-12 22:30

黄泉川此方 发表于 2023-6-12 22:33

猎户座扳机太硬了,其他都挺好,八位堂做着做着倒退了很怪

sanxgh571 发表于 2023-6-12 22:33

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:27
你说的对,星空手柄真的有点烧,我也有点想体验下精英手柄,但是估计没货是个问题 ...

星空不是精英手柄,按键和功能上就是普通xsx手柄。
过几天就会补货了……大概

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:35

sanxgh571 发表于 2023-6-12 22:33
星空不是精英手柄,按键和功能上就是普通xsx手柄。
过几天就会补货了……大概 ...

原来如此吗,我说前两年我看我朋友买精英手柄还要一千多,现在怎么只要六百了

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:35

tsubasa9 发表于 2023-6-12 22:29
ds4换个电池

DS4 属实众望所归

onlv星骸 发表于 2023-6-12 22:35

就买ds5呗 ,用了这么久ds4换微软键位能习惯吗?

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:36

说起来我又挺馋最近这个什么力反馈扳机的,听起来好像很酷炫,不知道实际体验怎么样

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:37

onlv星骸 发表于 2023-6-12 22:35
就买ds5呗 ,用了这么久ds4换微软键位能习惯吗?
我以前有个switch的手柄是非对称的,用着也还可以,不过按键手感没DS4好不知道被我扔到哪里去了
不过DS5现在确实是我列表靠前的几个,有个小担心的是万一哪天我冲动消费PS5多出一只DS5怎么办

falloutfan 发表于 2023-6-12 22:39

ds5,说实话我觉得普通ds5手感比我的精英2好远远强过ds4

Rainwedell 发表于 2023-6-12 22:52

mahoraga 发表于 2023-6-12 22:37
我以前有个switch的手柄是非对称的,用着也还可以,不过按键手感没DS4好不知道被我扔到哪里去了
不过DS5现 ...

无所谓,就ds5的续航而言双手柄正好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

theworld 发表于 2023-6-12 23:57

前几天看PDD,DS5几个异色的都320多券前,比我买的时候便宜多了

Xkarl 发表于 2023-6-13 00:07

电池都干坏了摇杆还没出问题吗
可以先测一下再考虑要不要换电池 https://gamepad-tester.com/

CswStar 发表于 2023-6-13 00:16

我有个致动o+,感觉还不错,主要是背键很舒服而且数量足,背面4个拨片+扳机键内侧两个微动,共有6个很方便就能按到的自定义键,我打神之手的时候拿来映射右摇杆特别爽。

crystalspire 发表于 2023-6-13 00:31

说起来我只在pc上玩玩足球 地平线和ff7这种,买个啥手柄好?

月夜的风 发表于 2023-6-13 01:02

我DS4也是充不进电然后换了个充电口就修好了。

kimmmmmm 发表于 2023-6-13 01:16

cgte030629 发表于 2023-6-13 01:42

浅井惠 发表于 2023-6-15 20:39

ds5太浪费了,非ps5很多功能用不上,建议nspro,手感强于ds4,略逊于ds5,老婆柄也挺好看的

xbox系手感偏硬,个人一直用的不太习惯

nbdzxa 发表于 2023-6-15 21:02

居然没人推荐普通Xbox官方手柄?

ninini212 发表于 2023-6-15 21:25

你要功能性就国产那几个,飞智啥的

要保险就XBOX/DS这些,大厂出品软硬件支持是最好的

另外力反馈扳机不就是DS5的自适应扳机青春版么,我觉得你最好不要对这玩意儿有太多想法……

gogoex 发表于 2023-6-15 21:31

充不进电不能换电池吗

mahoraga 发表于 2023-6-16 19:56

gogoex 发表于 2023-6-15 21:31
充不进电不能换电池吗
换电池太折腾了不想换啊,ds4虽然老伙计了但感觉也没有到天下无敌不可取代的地步,我想这么多年了总该有更好的了吧

mahoraga 发表于 2023-6-16 19:57

nbdzxa 发表于 2023-6-15 21:02
居然没人推荐普通Xbox官方手柄?

xbox普通版和DS5相比起来咋样

mahoraga 发表于 2023-6-16 19:59

浅井惠 发表于 2023-6-15 20:39
ds5太浪费了,非ps5很多功能用不上,建议nspro,手感强于ds4,略逊于ds5,老婆柄也挺好看的

xbox系手感偏 ...

搜了下switchpro感觉没比ds5便宜几块啊,说起来老婆柄是哪个有关键词吗,我去搜下

jajajzz 发表于 2023-6-16 20:05

mahoraga 发表于 2023-6-16 19:57
xbox普通版和DS5相比起来咋样
DS实际问题无法就是尿崩。如果原本在pc上就喜欢DS4的话,那肯定比Xbox强

mahoraga 发表于 2023-6-16 20:10

jajajzz 发表于 2023-6-16 20:05
DS实际问题无法就是尿崩。如果原本在pc上就喜欢DS4的话,那肯定比Xbox强

好的,我要下决心买ds5了

有一个还想问下,我最近几天看手柄有点馋其他手柄那个背键,有没有办法给DS5也加个(太麻烦要拆的话就算了

jajajzz 发表于 2023-6-16 20:26

有一个还想问下,我最近几天看手柄有点馋其他手柄那个背键,有没有办法给DS5也 ...

要不拆机改造的多半只有这种了

mahoraga 发表于 2023-6-16 20:27

jajajzz 发表于 2023-6-16 20:26
要不拆机改造的多半只有这种了

那还是算了我没有背键也能活

gogoex 发表于 2023-6-16 20:45

新一代手柄的质量都不行

桜庭ななみ 发表于 2023-6-16 20:48

ds5又大又沉,我摸回ds4的时候从来没觉得ds4那么舒服。而且ds5功能太多,用电飞快,我现在都是震动喇叭都关了才能用的久一点。

医生狼多 发表于 2023-6-16 23:17

有一个还想问下,我最近几天看手柄有点馋其他手柄那个背键,有没有办法给DS5也 ...

木有,除非你买1k+的ds5精英
也有闲鱼卖改造好的ds5,大概500

千千千千鸟 发表于 2023-6-17 00:12

我卖了精英手柄2代,买了八爪鱼3。
DS5本来也在我考虑范围内,但是没有背键+大+续航拉跨+自定义功能少+各种拆手柄视频说做工差让我打消了买DS5的想法。
八爪鱼3用了9个月左右吧,我觉得手感完全可以的,主要是ABXY那个微动手感我真是相当喜欢,并且多种机器通用一键切换,背键手感当然不如精英2不过有总比没有好,使用频率还是蛮高的,那个什么自适应扳机?只能说刚开始用比较新奇,实际一般,可以作为一个无级的扳机锁来用,想设置按多少到底都可以。RB的手感比精英2的要软,我很喜欢。十字键相当廉价,仅是能用的程度,和精英2当然是比不了了,摇杆普通没啥优缺点好说的,玩的时候没出过问题就是了。
中间那个屏幕也是一开始新鲜,搞了个gif美少女图放上去好看,实际上没什么机会看手柄,打完游戏手柄开关一关,丢底座上充电了也不会看那屏幕。反而是因为屏幕的原因把2菜单键和地图键移到上面去了有点舍本逐末的感觉,不过稍微用一用习惯了也还好,没有特别不适。
可以调的设置很多,映射啊摇杆啊宏啊一堆东西,我觉得可能除了扳机键,在软件自定义上不比精英2差吧。考虑到价格便宜了一倍多,我觉得可以接受了。

julia黑 发表于 2023-6-17 01:01

精英手柄手感极佳但是星空手柄太帅了…天猫店19号0点会上第二批,可以抢一下

魔人揪揪 发表于 2023-6-17 01:14

不建议买没背键的手柄 背键太重要了 比如老头环这样翻滚设置反人类的游戏 一个背键就解决问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 618游戏手柄求推荐