Sanco 发表于 2023-9-14 00:20

那怎么不让约翰罗梅罗做完doom之后就死了
履历啥的没屌用,游戏制作人做的最近的一部游戏是什么水平那他就是什么水平,想翻案等下一部游戏再说

valand 发表于 2023-9-14 00:26

硬要说的话,跟坂口博信铃木裕那些人类似吧,牛逼过辉煌过,但是已经跟不上时代了

kuarwbwe 发表于 2023-9-14 00:27

看了两页才感觉到不对劲,一看日期6月的。
我现在对todd的评价就是,一个把吹牛逼技能点到比其他制作人高一个层次的人。
他大概是第一个让我觉得,他的作品不管是封神还是暴死都挺好的人。封神了我能开心打游戏,能爽,暴死了看清算他吹的牛逼的笑话还能爽。

魔人揪揪 发表于 2023-9-14 01:36

y1s1 滚3就是todd带着做出来的
到老滚5之前 我觉得他都是s级别的 老滚5说实话撑死了只有A级的水平
等到了辐射4 当时都觉得因为要出新ip 所以大家可以原谅他

真到了星空 我觉得这个b应该退休了 并不是说讨厌或者说恨星空 而是没有看到老滚5以后b社的游戏有啥进步 除了画面升级了还有啥呢?
明明拿着最多的资源 最后做出游戏性的0突破 这不仅是玩家唾弃他 这对公司的经营也不利 我感觉更多的是todd年龄太大了 他的想法才能已经干了或者过时了 他也没有年轻时候那种拼劲 需要更有活力的新血带着公司走

魔人揪揪 发表于 2023-9-14 01:39

群星熔铸银河 发表于 2023-9-14 00:08
陶德的风评真是越来越差,要是他老滚5发售之后马上就死了,高低得给他封个圣 ...

是这样的 tmd星空的ui和老滚的一模一样的屎
这么多年过去了 天天就等着玩家社区帮你做游戏呢?你tm抄都不会抄啊?照着skyui抄一个新的不行吗??十几年过去了 连勾八物品栏ui都做不好 他能做好什么???

6x6z6w 发表于 2023-9-14 01:41

陶德这一波就是想复制天际的成功啊,做一个能被mod奶到能永远玩下去的游戏,而且就现在mod社区对星空的热情程度来看,估计还能再复制一次

tureleona 发表于 2023-9-14 01:42

Mimic 发表于 2023-9-14 01:48

魔人揪揪 发表于 2023-9-14 01:39
是这样的 tmd星空的ui和老滚的一模一样的屎
这么多年过去了 天天就等着玩家社区帮你做游戏呢?你tm抄都不 ...

ui是取向问题,老滚5的ui就是舔主机导致非常简陋,但至少够用。星空在简陋的基础上还增加的逻辑混乱的毛病

lingtian2876 发表于 2023-9-14 02:04

萩原组土狼p 发表于 2023-9-14 02:37

陶德和杯赛的问题是啥,我现在有点想法,感觉主要是现在杯赛上下没一个能拉的住todd了,社内上下都是todd粉丝,本身社内地位太高,而且杯赛本质私企,没有股东管着,todd脑袋一热,什么项目都敢上马,然后社内还都是盲从的,没人能把控一下项目的分寸

banrendacha 发表于 2023-9-14 04:43

一招鲜吃遍天

laputah 发表于 2023-9-14 06:24

魔人揪揪 发表于 2023-9-14 01:36
y1s1 滚3就是todd带着做出来的
到老滚5之前 我觉得他都是s级别的 老滚5说实话撑死了只有A级的水平
等到了 ...

他是过时吗 他是得意洋洋的学了最新最in的随机词条ai生成地图要大秀特秀啊

laputah 发表于 2023-9-14 06:26

lingtian2876 发表于 2023-9-14 02:04
但凡b味能跟魂味一样纯,何至于此

别 万一宫崎英高也脑残了 觉得无限生成地图好牛逼随机火焰词条碰一下怪着火了好酷炫到时候都得哭

体嫌口不直 发表于 2023-9-14 07:40

别 万一宫崎英高也脑残了 觉得无限生成地图好牛逼随机火焰词条碰一下怪着火了好酷炫到时候都得哭 ...

你是不是在找血源刷的随机地牢?已经被扔进垃圾堆了,没了,就算是后续fs作品手搓的类地牢迷宫也是最次的那一档。

变老的大二 发表于 2023-9-14 08:26

体嫌口不直 发表于 2023-9-14 07:40
你是不是在找血源刷的随机地牢?已经被扔进垃圾堆了,没了,就算是后续fs作品手搓的类地牢迷宫也是最次的 ...

随机地牢里塞的废案当时挖了有五六年吧

芷雅居 发表于 2023-9-14 08:34

Formidable 发表于 2023-9-14 08:36

无根之草魂味纯吗?只狼魂味纯吗?装甲核心魂味纯吗?陶哥哥但凡这八年抽点时间学别人joshsawyer做个隐迹渐现这样的小品佳作出来,也不至于在星空后被人清算

汪达 发表于 2023-9-14 08:52

别 万一宫崎英高也脑残了 觉得无限生成地图好牛逼随机火焰词条碰一下怪着火了好酷炫到时候都得哭 ...

这种都不算什么毛病。陶德的毛病如果换进装甲核心里,那就是机甲只能在宇宙里开,地面只能控制个驾驶员嗯跑,看见对面机甲来袭,你以为敌人要开炮轰你了,结果你猜怎么着?他也只能在宇宙里开,机甲停下来了,从驾驶舱duang地跳下来一个驾驶员,掏出AK就要跟你决一死战。
只能说陶德别碰太空科幻这个题材,是一点太空科幻有意思的地方都不给人留啊。

wgoenitz 发表于 2023-9-14 09:48

这帖子属实搞笑了,前面吹上天,后面使劲儿踩。

卡拉德利姆 发表于 2023-9-14 09:53

随机地牢我认为是工期来不及把之前做的一大堆内容塞进正常的关卡里才做的权宜之计,之后FS也再没出现过类似的东西了

藤井紫 发表于 2023-9-14 09:57

这种都不算什么毛病。陶德的毛病如果换进装甲核心里,那就是机甲只能在宇宙里开,地面只能控制个驾驶员嗯 ...

那不就是尼尔嘛,破案了,横尾站于陶德宫崎之上

KTD 发表于 2023-9-14 10:04

晚节不保的遗老

嘉术2015 发表于 2023-9-14 10:06

他那个象棋俱乐部的段子,现在想来有点超级小陶的感觉了

initium 发表于 2023-9-14 10:15

藤井紫 发表于 2023-9-14 09:57
那不就是尼尔嘛,破案了,横尾站于陶德宫崎之上

他要是有横尾那样的品味也不会有现在这么多人喷了,星空主打的就是一个土游。

貓血発動機 发表于 2023-9-14 10:32

镜子大师陶德

—— 来自 S1Fun

格林达姆 发表于 2023-9-14 10:43

这种都不算什么毛病。陶德的毛病如果换进装甲核心里,那就是机甲只能在宇宙里开,地面只能控制个驾驶员嗯 ...

然后下飞船时npc都还有个固定动画,下来后都要原地站桩发呆0.5秒然后开枪攻击是吧
感觉有画面感了

ck4pa 发表于 2023-9-14 10:46

initium 发表于 2023-9-14 10:15
他要是有横尾那样的品味也不会有现在这么多人喷了,星空主打的就是一个土游。 ...

尼尔1土得掉渣,简直是中二初中生上课不听讲yy出来的产物

芷雅居 发表于 2023-9-14 10:56

震荡波 发表于 2023-9-14 11:02

然后信徒会和你说,没事啊,这就是正牌的B式RPG,你看抛开机甲问题不谈,他的打枪和任务挺好的。错就错在你把他当装甲核心,陶哥哥其实是想做新版辐射啊。

initium 发表于 2023-9-14 11:02

剧情安排和设定还是很时髦的吧……

errantry 发表于 2023-9-14 11:28

还有吹陶德哥哥项目管理能力一流的?

就现在星空这逼样已经是菲尔斯宾塞按着头延期一年发售的成果了,陶德哥哥原本还想去年就发售

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-14 11:32

一流以上,传奇以下

maitsuki 发表于 2023-9-14 11:32

但凡b味能跟魂味一样纯,何至于此

都是十五年没变样,纯度基本一个水平

Booorunestud 发表于 2023-9-14 11:50

你别说,钥匙去年发售,估计到现在mod社区已经把游戏做得比现在这个版本好了

iqbsh38 发表于 2023-9-14 11:51

陶德的开放世界做的真的好吗 build一坨 战斗一坨 UI交互一坨 演出更是坨中坨
好在哪?网状叙事?塞一大堆断章文书让玩家自己拼剧情?同时给七八个势力通马桶?死命塞剧情?

玩过他做的游戏的都知道这货就是留着一堆bug和缺陷等着社区mod作者帮他耕田
可笑的是这次的田是用水泥拌的土浇上水已经硬化了 mod再努力也直接在已经是大坑的水泥地里盖房子了

王霄 发表于 2023-9-14 12:40

【曾因《上古卷轴》载誉无数的制作人陶德,真的是个“赛博骗子”吗?【侦查冰】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SDeTeva
感觉以前的陶德和现在完全不是一个人了啊

zyxsqw 发表于 2023-9-14 12:41

陶德这次搞的这傻卵多周目彩蛋,确实我第一反应就是当年尼尔1用同样的招数逼我吃多周目屎,这点横尾确实领先20年了

ArowRocher 发表于 2023-9-14 12:45

这是要从滚开始清算吗

Mimic 发表于 2023-9-14 12:56

ArowRocher 发表于 2023-9-14 12:45
这是要从滚开始清算吗

从红卫开始青蒜!

ck4pa 发表于 2023-9-14 13:43

initium 发表于 2023-9-14 11:02
剧情安排和设定还是很时髦的吧……

都合主义算是褒义的话,那尼尔时髦到家了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陶德到底是个什么档次的制作人?