h是不行的 发表于 2023-6-12 15:04

用7600带7600跑分会呈指数增长吗?

赛亚人!合体!刚装完了5600G没多久,感觉现在买AM4平台的我有点怨种

强尼高达 发表于 2023-6-12 15:06

太贵了,建议买FX9800P配GeForce 9800GTX

雪影 发表于 2023-6-12 15:07

7600跟5600G价格差了快2档了,有啥可比的

0WHan0 发表于 2023-6-12 15:16

强尼高达 发表于 2023-6-12 15:06
太贵了,建议买FX9800P配GeForce 9800GTX

FX9800P笔记本u,用不了,得是A12-9800才行。不如3870K配HD3870

h是不行的 发表于 2023-6-12 15:31

雪影 发表于 2023-6-12 15:07
7600跟5600G价格差了快2档了,有啥可比的

未来还有升级能力,现在这个就这样了

lvseqiji 发表于 2023-6-12 15:44

我很费纸 发表于 2023-6-12 21:49

那为什么不7900X3D带7900XT呢(xtx没叫7950XT真可惜)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Skyline_R 发表于 2023-6-12 22:46

也可以6800H的笔记本外接RX6800

ls2021 发表于 2023-6-13 08:29

不如a10 7850带hd7850,架构都差不多呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acalephs 发表于 2023-6-13 08:44

我很费纸 发表于 2023-6-12 05:49
那为什么不7900X3D带7900XT呢(xtx没叫7950XT真可惜)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1 ...

7900X吧,7900X3D还是算了

伊克路西安 发表于 2023-6-13 08:44

我5700x带5700xt也没指数增长啊

我很费纸 发表于 2023-6-13 11:14

acalephs 发表于 2023-6-13 08:44
7900X吧,7900X3D还是算了

X3D打游戏强啊,反正都是7900

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

albertfu 发表于 2023-6-13 12:13

我很费纸 发表于 2023-6-12 21:49

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1 ...

今年年底明年年初可能会换高频显存颗粒,算换代前的 refresh

到时就能 7950X3D 带 7950XTX 了!
页: [1]
查看完整版本: 用7600带7600跑分会呈指数增长吗?