Xkarl 发表于 2023-6-12 15:42

现在唯一担忧的是发售日全挤一块了博德之门3销量会不会受影响比较大

scikirbypoke 发表于 2023-6-12 15:43

jf8350143 发表于 2023-6-12 15:36
说实话我觉得博德之门放料放的有点奇怪,一直在放反派,然后放反派的配音是哪个有名的演员

这次博 ...

同感,还是得等具体内容出来
最近索拉斯塔和滚3玩多了之后已经开始构思怎样结合长处了

jf8350143 发表于 2023-6-12 15:46

scikirbypoke 发表于 2023-6-12 15:43
同感,还是得等具体内容出来
最近索拉斯塔和滚3玩多了之后已经开始构思怎样结合长处了 ...

就主要现在第一章其实就是一个大地图,里面放了德鲁伊营地地精营地之类的一堆地方加上地下的幽暗地域。

所谓的无缝博德之门无非就是把城市做成这个第一章大地图的规模,倒不是说不强。强那确实是强的,不出意外的话可以竞争一下RPG里第二强城市的名号(仅次于2077的夜之城),但是并不是什么突破性的事情。

zzzplht 发表于 2023-6-12 15:47

单就rpg部分,星空肯定比不上博德之门

aruruu 发表于 2023-6-12 15:48

aruruu 发表于 2023-6-12 15:48

kara2000 发表于 2023-6-12 15:49

那要到第几章才能到主城呢

试玩没有的吧

aruruu 发表于 2023-6-12 15:49

反方向的波 发表于 2023-6-12 15:50

尿了尿了

kara2000 发表于 2023-6-12 15:51

aruruu 发表于 2023-6-12 15:49
一共3章,第二章到博德之门

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

以前听说试玩只占很小篇幅吧?难道后面的内容超预期?

scikirbypoke 发表于 2023-6-12 15:53

jf8350143 发表于 2023-6-12 15:46
就主要现在第一章其实就是一个大地图,里面放了德鲁伊营地地精营地之类的一堆地方加上地下的幽暗地域。

...

除非拉瑞安真把城市做活了,但当前世代的标准就不是搞点报纸新闻能满足的了

hyde999 发表于 2023-6-12 15:53

rpg的玩法部分别说星空了,任何现代rpg游戏都办法在玩法深度层次和一款dnd规则游戏来碰吧。几十年的规则沉淀不是开玩笑的,就算是杀1个npc都能有各种做法。

rpg玩法的层面,比起战斗深度,我更担心偌大的城市,实际互动就是唠嗑跑腿和战斗(博德之门1和2其实就是这样)不知道会不会有什么让我眼前一亮的新互动玩法

aruruu 发表于 2023-6-12 15:56

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2023-6-12 16:03

我记得第一版ea就有20 30小时了还是没仔细探的程度 后面好像还加了个矮人城

厨具战士 发表于 2023-6-12 16:05

kuglv 发表于 2023-6-12 15:18
贴吧看到一个评论没绷住

想当年关于屠城有各种各样的回忆。
在城里放许愿术:“我希望我的敌人都死去。”结果举目四顾,一座城市尸横遍野……
在城里放魔法导致狂野波动,打开了一道地狱门。一个恶魔出来了,十五分钟后,城市又被屠了……
还有一次一时兴起,见人就砍,发现NPC身上的东西还不少,有些东西真的不错。一路杀进魔法物品商店,刚进门老板起手一个解离术,被秒了……

记忆消失 发表于 2023-6-12 16:06

scikirbypoke 发表于 2023-6-12 15:40
深水城可比博德之门大多了,而且别说颅骨港疯法师地城的大小,光狮鹫骑兵团就要求把Z轴战斗搞出来 ...

不需要把所有地城都做出来,让npc说道两句就可以了。毕竟是真正的主城啊,要是真能在游戏里到处走,看看那些熟悉的地方,想想就尿裤子了

风萧飒 发表于 2023-6-12 16:07

记忆消失 发表于 2023-6-12 14:42
如果能再加上同等规模的深水城将绝杀

深水城那可大多了,拉瑞安得再跳票两年才能做出来

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-6-12 16:10

这作不是十级团?屠城怕不是直接满了

不应 发表于 2023-6-12 16:11

jf8350143 发表于 2023-6-12 16:19

最早说是10级,后面玩家呼声高了之后提高了,现在具体多少级不知道但是13级以上应该有的

魔法酪饼 发表于 2023-6-12 16:21

铺3D场景其实没那么难,就是铺内容麻烦,不过我觉得拉瑞安应该不至于砸招牌,毕竟神界原罪2做的挺好的,博得3又做了那么多年

sanxgh571 发表于 2023-6-12 16:23

jf8350143 发表于 2023-6-12 16:19
最早说是10级,后面玩家呼声高了之后提高了,现在具体多少级不知道但是13级以上应该有的 ...

10级团不过瘾啊,15就能接受了

时空之旅 发表于 2023-6-12 16:23

洛亚替身 发表于 2023-6-12 14:16
看完了,真要全做出来(至少俯视角是这样),各种商店酒馆和景点都能进去,也用心设计,那绝对是3D CRPG革 ...

没啥意义吧。。。

风萧飒 发表于 2023-6-12 16:26

前几天公布了个六环的奥图,只能说最少11级吧

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-12 16:26

diectt 发表于 2023-6-12 14:36
就差个美丽的女队友我就完满了

拉瑞安做的那几个固定队友不算丑,至于漂亮可能只能是影心了,因为另一个女队友不是人

我刚看了下,N网最火的美化模组基本都没弃更,所以正式版肯定会跟上的

摸鱼2号 发表于 2023-6-12 16:27

kuglv 发表于 2023-6-12 15:18
贴吧看到一个评论没绷住

很正确的评论,爱来自无尽深渊

银月术士329 发表于 2023-6-12 16:29

说起来dnd是不是刚宣布再也没有卓尔精灵了

洛亚替身 发表于 2023-6-12 16:34

时空之旅 发表于 2023-6-12 16:23
没啥意义吧。。。

怎么没意义,正统桌游改CRPG...俯视角的复杂大城市搭配多元化的任务解决方案,每个商店和地标你不塞一个网状支线都对不起CRPG名号,够尿了

风萧飒 发表于 2023-6-12 16:36

银月术士329 发表于 2023-6-12 16:29
说起来dnd是不是刚宣布再也没有卓尔精灵了

怎么可能,5r去年出的ua里都还有。哪看到的消息

—— 来自 S1Fun

qty 发表于 2023-6-12 16:38

应该还是和原罪2一样,大地图是一个大空间,进大型房间或者地洞什么的就切换到小空间,和副本一样。不过即便是这样,如果真能在这种规模下做到原罪2级别的互动,那确实挺恐怖的,可以说前无古人了。

aruruu 发表于 2023-6-12 16:39

onezer0618 发表于 2023-6-12 16:49

前2作没玩过需要补充一些剧情吗,玩就算了。。。

dunkeicht 发表于 2023-6-12 16:50

第一章还算不上无缝地图,像进地精神殿,耶格陵墓,各种小地下室包括底下的幽暗地域都是要黑屏的,按拉瑞安的说法博德之门内部应该是没有类似的读图了,确实很好奇最终成品会是什么样子
玩了EA感觉拉瑞安对剧情还是充满野心的,不知道最后能呈现出来多少,别的不说至少我是真的很想在dnd游戏里扮演一次夺心魔

不见不散 发表于 2023-6-12 16:53

七千星 发表于 2023-6-12 16:53

博德之门后会去什么图?会换位面吗?

针刺骑士 发表于 2023-6-12 16:54

关键不是城市,而是npc数量,毕竟这不是2077或gta那种有路人的游戏,每个npc都要能对话,还是挺吓人的

scikirbypoke 发表于 2023-6-12 16:54

onezer0618 发表于 2023-6-12 16:49
前2作没玩过需要补充一些剧情吗,玩就算了。。。

没啥大关系,都上百年了,前作主线的问题早就彻底结束了,甚至前作主角都噶了好些年了
倒是有点前作队友留点情怀

qty 发表于 2023-6-12 16:55

今年真是RPG大年,算上2077dlc光叫的上名字的3A级大型RPG内容就已经有4个了,以前像这么大体量的RPG一年有两个都少见。

aruruu 发表于 2023-6-12 16:57

UnknownRei 发表于 2023-6-12 17:06

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-12 16:26
拉瑞安做的那几个固定队友不算丑,至于漂亮可能只能是影心了,因为另一个女队友不是人

我刚看了 ...

bruh..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 看完拉瑞安这个把整个博德之门无缝做进游戏里,我真的尿了