センコウ 发表于 2023-6-12 12:11

星空这世界观的地球是个什么历史

杯赛有说过这方面么
星空这宇宙时代科技产物和武器还这么土,会不会是辐射世界没打核战的世界线

BK10 发表于 2023-6-12 12:13

反正完蛋了,具体得游戏里才知道吧

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-12 13:08

中美又大战了,我猜的,反正来来回回都是中美俄(苏)

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-12 13:10

nasa朋克的话,复刻为了全人类?三国太空大战,探索银河

haixings 发表于 2023-6-12 13:11

Tring 发表于 2023-6-12 13:15

不知道,但是多半美国早已统治地球了吧。毕竟整个宇宙都充斥着美式价值观。

weige 发表于 2023-6-12 13:16

预告就说打过内战,而且这游戏的人类是刚开始星海时代

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-12 13:18

按泄露说法地球已经打成无人区了

otaku21126 发表于 2023-6-12 13:19

什么是土?
“真实系”空间站风格的太空服与舱内仪表,不是挺科幻的吗?

换成滥大街的外骨骼紧身衣,就不土了?
换成从没上过太空的日本人从80年代就开始幻想的紧身衣胸口开个事业线观察窗,就潮流爆了?

黄泉川此方 发表于 2023-6-12 13:19

没紧身衣大奶不玩

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 13:22

otaku21126 发表于 2023-6-12 13:19
什么是土?

飞船外表和星球上的建筑吧
我也觉得太空服和飞船内饰挺酷的 虽然飞船内部总是让我想起来星际公民里德雷克或者武藏家的船

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-12 13:23

其实我更希望有cccp的宇航服加一首屋旁的青草

舌怪 发表于 2023-6-12 13:29

就喜欢宇宙皮卡,你让我开个水滴还没那味儿

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 13:31

什么是土?

带液晶显示屏的p90还不土吗?有种COD无限战争的美

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 13:32

舌怪 发表于 2023-6-12 13:29
就喜欢宇宙皮卡,你让我开个水滴还没那味儿

那可好了,star truck了解一下,今年发售,到了太空依然开彼得比尔特

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hiro123 发表于 2023-6-12 13:37

新亚特兰蒂斯不就是告诉你地球已经完蛋了么

舌怪 发表于 2023-6-12 13:39

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-6-12 13:32
那可好了,star truck了解一下,今年发售,到了太空依然开彼得比尔特

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Andro ...

草,刚看了育碧的星战开放世界,那个才叫太空皮卡,整个一个方盒子……

abcdefgadsl 发表于 2023-6-12 13:46

黄泉川此方 发表于 2023-6-12 13:19
没紧身衣大奶不玩

MOD安排

历史之 发表于 2023-6-12 13:57

什么是土?

然后走出工业设计的白色建筑和装备

扣上两百年前的牛仔帽玩决斗

真不土吗,紧身衣天窗还新一点

jf8350143 发表于 2023-6-12 15:52

我记得之前说游戏开始没多久就会回到地球(但是上不去)并知晓地球的命运。

rsgdn 发表于 2023-6-12 16:35

aruruu 发表于 2023-6-12 16:36

Arsene丶 发表于 2023-6-12 16:42

黄金科幻年代的风格啊,怎么还在纠结这个。就像辐射都核聚变了还用着冷战风的绿屏bb小子

三度音 发表于 2023-6-12 16:52

昨天播片展示了咱隔壁4.2ly的半人马阿尔法座,上边好像就是现在人类联合殖民地的首都。很鸡贼地正好把太阳系拉出星系界面外,没展示。

钛制饼干 发表于 2023-6-12 16:55

jf8350143 发表于 2023-6-12 15:52
我记得之前说游戏开始没多久就会回到地球(但是上不去)并知晓地球的命运。 ...

不会是被地爆天星给炸了吧
页: [1]
查看完整版本: 星空这世界观的地球是个什么历史