小头范伟 发表于 2023-6-12 10:19

刚刚过生日好基友送了个ps5

FF16有消息么!还有啥值得买的游戏啊!

clover293 发表于 2023-6-12 10:19

16下午四点就有试玩了,可以下来玩

hotsmile 发表于 2023-6-12 10:19

双人成行

chilno 发表于 2023-6-12 10:20

先去洗个澡,做个发型,再买点凡士林吧
晚上可以整点香薰蜡烛什么的

恋妖壶 发表于 2023-6-12 10:20

……第一个问题就崩不住了。可能你不知道好消息好消息本站和百度签订了特别合作不用充钱只要是本站会员上百度就能搜索得到答案网址是www.baidu.com

hamartia 发表于 2023-6-12 10:22

小三千的生日礼物,你基友可以啊
还不赶快女装答谢

byisme001 发表于 2023-6-12 10:24

挂咸鱼吧

勇者护手 发表于 2023-6-12 10:25

可惜了 你没赶上那个ps plus会员送经典包 其实新账户的话推荐开个二档ps+会员 很多ps4时代的经典游戏都在里面
如果硬说要买的话就是血源诅咒了 ps平台最尊贵的独占 而且绝对值得玩 记得买老猎人版带dlc

pf67 发表于 2023-6-12 10:26

ps5指定免吃灰游戏fifa23,当然建议骨折入。

现在的话等着22号ff16

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kg21xhunter 发表于 2023-6-12 11:25

Oshino57 发表于 2023-6-12 13:22

Duc_d'_Muka 发表于 2023-6-12 13:32

这个ps5是你第一台游戏主机么?是的话可以玩玩血源

bwsusaga 发表于 2023-6-12 13:40

后面的FF16,FFRE,
之前的恶魂重置,血源,对马岛

其它我真是想不到啥了。反正吃灰一年多了,如果不是FF两作我都打算卖了。

cc-2 发表于 2023-6-12 13:41

这不先肉偿感谢好基友三天三夜么

甘木方土 发表于 2023-6-12 14:10

那么要去哪里才能找到这种好基友呢

—— 来自 vivo V2203A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thest 发表于 2023-6-12 16:37

LZ你好基友还缺好基友吗?

eternity0079 发表于 2023-6-12 17:03

值不值得买,那得看你喜欢什么类型和风格的游戏啊。

我一朋友当初跟风买了PS4 pro,介绍一圈大作都不玩,最后就是一直刷FIFA足球,如果你对游戏不是那么感兴趣的话,建议挂闲鱼。

绚烂航迹云 发表于 2023-6-12 17:29

地平线2,几乎是唯一独占的传统3A了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12
页: [1]
查看完整版本: 刚刚过生日好基友送了个ps5