S=K㏑W 发表于 2023-6-12 09:54

1000左右的键盘求推荐

使用场景是高强度码字,兼顾游戏。目前看了minilo75、q1、ck75。因为上一把键盘用的阿米洛,对阿米洛还挺有好感的还有没有其他推荐

bad_alloc 发表于 2023-6-12 10:02

光说码字的话,目前我用过的键盘里最舒服的还是niz的35g静电容,不过用来打游戏可能太轻了

紫沙狐 发表于 2023-6-12 10:10

高强度打字直接上静电容 机械轴压力克数稍微大一点打字久了手指都受不鸟

ykmac 发表于 2023-6-12 10:25

请问楼主说的高强度打字,是个什么样的情况?不太能理解

S=K㏑W 发表于 2023-6-12 10:43

ykmac 发表于 2023-6-12 10:25
请问楼主说的高强度打字,是个什么样的情况?不太能理解

上班码材料,下班码小说

S=K㏑W 发表于 2023-6-12 10:45

紫沙狐 发表于 2023-6-12 10:10
高强度打字直接上静电容 机械轴压力克数稍微大一点打字久了手指都受不鸟

不要啊,我还挺喜欢机械轴手感的

紫沙狐 发表于 2023-6-12 10:47

S=K㏑W 发表于 2023-6-12 10:45
不要啊,我还挺喜欢机械轴手感的

那就买克数低的 40g以下我就记得TTC的金粉轴

猫空 发表于 2023-6-12 11:11

码字多看看静电容或者低克数的轴,比如金粉

断恶之剑 发表于 2023-6-12 11:33

游侠光轴PBT 不错   优尔达紫金轴用着挺舒服的 打字游戏应该可以兼顾

nexus1 发表于 2023-6-12 11:51

罗技 机械键盘,确实一千多,青轴挺爽的

[皆神孝介] 发表于 2023-6-12 14:35

金粉轴V2

utakata 发表于 2023-6-12 20:23

以前是坚定的樱桃红轴党,打游戏办公都用红轴。上次看了泥潭的帖子买了个金粉轴键盘体验,确实不错,甚至……可能比红轴更舒服

utakata 发表于 2023-6-12 20:23

以前是坚定的樱桃红轴党,打游戏办公都用红轴。上次看了泥潭的帖子买了个金粉轴键盘体验,确实不错,甚至……可能比红轴更舒服

utakata 发表于 2023-6-12 20:24

就是没看到完整全键盘布局的金粉轴,如果有坛友看到帮忙指个路,谢谢

utakata 发表于 2023-6-12 20:24
就是没看到完整全键盘布局的金粉轴,如果有坛友看到帮忙指个路,谢谢
高斯HELLO GANSS HS108T 金粉V2的
大键建议换个压力高一点的

ms05s 发表于 2023-6-13 08:44

騜 发表于 2023-6-12 21:02
高斯HELLO GANSS HS108T 金粉V2的
大键建议换个压力高一点的

我买了这个键盘回车空格都换了墨玉黑

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

191634 发表于 2023-6-13 12:20

S=K㏑W 发表于 2023-6-12 10:43
上班码材料,下班码小说

我之前用的键盘是樱桃红,肝论文的时候一天敲了14小时键盘,手指痛到完全抬不起来。
页: [1]
查看完整版本: 1000左右的键盘求推荐