性兽阿怪 发表于 2023-6-12 14:05

Ns游戏30还能忍,xsx30帧西瓜皮白送都不要

BadYanL 发表于 2023-6-12 14:17

B社的游戏还是PC最优解。

trentswd 发表于 2023-6-12 14:36

气温而人 发表于 2023-6-12 12:18
整个1080P60帧,然后fsr2.0拉一下分辨率也行啊

真相有可能使它本来就是1080p 30帧然后fsr上去的

hsheep 发表于 2023-6-12 14:45

主机cpu用的zen2本来不强,游戏就10代酷睿水平,放在今天已经很弱了。amd是到zen3才在游戏性能上反超了intel一段时间的啊,刚好差一代没用上。

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 15:38

看了ign对陶德的采访,陶德表示60帧在一开始就被否了,人家打从头就是要做一个30帧游戏。
还有一个流传甚广的传闻陶德也辟谣了,id没有帮bgs调星空的射击手感,是bgs自己重做的,id主要在技术上帮忙(陶德举例creation2的动态模糊是id教的)

ub001 发表于 2023-6-12 15:41

ID哪会做fps,人家那叫doom-like

csolfans 发表于 2023-6-12 15:43

当被问到《星空》锁30帧的决定时,菲尔•斯宾塞表示:“这是一个创意决策,我们的主机上有可以4k/60帧流畅运行的游戏。这不是Xbox平台的问题,这只是一个创意决策。”

nwplsh 发表于 2023-6-12 15:50

什么60帧被否决和创意决策不就是优化不行做不到的委婉说法吗,建议陶德哥哥pc也锁30帧

亡斯非尔 发表于 2023-6-12 15:54

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 15:38
看了ign对陶德的采访,陶德表示60帧在一开始就被否了,人家打从头就是要做一个30帧游戏。
还有一个流传甚广 ...

pc也只能30帧我就信

Milarvoz 发表于 2023-6-12 16:22

坏了,我的1660s看来是顶不住了。

wgoenitz 发表于 2023-6-12 16:41

pc我估计和绝地幸存者一样,中配要60帧只能1080p

Slyvan 发表于 2023-6-12 16:52

就没1080P高帧数模式吗?就算没60 , 45也行啊...

bazingar 发表于 2023-6-12 17:05

D-JoeII 发表于 2023-6-12 17:08

DF幾個人都估計是因為CPU所以30,,降分辨率也無法解決發售時再看看
https://twitter.com/dark1x/status/1668144291892297730
https://twitter.com/Dachsjaeger/status/1668146743165239304

還有星空可以第三人稱

windaria 发表于 2023-6-12 17:10

5700的性能跑什么4k嘛,要么就上fsr

nage560 发表于 2023-6-12 18:12

没有性能模式吗?30帧实在南蚌。

棺材叔叔 发表于 2023-6-12 18:19

1080p能60帧吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nozomitech 发表于 2023-6-12 18:34

所以大家觉得笔记本7940+4060和XSX用哪个玩会比较好?

—— 来自 S1Fun

Fuero 发表于 2023-6-12 18:36

nozomitech 发表于 2023-6-12 18:34
所以大家觉得笔记本7940+4060和XSX用哪个玩会比较好?

—— 来自 S1Fun

40系有dlss3,我觉得帧数会比xsx强很多

nozomitech 发表于 2023-6-12 18:43

Fuero 发表于 2023-6-12 11:36
40系有dlss3,我觉得帧数会比xsx强很多

嗯,我也更倾向于PC,特别是这游戏MOD应该也是一个玩点,微软这样搞XBOX感觉不是很有诚意。

—— 来自 S1Fun

qratosone 发表于 2023-6-12 18:51

火鸡味锅巴 发表于 2023-6-12 18:54

—— 来自 S1Fun

咋说呢,b社游戏我只推荐pc,可以打mod比什么都强

operatbig 发表于 2023-6-12 19:06

30帧真不是人玩的……最近在ps5上下了血缘,玩了个开头就想吐,感觉一卡一卡的。

沧兰殇 发表于 2023-6-12 19:27

芷雅居 发表于 2023-6-12 09:51
我记得王泪超个频还是能到60的,星空是真的万策尽了吗

根本没有,王泪超内存能够稳定30帧,但是60帧需要的性能超不出来

UCXCU 发表于 2023-6-13 03:07

如果 xss 机能能优化到 2k30帧,那优化耗费的精力…我觉得微软第一方工作室应该有不少人很想和开发xss 机型的人真人快打,至今无法理解为什么 当年开发 xss 不能完全继承 x1x 水平,x1x 当年游戏问题是 CPU 太拉,xss 只需要做到能做到 x1x的 画质稍微增强版加上 60帧性能体验的机型就可以了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 [3]
查看完整版本: todd采访时表示星空在xsx上将以4k30运行