大江户战士 发表于 2023-6-12 04:53

缺德猫 发表于 2023-6-12 05:32

星际公民是网游吧?

大江户战士 发表于 2023-6-12 05:34

大哀之君 发表于 2023-6-12 05:49

星际公民吧的富哥们儿这会全在踊跃下单,俨然星空二吧,笑死

Jooohnny 发表于 2023-6-12 06:32

现在还在sc的基本都把sc当作飞行模拟游戏了,而星空没有半点这方面的内容,说到头跟sc一样走不出自己的舒适区只能做老东西换皮。

4790d 发表于 2023-6-12 08:58

有弹幕说星际贫民,我觉得说到很对哈

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火焰的攻击 发表于 2023-6-12 09:00

clmd 发表于 2023-6-12 09:47

4790d 发表于 2023-6-12 08:58
有弹幕说星际贫民,我觉得说到很对哈

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

星际贱民,星际达特利

孫光龍 发表于 2023-6-12 09:47

ziyer 发表于 2023-6-12 09:49

星际贫民吸引我买的点,星空一个都没有

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

foreversmiles 发表于 2023-6-12 09:58

JAS39-Gripen 发表于 2023-6-12 10:42

星际公民其实应该放下身段尽早成型,天天雕琢那些有的没的就是满足大金主的挑剔心理。

因为我想象的星际公民游戏至少要到eve的玩家数才能整活那么多内容设计吧。
而且很明显的,老板的游戏很多需求是需要普通打工玩家去满足的,玩家基数不够,个个都是老板,谁真当赛博挖矿是什么“好玩”的东西吗。

还有宇宙战争这种花钱又热闹的对抗内容,没人数都凑不来那个氛围。还一条船几十美刀几百美刀卖,有没有那么帮忙多开船的小弟都不一定

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逸一死吾亦死 发表于 2023-6-12 10:46

首陀罗真不能碰瓷婆罗门罢

魔人揪揪 发表于 2023-6-12 10:49

就算是2033年星际公民也是一款崭新的游戏 到那时候星空就已经是十年前的老游戏了

YFIIII 发表于 2023-6-12 10:51

星际公民还在不停删档测试挺令人绷不住的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

4790d 发表于 2023-6-12 10:57

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

我说的是星空实机演示里的弹幕

飞船时代拿着手枪近身突突突

星际公民没怎么关注,就听说船很氪了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rick343 发表于 2023-6-12 11:21

别怕,星空火了就是星空ol尽在星际公民,星空烂了就是真正的星空在星际公民,怎么着都不会输
除非星空真的能把星际公民这个类型的“生态位”占了

51569 发表于 2023-6-12 11:37

别问,问就是富哥都买都玩

Vladimeow 发表于 2023-6-12 11:48

富哥游戏轮得到达利特评头论足吗别问,买船就完事了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

q8f13 发表于 2023-6-12 12:24

这俩题材类似,但受众面不太重合的

asergh0630rx 发表于 2023-6-12 13:07

barry.allen 发表于 2023-6-12 13:39

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

老哥能否详细说说,这是安利的好时机

pf67 发表于 2023-6-12 13:42

所以现在星际公民变啥样子了?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ziyer 发表于 2023-6-12 13:49

barry.allen 发表于 2023-6-12 13:39
老哥能否详细说说,这是安利的好时机
谈不上安利,我喜欢的几个点在正常玩家看来是脱裤子放屁硬要说几个比较重要的点的话,一个是无缝地到空,然后是可以把载具直接开进飞船里用飞船带着跑这类

guizebug 发表于 2023-6-12 13:51

我的救赎能飞了,在我看来这个游戏已经做完了

JasonBourne 发表于 2023-6-12 14:33

虽然星际公民确实小丑,但一个太空模拟和一个太空背景rpg到底要怎么比,星际公民飞船舱内外和星球到太空是全无缝的,星空能做到飞船打开舱门同步对接肉身突入大气层的玩家么?

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 星空一出,星际公民玩家变小丑