simonroam 发表于 2023-6-12 04:47

星空出来了星际公民这船还卖得动吗

这飞船组装系统自由度加MOD,你的船我都会有,你没有得船我也会有,我船外面比你玩得花,我船里面玩得比你更花

我倒想看看星际公民后面还能画什么饼,一个剧情模式拖到现在还没出

刘昊霖 发表于 2023-6-12 04:48

雨中曲 发表于 2023-6-12 04:53

不能联机吧

社群游戏,只要有需求,必定有人会搞,B社自身都有几款多人在线游戏经验了

UnknownRei 发表于 2023-6-12 07:09

就星空目前放出来的内容来看,飞船内构其实是打不过星际公民的。
谭友不买船包也可以在免费体验期去实机体验下星际公民的无缝穿越大气层着陆和各个造船公司风格迥异的内构、操控性、实体交互航电MFD etc。
星空真正把卖船公民吊起来打的是他是一款完整的rpg游戏,开飞船只是他体验中的一环,而卖船公民目前只是个持续烧钱看不到头的无底洞。

huge_cat 发表于 2023-6-12 07:35

这星空的船看上去没法手操起降

Sakaiyuki 发表于 2023-6-12 15:34

如果星空对mod足够开放的话,那过两年应该能

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2023-6-12 17:04

星空这真实系太空风格受众多少还挺难说。

pygrads 发表于 2023-6-12 17:09

根本就不是一个赛道的东西,很多人就是借着这个机会发泄一下对于ci寄和萝卜的不满而已,等星空出来了真让他去玩就发现上当受骗了。

windaria 发表于 2023-6-12 17:24

这要看星空的船多不多,炫不炫酷,操作手感如何了

Jietf 发表于 2023-6-12 17:28

星空会出ol的
人家会赚钱的

Tungsten 发表于 2023-6-12 18:28

工作量问题导致必然有侧重,不可能出现我全都要的情况,到时候就怕是反向宣传了一波能自由开船的SC
卖船公民的飞船内构可是严肃到真实系飞船的MFD的功能都贴近它的现实世界原型的,不是ED和NMS那样一套共通的虚拟化HUD套在所有船上。大气层内的气动也做了。目前泥潭对starfield的期望是飞船在大气层里能动就算赢
当然了在SC里从公寓到星港还得等地铁,死了以后要让好兄弟把尸体搬上船免得你还要跑回来回收装备就不是所有人都能接受的部分了
富哥朋友的890 jump是真好啊

Byooon 发表于 2023-6-14 18:46

UnknownRei 发表于 2023-6-12 07:09
就星空目前放出来的内容来看,飞船内构其实是打不过星际公民的。
谭友不买船包也可以在免费体验期去实机体 ...

在理

perfaceNext 发表于 2023-6-14 18:51

星际公民这个饼画到哪里啊?好久没听到消息了

pf67 发表于 2023-6-14 18:52

星际公民现在是到什么程度了?都那么多年了

weige 发表于 2023-6-14 19:32

有一个勉强能玩的星系,然而就这么个星系目前也只是个空壳

operatbig 发表于 2023-6-14 19:34

不能联机吧

星空76
页: [1]
查看完整版本: 星空出来了星际公民这船还卖得动吗