黄昏的轮回 发表于 2023-12-21 09:09

睡不醒的虾米 发表于 2023-12-21 09:55

sfqjsml 发表于 2023-12-21 08:35
入场费

那好傻……

刑部姬真可爱 发表于 2023-12-21 09:58

话说最近雀魂魔伊的流水是多少?感觉最近打碰到好多魔伊角色

twit 发表于 2023-12-21 10:14

tmd魔伊我就只抽到了美游,好想要伊莉雅和小黑啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

4ckc 发表于 2023-12-21 10:58

afer 发表于 2023-12-21 03:46
不是麻将爱好者,但打了几轮血战到底,就懒得碰日麻了,又慢又啰嗦 ...

爽是爽,但是真就看人品了,如果说日麻是人打不过狗,川麻干脆是人不配上桌
日麻能让人产生我靠技术反杀对面狗叫的错觉国内这种规则很少,国标门槛又太高

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2023-12-21 11:40

桃子公主 发表于 2023-12-21 12:19

日麻是少数4人PVP 拿个第三名还很开心的游戏

看看牌谱 打得跟狗屎一样 但是没吃4 运气不错
看看牌谱 打得没啥问题吃4了这不怪我

其他的PVP游戏做不到这点

flyreder 发表于 2023-12-21 12:20

请问ios国服上架了吗?不会还没吧

yellow0507 发表于 2023-12-21 12:31

flyreder 发表于 2023-12-21 12:20
请问ios国服上架了吗?不会还没吧

IOS你直接上网页版然后把游戏添加到桌面 以后就能直接点开玩了

yangqizhi45 发表于 2023-12-21 13:30

icebarrier 发表于 2023-12-21 15:27

鲁路修这期最好的是那个geass胡牌特效,绝对心灵打击

siriii 发表于 2023-12-21 16:56

桃子公主 发表于 2023-12-21 12:19
日麻是少数4人PVP 拿个第三名还很开心的游戏

看看牌谱 打得跟狗屎一样 但是没吃4 运气不错

错误的
我自亲满贯好型先制立直,凭什么闲家追立我点他坎张一发,怒
东一局对家碰个役牌乐乐呵呵,打个幺九牌唐突跳立绘dora暗刻,心肺停止
没有机会和牌老老实实防守,被活活摸到四位,al背水一战强行进攻点个大的,四位变起飞
微差三位al,四位第一排没打完就立直,自己两向听,含泪进攻果然点了,牌姬你就这么想他赢吗
四位al配牌燃起希望,地狱一向听刚摸到就被top断幺九跑路,开始反思自己是不是充得太少

漫漫来 发表于 2023-12-21 18:22

联动最好的还得是斗牌传说,专属手模真的无敌
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 雀魂鲁鲁修赚了1亿rmb