NEIN 发表于 2023-6-12 03:06

除了挖矿和不能无缝进星球外真的没啥讨厌的点,反正作为太空游戏来说比无人深空和星际公民更加戳我

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

docklabor 发表于 2023-6-12 03:06

安心院紫苑 发表于 2023-6-12 03:08

大哀之君 发表于 2023-6-12 03:06
为什么你非得选这个人物出身?

我会选个试试看是不是真的能崩,如果真的能然后看看能不能走见谁崩谁的宇宙精神病路线。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-12 03:08

安心院紫苑 发表于 2023-06-12 03:04:30
竟然给主角安排了野爹野妈这是要你选了相关背景才有的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2023-6-12 03:10

奥F特 发表于 2023-6-12 03:11

一个外星智慧生物都看不到

安心院紫苑 发表于 2023-6-12 03:12

奥F特 发表于 2023-6-12 03:11
一个外星智慧生物都看不到

也许已经被外星牛仔图图完了

red2077 发表于 2023-6-12 03:12

我是真的尿了,尿了陶德一嘴

—— 来自 S1Fun

IcarusInFire 发表于 2023-6-12 03:13

我觉得唯一遗憾是没有一个完整任务演示,展示一下分支路线什么的

勇者护手 发表于 2023-6-12 03:15

看完以后最中意的是那块手表 可惜我是pc xgp肯定不会再买限定版了

wsktcy 发表于 2023-6-12 03:15

我觉得挺好的

Thio 发表于 2023-6-12 03:16

片真的太长了,缩到15分钟左右就好了

ef6270 发表于 2023-6-12 03:18

没尿,但我预购了

a904055262 发表于 2023-6-12 03:20

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-12 03:20

吓尿的,感觉可以开个盘看发售后能实现几成

oniwarud 发表于 2023-6-12 03:21

感觉会是目前业界用ai随机生成要素最多的游戏了,星球和太空环节想想也能知道有多少内容是ai生成的

pf67 发表于 2023-6-12 03:23

尿不起来,我很关注的点很多倒是一笔带过了,反而是吹了很多无关紧要的地方。
当然也说不上失望,惊喜的地方还是有,只希望核心内容别拉

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2023-6-12 03:24

oniwarud 发表于 2023-6-12 03:21
感觉会是目前业界用ai随机生成要素最多的游戏了,星球和太空环节想想也能知道有多少内容是ai生成的 ...

我觉得那个不能叫ai生成,应该是程序生成组合拼接。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chizuru 发表于 2023-6-12 03:26

有个疑问,就是你都能自定义飞船,武器,建基地了,应该也能造载具吧,不能星球上就是步行吧。我猜是藏了。

oniwarud 发表于 2023-6-12 03:28

有个疑问,就是你都能自定义飞船,武器,建基地了,应该也能造载具吧,不能星球上就是步行吧。我猜是藏了。 ...
飞船都不能无缝飞,说明很可能没有这个环节的。而且现在也不知道一个星球到底有多大,如果只能探索小块区域的话那肯定是用不了载具了(而且感觉很可能就是这样的)

andychen 发表于 2023-6-12 03:28

看完感觉星空之于B社等于法环之于FS
我猜滚六要使用生成式AI了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-12 03:32

chizuru 发表于 2023-06-12 03:26:26
有个疑问,就是你都能自定义飞船,武器,建基地了,应该也能造载具吧,不能星球上就是步行吧。我猜是藏了。 ...大概率是没有的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

luhf 发表于 2023-6-12 03:42

尿了

憋了一晚,最后在陶德哥哥吹逼时上了趟厕所

exiaexa 发表于 2023-6-12 03:45

金馆长 发表于 2023-6-12 03:45

现在来看量确实大,饱应该是管饱,就是看料理水平还有剧本了
目前看来就是辐射:天外世界之promax威力加强plus版
除了飞来飞去的喷气背包看不出什么特别的新玩意

oniwarud 发表于 2023-6-12 04:08

金馆长 发表于 2023-6-12 03:45
现在来看量确实大,饱应该是管饱,就是看料理水平还有剧本了
目前看来就是辐射:天外世界之promax威 ...

喷气背包也是辐射4里就有的东西了,就是没那么笨重了

iceplatinum 发表于 2023-6-12 04:10

作为陶德gege的信徒,我一直相陶德gege能打造一个真实的世界

犁地人 发表于 2023-6-12 04:13

想让todd哥哥整什么开创性的新玩法难了,就看内容堆量的成品品质如何

jf8350143 发表于 2023-6-12 04:38

我觉得天天拿星际拓荒出来说事的人是不是对b社做游戏的风格有什么误解……

—— 来自 S1Fun

尘落樱飞 发表于 2023-6-12 04:43

雀食,我也无法想象为什么总和星际拓荒的气质比,是没玩过b社游戏吗

BadYanL 发表于 2023-6-12 04:48

梦中情游,唯一不是无缝很遗憾。

GuardHei 发表于 2023-6-12 05:39

有个疑问,就是你都能自定义飞船,武器,建基地了,应该也能造载具吧,不能星球上就是步行吧。我猜是藏了。 ...

不是有火箭背包吗,在地表这不比载具方便

GuardHei 发表于 2023-6-12 05:39

尿是尿了,有多少是因为游戏我不好说

大哀之君 发表于 2023-6-12 05:47

根据爆料(5月爆出,看今天发布会内容大部分命中)所说地面载具是存在的,但只有不多的几个种类也没有DIY要素,其存在原因不是丰富游戏性而是背景合理性需求。如果所言不虚,不作介绍也是可以理解的

hanan1 发表于 2023-6-12 06:59

补个era的投票

—— 来自 S1Fun

黄字 发表于 2023-6-12 07:10

按照76的尿性和目前介绍的几个刻板国家联盟,到时候别简中不可说。。。

clover293 发表于 2023-6-12 07:12

era直接吹game of forever了,坛友太保守了

nancygreenlife 发表于 2023-6-12 07:27

早上起来看了一遍,没感觉很惊艳,不过B社rpg从辐射3一路玩过来了,倒是没有不玩星空的理由

Mr.Hopp 发表于 2023-6-12 07:44

看不出什么名堂,降落起飞都是黑屏真扫兴。

ub001 发表于 2023-6-12 07:46

从来没想过今年画面能超出对公司预期的是杯赛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《星空》发布会尿了吗