Adam0_0 发表于 2023-6-11 16:34

以2023年为起点,往后五年,第一神作是不是王国之泪

記得自己幾年前有這個帖子
單純統計一下
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1980655

nancygreenlife 发表于 2023-6-11 16:37

愤怒了,为什么大家都忘记了马里奥奥德赛,这才是完美的游戏

找蟹男 发表于 2023-6-11 16:38

第 一 神 作

起码我野炊全神庙了,王泪第二个神兽还没打,已经一个礼拜懒得开机了

88ace88 发表于 2023-6-11 16:38

王泪是22年出的?

电磁炮233 发表于 2023-6-11 16:40

奥德赛、星际拓荒、兰斯10,其他都差口气

nage560 发表于 2023-6-11 16:40

王国之泪已经没有野炊那种划时代的惊喜感了,我投半条命VR一票。

旧梦囚心 发表于 2023-6-11 16:44

看哪方面了,单论历史地位,我认为野炊依然是首屈一指,其他游戏哪怕王泪也无出其右。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2023-6-11 16:44

qwwsong 发表于 2023-6-11 16:45

还是野炊强一些吧,我个人觉得王泪虽然各方面都是野炊Plus版,也比野炊更好玩一点。但是少了开宗立派的地位,有点类似于黄昏公主/假面之于时之笛

tureleona 发表于 2023-6-11 16:45

oniwarud 发表于 2023-6-11 16:45

17往后五年王泪都还没发售呢

btts 发表于 2023-6-11 16:53

这两作绿帽都没有奥德赛完美,算上星际拓荒这几年的排名大概是奥德赛>野炊≈星际拓荒>王国之泪,硬要说的话第四神作吧大概

lostyzd 发表于 2023-6-11 17:02

没get到奥德赛的乐趣点,boss战也不如双人成行印象深刻,至少在我这里是完全不如野炊的。

fdodo 发表于 2023-6-11 17:20

星际拓荒+1

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2023-6-11 17:36

奥德赛确实好玩,但我投野炊
王国之泪不算5年内
页: [1]
查看完整版本: 以2023年为起点,往后五年,第一神作是不是王国之泪