fox 发表于 2023-6-10 23:55

新手问下大乱斗是不是pro手柄延迟高?

就感觉似乎有延迟,尤其冲刺的时候,但是信号好像又早到了,因为电脑有时似乎又读了指令。我格斗玩得少,不知道是不是自己菜或者反应慢。我看高手都喜欢用ngc手柄,是延迟会低一些吗?

黑上シグマ 发表于 2023-6-11 00:00

用GC手柄纯粹是他们用惯了

我在干什么啊 发表于 2023-6-11 00:05

从现日本第一的acola也是用的pro手柄的例子来看,延迟应该是不算高的

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-6-11 00:07

检查一下是不是你手柄本身的问题

莫夜戎 发表于 2023-6-11 00:17

先试试有线,如果有线没问题考虑一下干扰问题

pk1308 发表于 2023-6-11 00:50

冲刺这个,设置里好像有个对应的设置。

秘银mithril 发表于 2023-6-11 00:56

只差一点点,手柄之间延迟的区别人类应该是感受不到的
你能肉体感受到延迟,如果是单机,那基本上是你机子或者显示器有问题
如果是联网……那大乱斗网战有保底延迟,就是比线下多几F延迟的

fox 发表于 2023-6-11 02:01

pk1308 发表于 2023-6-11 00:50
冲刺这个,设置里好像有个对应的设置。

请问是哪一项啊?我知道有个快弹设置为“容易发动”,别的不知道了

噗呸破屁诚 发表于 2023-6-11 02:05

fox 发表于 2023-06-11 02:01:39
请问是哪一项啊?我知道有个快弹设置为“容易发动”,别的不知道了快弹听说是指影响smash并不影响冲刺的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2023-6-11 02:05

如果你不使用有线连接(手柄设置里要启用才算有线),是有延迟,但这个延迟是挺小的
高手用ngc手柄更多只是按键设计更适合打大乱斗,高手里不乏打出成绩后一段时间才换ngc手柄的

fox 发表于 2023-6-11 02:12

秘银mithril 发表于 2023-6-11 00:56
只差一点点,手柄之间延迟的区别人类应该是感受不到的
你能肉体感受到延迟,如果是单机,那基本上是你机子 ...

刚才去打了下网战,感觉好像没有单机那么明显,估计不是延迟,是电脑预读太厉害了,打人类还是能感觉到双方反应是平等的(菜鸡互啄)

fox 发表于 2023-6-11 02:14

噗呸破屁诚 发表于 2023-6-11 02:05
快弹听说是指影响smash并不影响冲刺的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

嗯,我看了一些教程,没有提到冲刺灵敏度的,就每次都是听到摇杆撞击边缘的声音了,过了一丢丢事件后动作才开始,也许本来就是这样的吧?
页: [1]
查看完整版本: 新手问下大乱斗是不是pro手柄延迟高?