电磁炮233 发表于 2023-6-10 22:52

我是索尼我也投资GaaS(买的啊那没事了)

什么FF16猪猪侠2,在棒鸡新神面前都往后稍稍

虽然是开玩笑但这片子做的确实牛逼,原作的科幻风在90年代已经很时髦了,新作这个又潮又简洁的美术实在是业界顶尖

a904055262 发表于 2023-6-10 23:13

makar0601 发表于 2023-6-10 23:17

泥潭一天天这个美术不行那个美术不行,那个热度低。面对真的审美超人流量超人就悄无声息了

clstc 发表于 2023-6-10 23:20

也要看转化的,这视频近2kw播放量,点赞和评论数算非常低了,感觉是灌的数据,同样近2kw播放量的战神5可是3w+评论,70多w点赞的

ナルバレック 发表于 2023-6-10 23:21

棒鸡的商业影响力还是不如蜘蛛侠的,这是第一个PV的原因比较大

ナルバレック 发表于 2023-6-10 23:21

抽贴

SergeGlenn 发表于 2023-6-10 23:22

嘲讽嘲讽FF16得了,蜘蛛侠2可不是给你开玩笑的

clstc 发表于 2023-6-10 23:28

随便看了下评论,全是嘲讽机器人灌数据的毕竟流量大户ps本家发的才50w不到的播放

makar0601 发表于 2023-6-10 23:30

clstc 发表于 2023-6-10 23:28
随便看了下评论,全是嘲讽机器人灌数据的毕竟流量大户ps本家发的才50w不到的播放
...

棒鸡自己的长篇没料水访谈都400万了

docklabor 发表于 2023-6-10 23:34

Leliel 发表于 2023-6-10 23:36

原来这个新作也是个氪金游戏?

Yason 发表于 2023-6-10 23:37

docklabor 发表于 2023-6-10 23:34
我印象比较深的是辐射4第一个预告片,一天左右就破千万了。看到这帖子想去看看,结果傻逼贝塞居然给删了? ...

没事,反正星空马上要破这个记录了

大蒜鸭 发表于 2023-6-10 23:38

这种播放量贼高评论数贼少的都属于推广视频,就是**开屏5秒不可跳过那个,给钱就行

lucky95 发表于 2023-6-10 23:38

docklabor 发表于 2023-6-10 23:44

朔方原的星 发表于 2023-6-10 23:50

3k评论3w赞,肯定不是正常播放

Lunamos 发表于 2023-6-10 23:57

视频的播赞比和评论数都不是很正常,通常一百多万播放大概这个数。这就涉及到YouTube的一个特性:可以把频道视频作为广告,并且在有广告互动的时候会作为一次播放,增加到原视频上。这个视频在作正常PR视频的同时很大概率同时作为了YouTube的推广视频进行播放,所以播放量虚高。

前面已经有FFXV Empire的例子了,很多人应该更熟悉另一个例子:Grammarly,有段时间真是疯狂投广告。视频播放量突破天际。这个广告不一定局限在1min内,而且也并不一定关互动,1分以上且开互动也是可以的。

如果通过评论和点赞推测,公平比较的播放量可能在200W左右。

karastar 发表于 2023-6-11 00:02

是广告视频吧,不过只是第一个PV就开始打广告了吗,索尼很重视啊

电磁炮233 发表于 2023-6-11 00:02

Lunamos 发表于 2023-6-10 23:57
视频的播赞比和评论数都不是很正常,通常一百多万播放大概这个数。这就涉及到YouTube的一个特性:可以把频 ...

原来如此,怪不得法老控都有一堆几百万播放的视频

—— 来自 S1Fun

mahoraga 发表于 2023-6-11 00:02

抛开灌水的问题感觉pv还是挺烧的

はちたや 发表于 2023-6-11 00:12

这游戏也是gaas?

nage560 发表于 2023-6-11 00:16

我觉得丑爆了,脸刻板印象不说,妆化得像鬼似的,整个PV看下来像在强X我的眼睛,个人意见。

zzy516232108 发表于 2023-6-11 00:18

はちたや 发表于 2023-6-11 00:12
这游戏也是gaas?

据说是撤离FPS,塔可夫like吧

karastar 发表于 2023-6-11 00:33

连刻板印象都出来了,只是个PV要不要这么夸张

IcarusInFire 发表于 2023-6-11 00:35

我觉得这套“球鞋科技”审美,cg很美好,实机会很灾难

NeverCU 发表于 2023-6-11 00:52

别搞笑,第一次用油管?下次看你拿b站播放吹水

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

FanKiE 发表于 2023-6-11 10:13

这种全平台pvp fps基本是一定会偏向手柄的,辅瞄调得老高,一般玩得就很没劲。
希望棒鸡打我脸,最好不偏手柄,手柄玩起来没那么无聊也行。

山岚夜雨 发表于 2023-6-11 11:55

FanKiE 发表于 2023-6-11 10:13
这种全平台pvp fps基本是一定会偏向手柄的,辅瞄调得老高,一般玩得就很没劲。
希望棒鸡打我脸,最 ...

参考命运2我觉得你的猜想是对的
页: [1]
查看完整版本: 我是索尼我也投资GaaS(买的啊那没事了)