逢魔的铃音 发表于 2023-6-10 17:33

想要一个40寸至43寸之间,可竖屏摆放,支持DP接口的显示器

简要讲一下使用场景
我刚换了一个75寸的电视,主要是当屏幕用的,所以离我的床蛮远的

我希望我在玩游戏的时候旁边有个副屏操作,根据过往的习惯,我希望是竖屏,用来看网页跟WORD

接口部分希望是DP接口,不要内置音箱,因为是副屏,由于我不希望摆放的离自己太近,否则每次看副屏都要转头,所以测了下,至少要34寸以上 40寸正好

预算大概是2000-3000

结果我京东都找花了也没看到合适的,求助一下,有没有合适的这个大小的合适的显示屏.

北原かずさ 发表于 2023-6-10 18:37

你的重点是显示器原配支架支持竖屏吗?
不然别的要求没看出来有什么特别的。
如果是的话,建议单买vesa支架。

被子十三 发表于 2023-6-11 01:33

你这个需求有点高级,感觉40寸以上的显示器用的都是电视面板走高端路线,预算压到3000下选择估计不会多
便宜电视没有DP不说估计也不能竖放

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

逢魔的铃音 发表于 2023-6-11 06:38

被子十三 发表于 2023-6-11 01:33
你这个需求有点高级,感觉40寸以上的显示器用的都是电视面板走高端路线,预算压到3000下选择估计不会多
便 ...

这就是我头疼的问题
我不想占用显卡上的HDMI接口,所以只能用DP

但廉价的电视面板基本都没有DP接口 死循环了

我目前只找到一款飞利浦的 但是竖屏安装有问题
页: [1]
查看完整版本: 想要一个40寸至43寸之间,可竖屏摆放,支持DP接口的显示器