群星熔铸银河 发表于 2023-6-10 13:52

zerocount 发表于 2023-6-10 14:03

amiibolink吗?
小程序还在维护不跑路就没问题 蛮方便的
要说贵也就几十块冤枉钱而已

kaolimadepi 发表于 2023-6-10 14:35

黑酒杯 发表于 2023-6-10 14:41

可以用,很方便

霸王向小受 发表于 2023-6-10 15:16

确实方便

群星熔铸银河 发表于 2023-6-10 15:48

琴酒 发表于 2023-6-10 16:33

自己diy pixl 脱离小程序
https://github.com/solosky/pixl.js/

天风绯炎 发表于 2023-6-10 16:40

pdd36入手的,现在又跌到20+,很香,随用随刷,约等于0占用空间
我碰到的是黄昏林克刷不出其他东西,刷出来只要伊波娜,其他Amiibo都正常,客服也不知道是什么原因,不知道是不是所谓翻新芯片的缘故

琴酒 发表于 2023-6-10 16:45

pdd36入手的,现在又跌到20+,很香,随用随刷,约等于0占用空间
我碰到的是黄昏林克刷不出其他东西,刷出来 ...

ios手机的话试试infc重写黄昏林克数据

莫夜戎 发表于 2023-6-10 16:46

看楼上的开源项目,如果自己做不来找个某鱼,一般100左右吧。开源的比无量商家的好太多了。

琴酒 发表于 2023-6-10 16:51

amiibolink 要买支持infc固件升级的
记得问客服
b站有infc视频教程

EraserKing 发表于 2023-6-10 16:57

琴酒 发表于 2023-6-10 16:33
自己diy pixl 脱离小程序
https://github.com/solosky/pixl.js/

Pixl.js我之前看到了…然而是不是买元件还得用风枪焊,还不如买成品了,我看是80多…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

蓝色的眷念 发表于 2023-6-10 17:04

黄昏第一次刷默认出伊波娜,你要去沙漠这种刷不出马的地方刷

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琴酒 发表于 2023-6-10 17:07

EraserKing 发表于 2023-6-10 16:57
Pixl.js我之前看到了…然而是不是买元件还得用风枪焊,还不如买成品了,我看是80多…

只是享受diy的乐趣
什么都没的话 还要买焊锡 电烙铁 小的焊台
成品 一直在观望
之前群里有人在搞锂电池版的

黑酒杯 发表于 2023-6-10 17:16

找个可以游泳的池子,就不会刷出马了

天风绯炎 发表于 2023-6-10 17:19

还有这些技巧啊,我回去试试,看着满地的伊波娜我人都麻了

九味小吃 发表于 2023-6-10 18:35

SBpencil 发表于 2023-6-10 19:19

现在不是可以手机模拟switch 手柄然后无限刷吗…我是因为需求量不大所以买的白卡,那时候钥匙扣要60+呢。现在20+,感觉是比较合理的价格了,省去了折腾的时间。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

猫不萌 发表于 2023-6-10 19:25

琴酒 发表于 2023-6-10 17:07
只是享受diy的乐趣
什么都没的话 还要买焊锡 电烙铁 小的焊台
成品 一直在观望

能直接去嘉立创打板吗

琴酒 发表于 2023-6-10 20:13

猫不萌 发表于 2023-6-10 19:25
能直接去嘉立创打板吗

当然可以 作者交流群里的大佬都是嘉立创打板的
不过bom表上其他东西嘉立创贵 所以都是自己买了上焊台
连外壳都是白嫖嘉立创 XD