zhuifeng_zero 发表于 2023-6-10 11:04

买个带腕带的手机壳

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

webto 发表于 2023-6-10 12:24

我选择用 iPhone 13 mini

sunweiheng 发表于 2023-6-10 13:21

工作需要要带多个手机,通勤的话肯定带个包了

Pettabuz 发表于 2023-6-10 15:16

我这手机玩久了能感觉手指腱鞘炎

换s23了,控制不住玩手机还是换个轻松点的。。。

— from motorola XT2301-5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

吴怀在 发表于 2023-6-10 16:33

大暴死 发表于 2023-6-10 18:26

我老婆用裸机200g的小米11pro带个20g的壳屁事没有,我自己220g+的11ultra带个40g的壳啥事没有,我妈13ultra带个40g的壳...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2023-6-10 18:30

ls2021 发表于 2023-6-11 10:15

什么手机?
其实要是能够接受风险的话,可以把手机后盖拆了,反正有壳

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿卡西 发表于 2023-6-11 10:23

ls2021 发表于 2023-6-11 10:15
什么手机?
其实要是能够接受风险的话,可以把手机后盖拆了,反正有壳

红米note8pro,这玻璃后盖应该挺重的,我看晚上有塑料后盖卖,但是也不知道能减多少

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ykmac 发表于 2023-6-11 10:39

雷军这鸟人不是说了吗,现在做6寸的小屏手机没有市场,所以叫大家别再念想了

ls2021 发表于 2023-6-11 11:02

阿卡西 发表于 2023-6-11 10:23
红米note8pro,这玻璃后盖应该挺重的,我看晚上有塑料后盖卖,但是也不知道能减多少

—— 来自 Xiaomi R ...

玻璃后盖,再加上那圈deco,一般10g是有的
不在意拍照的话还可以把凑数镜头拿掉,又能减一些。反正扫码绝大多数情况下只会用主摄

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

圈量子 发表于 2023-6-11 11:10

我自从 iPhone 5S后就只买过iPhone SE

河水 发表于 2023-6-11 15:59

需要进化一下了

191634 发表于 2023-6-11 16:33

换成手表

我是囧人 发表于 2023-6-11 19:45

裤子系紧点?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吴怀在 发表于 2023-6-11 19:50

Destiny4073 发表于 2023-6-11 20:04

挂脖子上

姚纳 发表于 2023-6-11 20:17

去掉壳,贴个手机环
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有哪些措施和方法可以减轻手机过重带来的不便