战狼PTSD 发表于 2023-6-12 12:02

放大镜 发表于 2023-12-10 10:40

https://www.bilibili.com/video/BV1qH4y1k7nd

看着很不错

RyanS 发表于 2023-12-10 10:43

真变魂了呀,谁玩poe是为了玩这个?

放大镜 发表于 2023-12-10 10:45

嗯,所以前段时间在职业演示视频里发魂like的并不全是B站小鬼

屑猫猫 发表于 2023-12-23 14:45

问题是像魂的还挺多啊,大家要的是最新最好的大菠萝like游戏,我还挺想用这玩意儿入坑来着,现在看来还是恐怖黎明和poe1吧

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-12-23 15:02

也就BOSS机制多了点,中后期装备够了可以极大缩短时间甚至跳阶段吧

暗黑34的关底BOSS不一样一堆傻逼技能要躲

operatbig 发表于 2023-12-23 18:34

不还是躲圈打小怪,失望。

巨魔已被忠诚 发表于 2023-12-23 18:49

总体看上去就是偏向俯视角ACT方案,需要多技能释放和躲技能,现在缺少的一个锁定目标靶向移动的方案,更像是TPS的移动和攻击分离。
这点就像魂?!离了魂就不会描述游戏玩法了吗,俯视角ARPG玩法偏ACT一点就是需要大量互动的啊。BD起来还不是一大堆辅助buff技能配攻击技能,再来一个位移和攻击型辅助debuff。

白左 发表于 2023-12-23 19:00

突发性哮喘病患 发表于 2023-12-23 19:23

一张图超过两分钟就不想玩了,GGG你是在毁了POE啊!

Q版胖子 发表于 2023-12-23 19:31

有翻滚=魂like

首领 发表于 2023-12-23 19:40

新西兰人做的oldass only齁甜奶茶泡干饼也能吸引魂小鬼
真是惊了个大呆

放大镜 发表于 2023-12-23 21:24

白左 发表于 2023-12-23 19:00
看出来了,战士就是弟弟坐牢模拟器(

个人向来是工地上有什么我就用什么,弟弟也认了

57042711 发表于 2023-12-24 01:06

不知道近战还会不会继续坐牢

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哦嚯 GGG 急了!急了!急了! 《流放之路2》公布新宣传片