reficulp 发表于 2023-6-11 00:19

没有锁定吗?感觉好几次打着打着就超过敌人打背后的空气了

我特么吹爆 发表于 2023-6-11 00:27

NeverCU 发表于 2023-6-9 18:32
不过看着确实比一些吹上天的游戏厉害,国产游戏厂商面对的确实是最恶心的一群用户了。之前那个影之刃在Sony ...

笑了
你是不懂梁其伟,他最会的其中一个就是预告片欺诈
你看看这个防御,实际游戏你体验过就知道这游戏防反手感就是屎,到最后不还是各打各的
https://p.sda1.dev/11/7dc2e10725608e28f778532180c1cbbd/9cd011071d950a7b8a877d0a4fd162d9f0d3c9ac (1).gif
而且,技能链系统搬到PC/主机上?

GuardHei 发表于 2023-6-11 03:15

楼友真的好严格,这都算脚底抹油吗

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-11 03:51

看见有人发的内测视频,可以用太极把熊扔飞,可以观察动物领悟武功,感觉还是有点意思的,出了我会玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

copy 发表于 2023-6-11 11:36

战斗给我的感觉确实像奥德赛。中规中矩吧,敌人觉得还是太弱了。。。不过衣品我喜欢,当成换装游戏玩不错,只是没有女主角么?

Marro 发表于 2023-6-11 12:05

—— 来自 S1Fun

打起来总感觉怪怪的

墨圣 发表于 2023-6-11 12:05

futamn 发表于 2023-6-11 12:15

感觉是ai问题?boss跟傻子似的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

GuardHei 发表于 2023-6-11 12:22

Marro 发表于 2023-6-11 12:05
打起来总感觉怪怪的
仅个人看法这个战斗3c质量已经很高了,当然肯定能看出瑕疵,比如浮空攻击重力感不太对,贴近砍怪角色会顺着碰撞体滑,但这问题市面上一堆3a游戏也都有,我不觉得是什么大问题。
只说脚底抹油的话,卧龙都比这滑,尤其是人物低速移动下,明显动画和位移速度不匹配。要说欧美那英灵殿,对马岛该滑也滑(不过你也可以说对马岛是为了强调那种风格)
要说战斗看着无聊我倒同意

yt5wt2c 发表于 2023-6-11 12:23

这个跳起射箭还要加一圈旋转是什么说法,看起来很是出戏。

BREEEEZE 发表于 2023-6-11 12:28

boss一直骑马打不下来好反直觉,人家大树守卫好歹是魔法世界非人而且一身黄金甲

qwwsong 发表于 2023-6-11 13:33

许愿最终做成MMO

x3c 发表于 2023-6-11 13:42

—— 来自 S1Fun

说的是闪避冲刺脚底抹油

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-11 14:56

BREEEEZE 发表于 2023-06-11 12:28:58
boss一直骑马打不下来好反直觉,人家大树守卫好歹是魔法世界非人而且一身黄金甲 ...谁给你的武侠世界是现实世界的错觉?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-6-11 15:06

GuardHei 发表于 2023-6-11 12:22
仅个人看法这个战斗3c质量已经很高了,当然肯定能看出瑕疵,比如浮空攻击重力感不太对,贴近砍怪角色会顺 ...

话说这个网游整成这样到底靠什么赚钱呢

GuardHei 发表于 2023-6-11 15:24

Marro 发表于 2023-6-11 15:06
话说这个网游整成这样到底靠什么赚钱呢

不知道啊,我也很好奇

—— 来自 S1Fun

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-11 15:25

Marro 发表于 2023-06-11 15:06:11
话说这个网游整成这样到底靠什么赚钱呢永劫无间同时存在买断通行证商城开箱。真的别替网易担心怎么赚钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Marro 发表于 2023-6-11 15:31

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-11 15:25
永劫无间同时存在买断通行证商城开箱。真的别替网易担心怎么赚钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

主要是这个东西,开箱倒是可以,但他开什么啊

karastar 发表于 2023-6-11 15:32

Marro 发表于 2023-6-11 15:31
主要是这个东西,开箱倒是可以,但他开什么啊

皮肤啊,最简单的

Marro 发表于 2023-6-11 15:35

karastar 发表于 2023-6-11 15:32
皮肤啊,最简单的

这真的能保证付费吗?这种单机体验整皮肤开箱,吸引不大吧

GuardHei 发表于 2023-6-11 15:35

它这个很多ui看着就像适配手机的,特别大一个占在屏幕上,很奇怪

—— 来自 S1Fun

karastar 发表于 2023-6-11 15:45

Marro 发表于 2023-6-11 15:35
这真的能保证付费吗?这种单机体验整皮肤开箱,吸引不大吧

暗黑4不就是单机体验,通行证,商城卖皮肤

Marro 发表于 2023-6-11 15:47

karastar 发表于 2023-6-11 15:45
暗黑4不就是单机体验,通行证,商城卖皮肤

我没玩过暗黑不清楚这种模式。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-6-11 15:48

Marro 发表于 2023-06-11 15:35:35
这真的能保证付费吗?这种单机体验整皮肤开箱,吸引不大吧要整氪金点太简单了,武学坐骑兵器外观之类的一大堆,国内大厂在这方面是世界顶级的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 猪场对马岛 燕云十六声公布最新boss战视频