chizuru 发表于 2023-6-9 15:31

又是9重制又是10重制,还有ff7re第三部,se是指着ff重制活了吧

heseran 发表于 2023-6-9 15:31

芷雅居 发表于 2023-6-9 15:28
这波是想学卡表狠狠爆当家IP金币了吧今年16、明年7rb,后年9重制(大概),感觉年货化也很不错

好事啊,现在的SE真能超越S吗,不如疯狂重制让经典重生。

戏言学者 发表于 2023-6-9 15:32

看卡婊3re做成那样都能爆金币,se可憋不住啦

被击坠王 发表于 2023-6-9 15:32

没强大的受众群体、没有随即拿出手的不断创新、不讨好的分章商法、项目管理能力跟不上,强行年货只会是自杀式崩盘。 觉得好的真不知道什么心态

别提育碧了,早已被骂成狗亏出血了

wpwing 发表于 2023-6-9 15:35

panyijunpyy 发表于 2023-06-09 15:17:23
公布了2年的dq3重置版呢。。。。像素重置需要做这么久么同样在等,这个对我的吸引力要比新作还大,希望能有整合sfc和gbc隐藏要素的重置

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sunkaifeng00 发表于 2023-6-9 15:36

不看好,感觉10代重制的话会按照那个弱智ffx-3加料

胖达君 发表于 2023-6-9 15:54

非要重置10的话,麻烦先把那些个弱智的小游戏以及傻逼改盘系统给去掉

aruruu 发表于 2023-6-9 16:03

kelveen 发表于 2023-6-9 16:50

我想要8RE啊 虽然10也很好但能不能先等等,好歹画面还能看得过去吧。

—— 来自 S1Fun

suzakushi 发表于 2023-6-9 16:53

DQ3HD呢,重制这么多FF,能不能把DQ天空三部曲重制一下。

汪达 发表于 2023-6-9 16:56

呃……既然打算搞重制连发,为啥跳过FF8?

洛克萨斯 发表于 2023-6-9 16:59

不如重制圣龙传说,让这代新玩家感受下

2082082012 发表于 2023-6-9 17:03

ff10重制要是能好好做,把战斗改了。也算是圆满了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2023-6-9 17:06

DelayNoMore 发表于 2023-6-9 17:08

宝月夜宵 发表于 2023-6-9 17:11

cathenry 发表于 2023-6-9 17:52

ff10重制一定要把那个战斗系统改了,非常不好玩以至于这部我玩了一遍后再也不想玩第二遍。

—— 来自 S1Fun

ryancat 发表于 2023-6-9 17:57

看到上面说Yuna的声优,其实Rikku的声优更成问题。
不知是什么原因谈不妥,DFFOO一直不能出Rikku,多少人翘首以待多少年了,从当年月流水2亿日元到现在5000万不到,要是能出早就出了

clstc 发表于 2023-6-9 18:02

9re连个新建文件夹的片都没,10re又来了?se是找到了什么量产黑科技了么?

10re我只有一个要求,躲雷、跑鸟OUT!!!!

nozomitech 发表于 2023-6-9 18:10

为啥跳过8因为8出过remaster啊

小米稀饭- 发表于 2023-6-9 18:31

nozomitech 发表于 2023-6-9 18:10
为啥跳过8因为8出过remaster啊

10也出过...还是最先hd化的

byisme001 发表于 2023-6-9 18:41

不是有10是7前传的说法吗

BREEEEZE 发表于 2023-6-9 19:06

10原版玩起来比7还难受,支持重制

eilot 发表于 2023-6-9 19:09

10和X-2最低限度都要將他的小遊戲都刪了,或者將獎勵變得更容易入手,更高分數只是一般能重複入手的高級藥物
之後是否想重開X-3?

蜃气楼 发表于 2023-6-9 19:13

为什么不是8代

cathenry 发表于 2023-6-9 19:21

为什么不是8代

全世界8只有在中国是压倒性好评,欧美和日本评价都是两极分化。

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2023-6-9 19:29

FF10 能优化的地方挺多的,但另一方面又怕剧情之类不需要改的地方乱搞,不过目前有了原汁原味高清版可能魔改也不算什么问题了吧

nage560 发表于 2023-6-9 19:42

走盘绝对是ff最好的系统和最有深度的系统之一,就是这个让我觉得和12并列前3系统最好的ff。这个都不喜欢的是都不喜欢回合制的新玩家吧,这个都不喜欢马上ACT化轻量化的16就出了,不用惦记着老FF的10把走盘删掉那就是超级阉割版的ff13-2了。10要删的也是把改盘珠这个万能珠删除掉,后期能随意改盘让所有人最后都同质化严重,让之前的研究怎么走盘全成了笑话。

ナルバレック 发表于 2023-6-9 19:44

为什么不是8代

不如口碑之王6代

clstc 发表于 2023-6-9 19:47

我觉得留着8应该是se想7做完了之后搞个大的,8的话题性不比7低

ナルバレック 发表于 2023-6-9 19:50

clstc 发表于 2023-6-9 19:47
我觉得留着8应该是se想7做完了之后搞个大的,8的话题性不比7低

8承接了7代的人气,商业上卖的很好,但是口碑在系列一直是6-8名的水平,前三铁打的6 7 10

xzzfft 发表于 2023-6-9 19:53

除了剧情外大部分内容都要重做才能算得上重制版吧,甚至于原版低分辨率cg也得重做,不过se能把重心放在ff系列上是挺好的投重金赌漫威游戏实在太不靠谱了

SergeGlenn 发表于 2023-6-9 20:03

大预算重制8比6现实多了吧,不过问题是,第一开发部也不能总做重制吧,I am hero too也说了现在RB没发售CBU1就有很多人在忙P3了,P3后怎么不得搞个正传?

瓦拉几亚之夜 发表于 2023-6-9 20:03

本来就是全3D的没什么必要重制,4K化一下就可以了(然后把小游戏砍了)

ff2077 发表于 2023-6-9 20:04

8口碑为啥不行啊,美术来看应该是老ff最潮的吧,是很多人不喜欢系统吗?

愿墨争皓月 发表于 2023-6-9 21:02

ff2077 发表于 2023-6-9 20:04
8口碑为啥不行啊,美术来看应该是老ff最潮的吧,是很多人不喜欢系统吗?

剧情到头来也没搞懂到底谁是谁,那个年代谁跟你扣动画里羽毛什么颜色项链挂饰一个变两个

mcq_2 发表于 2023-6-9 21:10

我要玩新作

医生狼多 发表于 2023-6-9 21:21

SergeGlenn 发表于 2023-6-9 20:03
大预算重制8比6现实多了吧,不过问题是,第一开发部也不能总做重制吧,I am hero too也说了现在RB没发售CBU ...

1bu还有搞kh+真王,忙不过来吧

zing223 发表于 2023-6-9 21:26

最近才开始玩ff10 hd,觉得画面也还蛮能接受,没想到最早出了重置的消息
其实在本fm玩家看来,水斗球还蛮好玩的

猫不萌 发表于 2023-6-9 21:43

10能够把一开始的剧情优化优化的一下我还是愿意打下去的,什么辛毒乱七八糟的概念真看的很无语
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 传言:ffx重制版在制作中,目标2026年(ffx25周年纪念)发售