MR骑士道MKⅦ 发表于 2023-6-9 10:29

游戏发布会的reaction做的最好的还是机核吧?

刚刚Tdogegg发了他的sgf2023 reaction,但听说他上次连索尼ps2023都做不好,错漏百出。再一想stn也不专业,原来颇有实力的vg time也散伙了。其他个人势的自媒体就更歪瓜裂枣了。这么对比下来,还是人多势众的机核在游戏发布会reaction上做的最好,凌晨他们家直播谁看了?表现还好吗?

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2023-6-9 10:31

感觉都不如泥潭专楼

clover293 发表于 2023-6-9 10:31

狗哥在新加坡陪女友,上次直播pss卡的要死。以前每次发布会都看他,他要还在新加坡那估计最多看看视频了

脚本水平 发表于 2023-6-9 10:45

那个看到switch的巫师3宣传片不认识的是哪家来着?

loneblade 发表于 2023-6-9 10:46

脚本水平 发表于 2023-6-9 10:45
那个看到switch的巫师3宣传片不认识的是哪家来着?

stn 算是业务水平最低的游戏自媒体

尘落樱飞 发表于 2023-6-9 11:00

这不加个限定国内吗?国外不说eza这种专业机构(虽然Brandon引退后我看的也少了),一些演技派婆罗门的react也不错

亚瑟摩根 发表于 2023-6-9 11:01

····你确定不是鬼佬?

NeverCU 发表于 2023-6-9 11:01

是真地道

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Chia 发表于 2023-6-9 11:04

除了保密级别最高的,其他发布会前大媒体基本都看过了。
有些还是给看原片的。

reaction主要看才艺的,国内拽学问有点跑偏了

diectt 发表于 2023-6-9 11:37

凌晨我看了,表现很一般,cg出5秒了就猜关键还猜错,后来我受不了了去看无主播版本的了

医生狼多 发表于 2023-6-9 11:38

b站码率稀烂,不如去有管看然后专楼吹水

mggr 发表于 2023-6-9 11:50

国内除了机核,还有其他家媒体做吗?

westgun 发表于 2023-6-9 13:33

夏日游戏节里机核的也一般,西蒙龙马他们没在,没乐子

karastar 发表于 2023-6-9 13:36

不如去有管看然后专楼吹水

姬茧墨 发表于 2023-6-9 13:39

你还不如去主播直播间看,至少看到钓鱼的还能乐一乐

黄泉川此方 发表于 2023-6-9 13:39

但我真的看睡着了
页: [1]
查看完整版本: 游戏发布会的reaction做的最好的还是机核吧?