NeverCU 发表于 2023-6-8 21:16

街霸6日本首周fami销量低于前作

街霸6是3.3w而街霸5是4.7w,加上steam应该差不多,降低门槛并不能提高受众。

makece 发表于 2023-6-8 21:17

fami统计全球销量?

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:19

makece 发表于 2023-06-08 21:17:59
fami统计全球销量?没加steam

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

conradg 发表于 2023-6-8 21:19

How old are u

makece 发表于 2023-6-8 21:20

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:19
没加steam

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我意思是欧美 阿拉伯 中韩 南美这些街霸大区加起来才三四万?

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:21

makece 发表于 2023-06-08 21:20:54
我意思是欧美 阿拉伯 中韩 南美这些街霸大区加起来才三四万?japan

医生狼多 发表于 2023-6-8 21:22

还没加数字版呢
拿一个游戏单一日本地区的实体版数据论证“降低门槛并不能提高受众。”?

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:24

医生狼多 发表于 2023-06-08 21:22:38
还没加数字版呢
拿一个游戏单一日本地区的实体版数据论证“降低门槛并不能提高受众。”? ...实际是差不多的,街霸5是1.5m 1-2个月,但是只登录PS4+pc,而本作是全平台

医生狼多 发表于 2023-6-8 21:25

实际是差不多的,街霸5是1.5m 1-2个月,但是只登录PS4+pc,而本作是全平台

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

街霸6 三天一百万,不知道差不多在哪里

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:26

医生狼多 发表于 2023-06-08 21:25:51
街霸6 三天一百万,不知道差不多在哪里街霸5多少天一百万你知道?

黄泉颤抖 发表于 2023-6-8 21:26

明明三天就一百万了,结果还不如上一代?

医生狼多 发表于 2023-6-8 21:28

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:26
街霸5多少天一百万你知道?

我不知道,所以我不会拿 一个游戏 单一日本地区 的 首周 实体版 数据来论证“降低门槛并不能提高受众。”

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:33

医生狼多 发表于 2023-06-08 21:28:42
我不知道,所以我不会拿 一个游戏 单一日本地区 的 首周 实体版 数据来论证“降低门槛并不能提高受众。 ...那作为宣发是不能提高受众的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

电磁炮233 发表于 2023-6-8 21:34

脑子瓦特了,两个月1.2M碰瓷三天1M

水边井 发表于 2023-6-8 21:37

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:39

电磁炮233 发表于 2023-06-08 21:34:09
脑子瓦特了,两个月1.2M碰瓷三天1M6代 1M in 3 days on PS5/PS4/XBS/PC
5代 1.4M in 1,5 month on PS4/PC

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你好s1 发表于 2023-6-8 21:42

6代 1M in 3 days on PS5/PS4/XBS/PC
5代 1.4M in 1,5 month on PS4/PC

不懂就问 你这回复是为了打自己脸吗

电磁炮233 发表于 2023-6-8 21:43

6代 1M in 3 days on PS5/PS4/XBS/PC

1.5month是3days的多少倍你告诉我?

—— 来自 S1Fun

你好s1 发表于 2023-6-8 21:44

《街头霸王6》在线人数峰值也刷新了Steam上所有格斗游戏的历史同时在线人数。具体数据如下:

- 《街头霸王6》 - 6万5873人

- 《街头霸王5》 - 1万4783人

- 《真人快打11》- 3万5147人

- 《铁拳7》 - 1万8966人

- 《真人快打10》 - 1万5743人

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:44

电磁炮233 发表于 2023-06-08 21:43:45
1.5month是3days的多少倍你告诉我?

—— 来自装机量是多少倍

水边井 发表于 2023-6-8 21:46

NeverCU 发表于 2023-6-8 21:48

水边井 发表于 2023-06-08 21:46:40
不太理解楼主的逻辑,因为装机量多了,平台多了,所以多卖的不算。怎么你卖个游戏还要算人均是吧 ...装机量肯定有加成,我说的也是差不多。现在1m,剩下一个半月能卖多少?0.6m-0.8m不还是差不多。

a904055262 发表于 2023-6-8 22:01

karastar 发表于 2023-6-8 22:04

怎么又是这个傻逼

yuwe0714 发表于 2023-6-8 22:05

弱智贴专业户是吧

NeverCU 发表于 2023-6-8 22:13

yuwe0714 发表于 2023-06-08 22:05:04
弱智贴专业户是吧该发给3.3w>4.7w的,那确实是聪明人的做法

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bgmilk 发表于 2023-6-8 22:14

这里不是幼儿园.......

西多士 发表于 2023-6-8 22:28

做了一堆大叔阿姨,卖的好才怪呢

fantuanxiaoyi 发表于 2023-6-8 22:31

主要还是没上NS,让楼主气的又忘了自己没有马。

人生オワタ 发表于 2023-6-8 22:32

虽然新作在国内论坛里的热度也并不高,但不代表它就没有沉浸的玩家啊,楼主如此这般打仿古黑枪有点太自我想当然了。

Yason 发表于 2023-6-8 22:34

一天要发几个弱智贴,下午ff晚上就该霸明早我帮你定好方向就如龙吧

sangzi 发表于 2023-6-8 22:35

直接贴个steam在线数据对比就行了,没必要单贴来证明日区有多拉胯——

黄泉川此方 发表于 2023-6-8 22:35

这都几贴尬聊游戏难度和销量了,楼主你变成这样是因为玩了王国之泪吗

shudushimo 发表于 2023-6-8 22:35

这人怎么每次发钓鱼贴都能钓上来一大堆

哈罗 发表于 2023-6-8 22:36

ls贴了steam数据,已经是一眼的事了不知道还在撑什么

NeverCU 发表于 2023-6-8 22:49

黄泉川此方 发表于 2023-06-08 22:35:50
这都几贴尬聊游戏难度和销量了,楼主你变成这样是因为玩了王国之泪吗现在是个游戏做简单了都拿这个当借口,要降低门槛,结果卧龙怪猎一看销量数字没变化,不是纯搞笑吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-6-8 22:52

那你卧龙开一贴,怪物猎人开一贴再接着钓啊
顺便提一下为什么我不玩卧龙,因为我的1066撑住2077和老头环以后,终于输给了暗荣
这傻逼优化我是真打不开

江之岛右手 发表于 2023-6-8 22:58

看到说街霸6降低门槛四个字就不用看了 系统深度完全不一样 加个现代模式就降低门槛了?

Masque 发表于 2023-6-8 22:59

实际是差不多的,街霸5是1.5m 1-2个月,但是只登录PS4+pc,而本作是全平台

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

没登录NS吧

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

NeverCU 发表于 2023-6-8 23:03

Yason 发表于 2023-06-08 22:34:37
一天要发几个弱智贴,下午ff晚上就该霸明早我帮你定好方向就如龙吧不发如龙,下次给暗黑4开香槟

页: [1] 2
查看完整版本: 街霸6日本首周fami销量低于前作