nbdzxa 发表于 2023-6-9 01:12

厉害,感觉把神殿逛完就够了,目前进度还不到60/152,已经玩不动了

shushi 发表于 2023-6-9 07:12

楼主强啊,我两百三十五小时通关完成率只有68%,呀哈哈只有两百多个,查了查缺了些啥,玛德首先就是80个沙雕路牌,想想还是算了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SuNR1sE364 发表于 2023-6-9 08:16

shushi 发表于 2023-6-9 07:12
楼主强啊,我两百三十五小时通关完成率只有68%,呀哈哈只有两百多个,查了查缺了些啥,玛德首先就是80个沙 ...

路牌是不计入完成度的我现在也还差一个死活找不到

shushi 发表于 2023-6-9 08:44

SuNR1sE364 发表于 2023-06-09 08:16:46
路牌是不计入完成度的我现在也还差一个死活找不到原来布料是不算在收集里的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

SuNR1sE364 发表于 2023-6-9 09:05

shushi 发表于 2023-6-9 08:44
原来布料是不算在收集里的吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

野炊和王泪的100%都是指地图完成率,就是把地图上能显示的东西全都找出来,所以路牌这种不在地图上显示的收集是不算入100%的

时间守护者 发表于 2023-6-9 09:18

SuNR1sE364 发表于 2023-6-9 08:16
路牌是不计入完成度的我现在也还差一个死活找不到

你为啥知道还差一个……

SuNR1sE364 发表于 2023-6-9 10:12

时间守护者 发表于 2023-6-9 09:18
你为啥知道还差一个……

答案是我猜的(

beer 发表于 2023-6-9 10:16

纱布光环 发表于 2023-6-8 20:04
一共就50来个井,其实不难找的,雷达搜索井就行,我找齐了,给个雪花玻璃球 ...

井是可以用雷达搜的吗?

partier 发表于 2023-6-9 10:36

井在图鉴里,和宝箱矿床在一个分类里,可以搜的,我是在海盗村那边拍井上的武器才发现井也能拍的

不中用 发表于 2023-6-9 11:13

牛逼,话说是要通关之后才能看到百分之几的收集度吗,我地图上怎么没显示

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-6-9 11:44

不中用 发表于 2023-6-9 11:13
牛逼,话说是要通关之后才能看到百分之几的收集度吗,我地图上怎么没显示 ...

不是,右下角吧有个进度显示的

Zeno_5 发表于 2023-6-9 11:59

不中用 发表于 2023-06-09 11:13:48
牛逼,话说是要通关之后才能看到百分之几的收集度吗,我地图上怎么没显示 ...是的,要通关一次地图上才会显示

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

thorn.Q 发表于 2023-6-9 12:34

最近也100%了

写点容易漏掉的地标吧
龙头岛有一个左纳乌制造机;基本所有的桥都有地名;除了费罗尼地区,地上的森林地下都会有对应

纱布光环 发表于 2023-6-9 13:40

beer 发表于 2023-6-9 10:16
井是可以用雷达搜的吗?

没拍过的话直接相机拍一张,然后探测器搜索井就行,井在图鉴最底下宝物一栏里,在最右边

lct444 发表于 2023-6-9 21:46

请教一下楼主,鸟鸣草原的洞窟顶上那个追花的呀哈哈,第一步在哪啊?找了几圈没找到
页: 1 [2]
查看完整版本: 王泪100%了