hourousha 发表于 2023-6-8 10:31

话说,为何这次Diablo4需要加速器?

之前在PC上玩SC2,D3,D2R等,购买商店是台服玩的是亚服,不需要什么加速器。
在PS港服上玩D3,D2R也不需要什么加速器。
怎么这次D4,不挂加速器根本进不去游戏?

北原かずさ 发表于 2023-6-8 10:32

D2R不需要吗?我反正是不用加速器就五分钟一掉

duraa 发表于 2023-6-8 10:33

我在ps上玩d2r也要加速器啊

诚司 发表于 2023-6-8 10:39

d2r可以本地单机,所以不用加速器
连亚服一样需要加速

hourousha 发表于 2023-6-8 10:45

嗯,我D2R玩的是离线模式。
但D3无论PS版还是PC版玩的时候都不需要加速器,我记得当初D3的随时在线不是一大喷点么?

dazzle 发表于 2023-6-8 10:45

因为D4是根据你的IP自动把你分配到某个游戏服务器,理论上国内不在服务范围
改hosts就可以直连

hourousha 发表于 2023-6-8 10:47

dazzle 发表于 2023-6-8 10:45
因为D4是根据你的IP自动把你分配到某个游戏服务器,理论上国内不在服务范围
改hosts就可以直连 ...

原来如此,我查查。

Gundamslave 发表于 2023-6-8 10:50

装什么外宾。

trentswd 发表于 2023-6-8 10:54

我玩D3是要加速器的,否则随机丢包

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2023-6-8 11:47

D3亚服不开加速器300+ping走不了路,开了180能玩

Sopp 发表于 2023-6-8 12:43

别扯了,d3亚服直连卡到人能定住不动

ghostintheshell 发表于 2023-6-8 12:52

改host可以直连?那游戏内延迟多少,不开加速器也会很流畅吗

yt5wt2c 发表于 2023-6-8 12:53

要不是我d3hc死了几个都是因为网络我就信了你

x3c 发表于 2023-6-8 12:57

D3亚服初期是不需要加速器的(那时候好像也没有普及加速器),大部分时间都是三格绿,偶尔晚上繁忙时段会两格黄,但基本也能玩。到夺魂之镰开始不开加速器就不行了,不开根本就没法玩。

liva 发表于 2023-6-8 12:57

可别D3亚服初期不用加速器了,不用加速器你甚至服务器都进不去,那狗屎亚服那么高的延迟

Bani82 发表于 2023-6-8 13:06

看起来我是不是可以直接把PS5版给退掉了?没加速器连不上?

hourousha 发表于 2023-6-8 13:08

可别D3亚服初期不用加速器了,不用加速器你甚至服务器都进不去,那狗屎亚服那么高的延迟 ...

我PC版首发那会玩了一会,是有些卡,不过绝不是进不了服务器程度,记得那会还有人说游戏最好装SSD里。
PS4版D3是不是全程联网不清楚,不过起码进游戏时会登录服务器,不需要加速器,玩的时候很流畅。
现在D4就是不连加速器根本连游戏主界面都进不去直接1703。

树上有游戏机 发表于 2023-6-8 13:08

D3初期国服没开的时候确实是不用加速器的,那年头网络还没那么好,应该是机制问题。

Byooon 发表于 2023-6-8 13:23

至少在我这里D2R不开加速器玩亚服网络状况质量堪比直连美服网游。

x3c 发表于 2023-6-8 13:24

可别D3亚服初期不用加速器了,不用加速器你甚至服务器都进不去,那狗屎亚服那么高的延迟 ...

可能各地网络不一样,我杭州电信,首发入的D3,一直玩到出巅峰等级,大概巅峰等级刷到130多级后AFK,期间根本不知道加速器是何物。直到夺魂之镰出了之后买了上去发现卡到不能玩,一开始以为只是暂时性网络繁忙,后来发现无论什么时候上去都卡得不行,于是就搁置了。直到多年后玩猛汉世界,第一次买加速器,才顺道把夺魂之镰补了。

zid99825 发表于 2023-6-8 14:46

D3首发的时候TW有服务器,那时候只要自己网络不太墙的直连也能玩
后来服务器全搬去KR了,不用加速器基本上没法玩

月亮与五块钱 发表于 2023-6-8 14:51

只记得十年前d3就要加速器了

Leona_Akari 发表于 2023-6-8 14:53

D3开服哪门子不要加速器?那会儿我不开加速永远是红色的延迟

吃鸡南小鸟 发表于 2023-6-8 14:55

以前网络也不是绝对用加速器的,在发售bf1之前我玩cod bf halo都没开过加速器,就是bf1那段时间之后,无加速器对战的话寸步难行了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saderious 发表于 2023-6-8 14:56

d3亚服以前确实不用加速器啊,加速器要钱的不会记错。我是后来反复掉线才用上加速器的,再后来没等掉线就卡得不行了。

Masque 发表于 2023-6-8 21:01

北原かずさ 发表于 2023-6-8 10:32
D2R不需要吗?我反正是不用加速器就五分钟一掉

我玩d2r和d3都能进入游戏,只不过会掉线,但d4则是完全无法登陆,差别挺大的。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Masque 发表于 2023-6-8 21:04

hourousha 发表于 2023-6-8 13:08
我PC版首发那会玩了一会,是有些卡,不过绝不是进不了服务器程度,记得那会还有人说游戏最好装SSD里。
PS ...

你是1703么,我是1016
而且很奇怪的是前几个月d4公测时我裸连能进入游戏,现在正式发售了却进不去了。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

makece 发表于 2023-6-8 21:05

saderious 发表于 2023-6-8 14:56
d3亚服以前确实不用加速器啊,加速器要钱的不会记错。我是后来反复掉线才用上加速器的,再后来没等掉线就卡 ...

D3那个年代加速器还在推广圈地阶段,不要钱。我当年用百度加速器,完全免费,用了半年加速器变成百度工具条了

新庄運切 发表于 2023-6-9 01:14

要不是我首发D3卡的放不出技能我就信了
当年就在用迅游了,现在主流这些都还没出

不见不散 发表于 2023-6-9 01:35

nohope 发表于 2023-6-9 09:16

移动和电信都有,最近半年D2R基本上不需要加速器,直连亚服速度还可以,偶尔掉线

last_regret 发表于 2023-6-9 09:38

去外服打sc2不用加速器是给自己上血压吗

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heroboy 发表于 2023-6-9 10:09

last_regret 发表于 2023-6-9 09:38
去外服打sc2不用加速器是给自己上血压吗

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

确实不用加速器的。
sc2的机制决定了,大家是一起卡的。
而且当年其实也不卡。只有机器不好不要玩星海的说法。

last_regret 发表于 2023-6-9 10:16

heroboy 发表于 2023-6-9 10:09
确实不用加速器的。
sc2的机制决定了,大家是一起卡的。
而且当年其实也不卡。只有机器不好不要玩星海的 ...

有延迟啊,200+延迟和100+区别还是不小的

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Wings5000miles 发表于 2023-6-9 10:19

联通ps5改台湾dns关跨平台联机后完全不卡完全感觉不到延迟,但是昨晚这dns又抽了

血色黎明的绽放 发表于 2023-6-10 08:00

D3那时候确实可以裸连,我是河南联通,说不能裸连的应该很多电信,以前就有结论了。

oldttt 发表于 2023-6-10 14:21

d3首发头几天倒是没用 过了没多久就得开了 我就是那时候才开始加速器初体验
页: [1]
查看完整版本: 话说,为何这次Diablo4需要加速器?