Booorunestud 发表于 2023-6-8 17:34

对我来说双人比单人好
戴个呀哈哈面具又不好看,到了地方丁零当啷响又找半天找不着,忘了房子有没有头盔房,有我第一个让这玩意入库

wjbdasd 发表于 2023-6-8 17:39

所以不要依赖飞行器探索,现在已经有很多贴地全地形车了,学着造一辆就能发现更多传统呀哈哈了。

wthall 发表于 2023-6-8 17:40

我觉得给呀哈哈粘个火箭然后发射出去的过程比直接mk2送过去有意思的多

eyeego 发表于 2023-6-8 17:46

chizuru 发表于 2023-6-8 17:50

呀哈哈搬运有时候还是一种任务或者方向引导,比如水神殿空之鱼那个,有个呀哈哈送到同伴那发现周围给了热气球和风扇道具可以让你飞到高空的方法,我自己跑图就没发现那有道具 。

圣斗士美羽 发表于 2023-6-8 18:33

顺路会搞一下, 不顺路就放弃. 还是喜欢单个的方便

白色池塘 发表于 2023-6-8 18:45

呀哈哈搬运一般都是去一个自己跋涉还行但带着个拖油瓶就有点麻烦的地方,实在懒得为了那点奖励拼个十几分钟的载具

冷月 发表于 2023-6-8 18:46

不顺路的,我都是地图标记了以后来,多大点事。

hugosol 发表于 2023-6-8 19:27

呀哈哈一开始整活很开心,后面熟练了基本就地取材随手就能做完
倒是路牌碰到好几个想不到解法的,奖励又没这么好,就没花太多时间去碰了
还是那句话,游戏又不是只卖给我一个人的,有些人觉得路牌好,有些人觉得呀哈哈好,有些人觉得两者都很烂,都是很正常的
况且这些东西好歹解法有设计过,比起一般罐头体验要好得多,我很喜欢这种和游戏设计者交流的感觉,尽管奖励可能没什么用,反例就是手游式日常任务,给的奖励很好但是我根本不屑于去做
页: 1 [2]
查看完整版本: 双人呀哈哈对我而言是极大的优化项