阿布大佐 发表于 2023-6-8 09:21

姐霓姐霓 发表于 2023-6-7 19:01
还记得上回港服ban号让我白嫖了一个游戏的事情,只想说干得好

啊 我也是 被盗号刷了个野炊 退款了 号被BAN 申请解除 然后野炊也没收回去

秋月孝三 发表于 2023-6-8 09:23

一样丁真,鉴定为好似

sakuranosibe 发表于 2023-6-8 10:51

找蟹男 发表于 2023-6-7 19:04
改个单机游戏存档就要ban号,我觉得未免也太过了

日本现在使用老金和修改存档是违法行为了解一下

找蟹男 发表于 2023-6-8 10:55

sakuranosibe 发表于 2023-6-8 10:51
日本现在使用老金和修改存档是违法行为了解一下

所以这次是只有日本ban号?

黑暗之眼 发表于 2023-6-8 10:56

talesof213 发表于 2023-6-7 18:20
好久没关心过这个了,不知家庭会员有连坐机制吗?会员车上玩破解的应该没有,但保不齐会有人去想辙 ...

虽然没石锤但明确说了家庭会员连坐,自己掂量

bluna 发表于 2023-6-8 11:19

黑暗之眼 发表于 2023-6-8 10:56
虽然没石锤但明确说了家庭会员连坐,自己掂量

就要看家庭服务协议有没有明确条款。如果没有,基本不会连坐,最多ban破解的机器

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-8 11:28

本身把账号密码交给别人就要承担风险,这波只能说不冤

流连成双 发表于 2023-6-8 12:08

有没有完全没买过点卡和兑换码只改过存档被ban的实锤?编辑:找到疑似符合这种情况的了,没事了

NavierStokes 发表于 2023-6-8 13:16

zero33333 发表于 2023-6-8 13:43

肯定不会是因为改存档封的

wwbfred 发表于 2023-6-8 13:46

破解和正版为啥要数据交叉呢,两个环境要隔离,很早以前就是这样了吧。

fxz1986 发表于 2023-6-8 14:16

单机都要改,是不是生活压力太大了?

猫不萌 发表于 2023-6-8 14:17

主机改存档好像在ps那边也有封号危险?是不是因为白金奖杯的关系

yourSwaTer 发表于 2023-6-8 14:25

怂别改,改别怂。
我是mhgu魔了护石。ns也没奖杯系统,我也不追求全收集,实在不行有些游戏还可以去pc玩,别的没啥修改的需求

sakuranosibe 发表于 2023-6-8 17:37

猫不萌 发表于 2023-6-8 14:17
主机改存档好像在ps那边也有封号危险?是不是因为白金奖杯的关系

从10年(大概)年PS3正版存档修改器上市,截止到去年上半年,ps3/ps4正版环境下改存档单机游戏基本上没事,有些有联网模式的游戏要么修改器压根就不对应,要么可能会被游戏厂商封号,psn账号是不会因为改存档被封的,不过去年SW(PS4存档修改器)吃相难看把所有老用户的key过期了让重新买,我就没再接触过正版环境下的存档修改了,不知道最近是不是sony出手封号了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老任貌似又开启了新一波BAN号行动