makar0601 发表于 2023-6-7 21:02

编辑

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:02

nage560 发表于 2023-6-7 21:00
16粉丝的确多得离谱,感觉7re都没有这么多粉丝,怎么一下子16就多了这么多人关注了?不知道从哪里转化来的 ...

16粉丝少的离谱好吧,和当初7RE和田田15比差多了,日本中国美国欧洲的论坛和社媒,天天都有人来专区专楼唱衰+骑脸的,这个算粉丝多的离谱的话,过于逆天言论了,舆论环境之差罕有匹敌者

不过海外也都是吉田看着做的非常稳和进来就黑的互相嘴仗,这个哪里都一样,弯弯论坛也一样

WeltKarl 发表于 2023-6-7 21:03

葛雷新 发表于 2023-6-7 18:04
2的剧情比1好还是比1差啊?

好了太多。1代我就觉得泰利翁还行,其他都一般,有的甚至有点恶心。2代舞娘我觉得有点无聊,但其他都不错,有些篇章我都觉得超神了

—— 来自 S1Fun

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:04

blackll7 发表于 2023-6-7 20:58
一样啊,我发表的意见是为什么从我的视角来看,狒狒16公布的PV告诉我这个游戏并不好玩。因为我这 ...

既然是从你的视角看,但你又要管别人喜欢不喜欢,我觉得你越界了,你自己认为呢?

Yason 发表于 2023-6-7 21:05

blackll7 发表于 2023-6-7 20:58
一样啊,我发表的意见是为什么从我的视角来看,狒狒16公布的PV告诉我这个游戏并不好玩。因为我这 ...

我看pv觉得不好玩→期待的都是se粉

blackll7 发表于 2023-6-7 21:07

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:04
既然是从你的视角看,但你又要管别人喜欢不喜欢,我觉得你越界了,你自己认为呢? ...

啥界?看衰这看起来就不行的游戏就是越界吗?你们这界是不是太玻璃心了。我若说的有无理,你反驳便是,我有按着你头让你唱衰了?

makar0601 发表于 2023-6-7 21:07

blackll7 发表于 2023-6-7 20:49
客观来说,我是真ACT玩家,这些年打的ACT比如DMD都是清最高难度,警察故事打全SSS,打魔女3也打全 ...
demo还没出呢就看就知道烂
打破防不是FF13带起来的?13lr也是arpg打换装破防战斗系统评价一直很好,什么时候变成别人领域了?往前一年ffo也在玩切换积累量表。报菜名能不能报多点

blackll7 发表于 2023-6-7 21:09

打破防不是FF13带起来的?13lr也是arpg打换装破防战斗系统评价一直很好,什么 ...

感觉楼歪了,还是聊八方2吧;但是我确实完全不看好狒狒16(哪怕是只是PV里展示的内容与玩法)。

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:09

blackll7 发表于 2023-6-7 21:07
啥界?看衰这看起来就不行的游戏就是越界吗?你们这界是不是太玻璃心了。我若说的有无理,你反驳 ...

“但是还有一堆神秘16粉啊”?这句话什么意思,你可以继续打补丁,我看你怎么打滚。

Yason 发表于 2023-6-7 21:09

打破防不是FF13带起来的?13lr也是arpg打换装破防战斗系统评价一直很好,什么时 ...

别尬黑,act大神不懂arpg很正常

nage560 发表于 2023-6-7 21:09

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:02
16粉丝少的离谱好吧,和当初7RE和田田15比差多了,日本中国美国欧洲的论坛和社媒,天天都有人来专区专楼 ...

这还少啊,专楼天天被顶上去,我没有点进去看,不过15和7RE的宣发比16强多了都没有见发售前专楼天天被这么顶上去。还有b9那边关注度也比之前的高,天天隔那吹,那边以前都是FF黑子起码占一半的天天搁那复读杀马特游戏的,这次倒是全在吹了,只有nga是正常情况。

星野航 发表于 2023-6-7 21:09

一个八方2销量贴,怎么画风转变如此之快,有些人是不是神经过于敏感了

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:09

nage560 发表于 2023-6-7 21:00
16粉丝的确多得离谱,感觉7re都没有这么多粉丝,怎么一下子16就多了这么多人关注了?不知道从哪里转化来的 ...

我看了下,阿九在FF16上和其他论坛也一样啊,有几个人觉得吉田做的非常实在,很稳,也有部分觉得必雷天天唱衰的,FF16整个舆论环境在DEMO和游戏发售前估计全球都一样

blackll7 发表于 2023-6-7 21:10

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:09
“但是还有一堆神秘16粉啊”?这句话什么意思,你可以继续打补丁,我看你怎么打滚。 ...

我所观察到的发生在S1的现象。你要觉得不是,那就证明他不是

makar0601 发表于 2023-6-7 21:11

blackll7 发表于 2023-6-7 21:09
感觉楼歪了,还是聊八方2吧;但是我确实完全不看好狒狒16(哪怕是只是PV里展示的内容与玩法)。 ...

呃呃,“业余游戏,看起来就不行,我一看就知道”→我不看好

医生狼多 发表于 2023-6-7 21:11

好几个号轮着来专楼开个暴论然后一击脱离,什么场景太黑画面ps3水平ff14私货太多一眼qte,还有专门开个小号进来扣鹅的,在专楼里回击几句就变成“桀桀,16粉丝太多了”
发个八方2新闻的楼也是你们先拐16的,别在那装白莲花

blackll7 发表于 2023-6-7 21:12

makar0601 发表于 2023-6-7 21:11
呃呃,“业余游戏,看起来就不行,我一看就知道”→我不看好

这句话有啥问题?没看出来

clstc 发表于 2023-6-7 21:14

这还少啊,专楼天天被顶上去,我没有点进去看,不过15和7RE的宣发比16强多了都没有见发售前专楼天天被这 ...

发售前1、2个月专楼天天被顶不是很正常,国外era那边ff16都600多页3w+回复了,这有什么大惊小怪的

blackll7 发表于 2023-6-7 21:15

医生狼多 发表于 2023-6-7 21:11
好几个号轮着来专楼开个暴论然后一击脱离,什么场景太黑画面ps3水平ff14私货太多一眼qte,还有专门开个小号 ...

其实专楼一直是这个样子啊,无论是之前的XB3XB2都是各种一击脱离的;专楼里留粉,专楼外开骂。
你要知道专楼的外号一直是“锁妖塔”啊

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:16

blackll7 发表于 2023-6-7 21:10
我所观察到的发生在S1的现象。你要觉得不是,那就证明他不是

所以16粉到底触了你什么逆鳞了,你回的楼上明明没提到16啊?你不是最讲逻辑的吗?你来理一下你说这话的逻辑到底是什么。

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:17

星野航 发表于 2023-6-7 21:09
一个八方2销量贴,怎么画风转变如此之快,有些人是不是神经过于敏感了 ...

主要是唐突歪楼骑脸导致的啊,一个游戏还没发售,Pv也很实在的情况下,天天被骑脸可不能说别人敏感

blackll7 发表于 2023-6-7 21:17

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:16
所以16粉到底触了你什么逆鳞了,你回的楼上明明没提到16啊?你不是最讲逻辑的吗?你来理一下你说这话的逻 ...

就如同好奇乌友是如何诞生的一般好奇狒狒16粉的诞生

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:19

clstc 发表于 2023-6-7 21:14
发售前1、2个月专楼天天被顶不是很正常,国外era那边ff16都600多页3w+回复了,这有什么大惊小怪的

...
这次全球论坛都一个情况,楼都不低,点进去全是一击脱离的唱衰党和觉得吉田做的很实在的人打嘴仗,出评分后不知道会消停还是彻底吵翻天

Yason 发表于 2023-6-7 21:19

这还少啊,专楼天天被顶上去,我没有点进去看,不过15和7RE的宣发比16强多了都没有见发售前专楼天天被这 ...

专楼每天顶上来是论坛的机制,要不让版主把专楼给删了吧,呆在专楼里好好讨论又不像某些群体一样到处拉屎,现在到头来原来是专楼里人的错

川川子 发表于 2023-6-7 21:20

说到底八方1当时更多也是主打经典和怀旧向jrpg的名号来吸引人入手的,人的情怀可以偶尔挥霍一次,但是要再割次肉多少都会慎重点吧;只能说确实有挺多人虽然买了一作但是不喜欢一作,或者说对所谓的这套回合制系统无感的……

星野航 发表于 2023-6-7 21:20

ナルバレック 发表于 2023-6-7 22:17
主要是唐突歪楼骑脸导致的啊,一个游戏还没发售,Pv也很实在的情况下,天天被骑脸可不能说别人敏感 ...

我说的就是那些唐突骑脸,拐到ff16跟se粉上的,现在这人逛论坛都什么臭毛病,啥都没有只知道亮屁股

makar0601 发表于 2023-6-7 21:20

把外野玩键政论坛那套带进来是吧😅

静月幽云 发表于 2023-6-7 21:20

别带别的节奏打滚,只能凸显你的无能,现在话题转回来了,还是那句话“但你又要管别人喜欢不喜欢,我觉得你越界了,你自己认为呢?”你如果是单纯好奇可以,但在论坛喷粪有点越界了,是不是?

clstc 发表于 2023-6-7 21:21

blackll7 发表于 2023-6-7 20:49
客观来说,我是真ACT玩家,这些年打的ACT比如DMD都是清最高难度,警察故事打全SSS,打魔女3也打全 ...
你这报餐单一样想说明自己有什么权威性么?你自己不喜欢就不喜欢,又没人逼你,你是某领域kol还是什么?

我忍龙全系列全成就、全白金,dmc4、5白金,dmd无伤s,我觉得ff16的战斗很好,很喜欢,是不是比你更有说服力?

未免太幼稚了。

blackll7 发表于 2023-6-7 21:24

行了行了,那就打住看口碑销量呗,我支持你们支持狒狒16,我也不指望大家支持我反对狒狒16。

clstc 发表于 2023-6-7 21:26

行了行了,那就打住看口碑销量呗,我支持你们支持狒狒16,我也不指望大家支持我反对狒狒16。 ...
ff16内置挑战高分全球排行榜,真ACT玩家,不如到时16出来,打个榜让我们见识见识你的专业

ナルバレック 发表于 2023-6-7 21:27

行了行了,那就打住看口碑销量呗,我支持你们支持狒狒16,我也不指望大家支持我反对狒狒16。 ...

等评分比较实在,首发销量肯定不如15,吉田也复读过因为15的原因首发强不了,必须要靠绝对过硬的口碑重新立起长期销量趋势

blackll7 发表于 2023-6-7 21:28

clstc 发表于 2023-6-7 21:26
真ACT玩家,不如到时16出来,打个榜让我们见识见识你的专业

可以啊等个假期,我就等一张打折卖不掉的仓库货打出来点东西来。

yanhan0410 发表于 2023-6-7 21:31

手游《大陆的霸者》马上要更新2的世界了,手游给系列赚了不少奶粉钱。

名字已被吃 发表于 2023-6-7 21:31

绝了,我说你们这些阴阳怪气黑子还在这歪楼装什么客观啊,还有说什么天天看专楼被顶上去,那你tm点进去看了吗?里面傻逼低端黑说话的时候你tm不出来主持正义,现在搁这装什么客观呢

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzakushi 发表于 2023-6-7 21:36

我不知道泥潭有多少人粉SE,但我是看出来有些人是真的被SE扬了全家的。

nage560 发表于 2023-6-7 21:36

Yason 发表于 2023-6-7 21:19
专楼每天顶上来是论坛的机制,要不让版主把专楼给删了吧,呆在专楼里好好讨论又不像某些群体一样 ...

我只是好奇16怎么一下这么多人关注了,比如专楼天天被顶上来,以前15和7RE都没有这现象,没有褒和贬的意思吧,你有点太敏感了。

Yason 发表于 2023-6-7 21:38

nage560 发表于 2023-6-7 21:36
我只是好奇16怎么一下这么多人关注了,比如专楼天天被顶上来,以前15和7RE都没有这现象,没有褒和贬的意 ...

消息太多没看清以为是那个act大神发的我的我的

cashhellsing 发表于 2023-6-7 21:39

现在的ff还有多少JRPG元素啊?

roydimus 发表于 2023-6-7 21:40

绝了,泥潭的脑回路是不是觉得续作销量一定会不如前作?那解释解释火纹觉醒对比gb火纹还有三房对比回声呗

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 歧路旅人2销量破百万