泰坦失足 发表于 2023-6-6 13:42

明后年可能会有的任天堂新机发布会会有岛哥哥吗

今天小岛秀夫出现在WWDC上宣布死亡搁浅导演剪辑版上Mac,(要像生化8一样从macstore重新买一份哦). 现在就差任天堂的发布会没露脸过了吧. 我搜了了NGC的孪蛇和3DS的MGS3DS好像都没出场. 记得Switch当年发布时候是不是有个环节是各大公司出个人在那里说我们很看重NS,期待更多合作blabla的.回想08/09微软连续两年和田洋一和小岛秀夫拍肩的演出效果怕是E3发布会和微软发布会的巅峰了.

topia 发表于 2023-6-6 13:43

黄泉川此方 发表于 2023-6-6 13:44

昨天看困了结果岛哥哥闪现是让人清醒了几秒
结果还是1上,又困了

火焰的攻击 发表于 2023-6-6 13:45

泰坦失足 发表于 2023-6-6 13:47

topia 发表于 2023-6-6 13:43
3ds版食蛇者?

搜了半天也没发现他有出现在任天堂发布会上给MGS3DS站台, 多平台的MGS1+2他也没出场吧

封面杀手 发表于 2023-6-6 13:48

当年PSV公开时请了不少业内来,就他是频繁出现在PSV售前宣传里大吹特吹,然后。。。。还是别出现了

BK10 发表于 2023-6-6 13:50

小岛现在除了死亡搁浅,还有微软那个云游戏,手里又没别的ip,老任要么移植个死亡搁浅,要么再给ns单独开发吗,死亡搁浅应该来不了因为Xbox都搞不到只能pc上卡505的bug,苹果那里估计索尼独占条款的漏洞,老任应该和微软一样有主机条款

a19850619 发表于 2023-6-6 13:51

没啥必要,跟任天堂平台天生相性不合

何处分可 发表于 2023-6-6 14:02

时空之旅 发表于 2023-6-6 14:06

要不然任天堂做话事人,找科乐美和小岛同台把mgs1-5打包移植给新主机可好?绝逼引爆热点轰动整个游戏圈,任天堂经此一役可以奠定游戏界老大的地位

我在干什么啊 发表于 2023-6-6 14:07

任天堂有请过非自家制作人上台吗

你没看过17年1月ns的发布会吗,一堆第三方啊,虽然基本都是凑个数表个态的

何处分可 发表于 2023-6-6 14:26

mjzs07 发表于 2023-6-6 14:27

最新的苹果索尼手机也无法运行死亡搁浅 让人很担心新ns的机能啊

Ryuji1145 发表于 2023-6-6 16:01

SEGA的如龙前制作人不是上了吗?NS2017年的发布会,好像至今也没几个跟他相关SEGA游戏上NS。

空集 发表于 2023-6-6 16:11

老任要是沦落到需要抱小岛大腿了那也别玩了

Mine-Deo 发表于 2023-6-6 16:15

vmon 发表于 2023-6-6 16:28

老任手里又不缺IP和游戏阵容。

kevinausting 发表于 2023-6-6 16:32

又想起2017年1月发布会上名越来尬聊几句结果ns毫无如龙痕迹

ppa11 发表于 2023-6-6 17:28

Mine-Deo 发表于 2023-6-6 16:15
PSV的机能在2011年大吹特吹有什么问题?

psv实际性能因为频率太低没能和3ds拉开代差啊。。而且它在发售前已经打不过手机了,后面手机性能还坐上了火箭

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-6-6 17:31

kevinausting 发表于 2023-6-6 16:32
又想起2017年1月发布会上名越来尬聊几句结果ns毫无如龙痕迹

名越和小岛都是铁杆任黑吧。。小岛至今为止好像没有一款自己亲自制作的游戏上任天堂平台,我们的太阳挂名总监实际活是小弟在干

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

leonlink 发表于 2023-6-6 17:45

不在任天堂平台发游戏就是任黑是吧

SENKON 发表于 2023-6-6 18:15

名越和小岛都是铁杆任黑吧。。小岛至今为止好像没有一款自己亲自制作的游戏上任天堂平台,我们的太阳挂名 ...

SEGA刚变成软件商的时候名越绝对是挺任派,NGC首发为数不多的游戏就有他带队做的猴子球,他还代工过F- ZERO的NGC和街机版

heseran 发表于 2023-6-6 18:22

岛哥哥顶多是气质和任天堂不太搭,说是任黑也太那啥了

オルガピピック 发表于 2023-6-6 18:32

名越和小岛都是铁杆任黑吧。。小岛至今为止好像没有一款自己亲自制作的游戏上任天堂平台,我们的太阳挂名 ...

玻尿酸應該是沒想到自己把如龍推給wiiu首發鎮場子都能被人稱為鐵桿任黑的

npk7k 发表于 2023-6-6 18:35

madcow 发表于 2023-6-6 19:21

岛哥哥私底下到底是不是任黑不大清楚。不过我印象里不少任任都不喜欢岛哥哥。
印象里前几年还看见微博上的任系KOL说小岛占了公司资源只做合金装备,小岛滚了以后老IP纷纷复活

HazukiShion 发表于 2023-6-6 19:31

オルガピピック 发表于 2023-6-6 18:32
玻尿酸應該是沒想到自己把如龍推給wiiu首發鎮場子都能被人稱為鐵桿任黑的 ...

名越我记得好像直球diss过任天堂。
小岛的话,他在任系机器里亲自负责的作品好像只要我们的太阳这一部吧?不说任不任黑,但是互相不认为是一路人应该没什么问题。

Mine-Deo 发表于 2023-6-6 19:36

ppa11 发表于 2023-6-7 08:49

Mine-Deo 发表于 2023-6-6 19:36
???
特么的妮3ds十年能有一款达到psv神海画面加操作的作品吗?

没拉开代差,说的是没有像psp一样和nds拉开仿佛是两个世代主机的差距啊。。nds和psp类似于sfc和ps1的差距(psp甚至移植了大量ps2游戏),3ds和psv就是ps2对xbox了,有差距但还没到无法忽视的程度。。

ppa11 发表于 2023-6-7 08:49

风怒

ziyer 发表于 2023-6-7 08:58

岛哥哥私底下到底是不是任黑不大清楚。不过我印象里不少任任都不喜欢岛哥哥。
印象里前几年还看见微 ...

有没有可能你说的是真的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

九味小吃 发表于 2023-6-7 09:16

runningcost 发表于 2023-6-7 09:18

3ds一切不爽点的根源都是那个裸眼3d

淡定君 发表于 2023-6-7 09:38

下代NS能跑死亡搁浅1无疑是爽度爆炸的,随时随地拿RPG轰**T想想就解压

岛哥哥的单机全球互联概念和掌机不谋而合。

lbj5454 发表于 2023-6-7 09:40

任天堂有很多哥哥,不差小岛哥哥一个

你谭最爱的是高桥哥哥

clover293 发表于 2023-6-7 10:03

又上死亡搁浅嘛

黄泉川此方 发表于 2023-6-7 10:05

编辑

ppa11 发表于 2023-6-7 10:12

heseran 发表于 2023-6-6 18:22
岛哥哥顶多是气质和任天堂不太搭,说是任黑也太那啥了

如果是PS时期进场的就算了,岛哥哥可是FC时期就在业内的上古知名制作人,而且早期在社内的自主度就不低。FC确立地位后可乐妹想把MG移植过去岛哥哥都不开心,最后另外找人移植的。之前无论是任天堂机能差的(GB)机能好的(NGC)平台,可乐妹的压力过来了也只给外包\移植作品,只能认为是有意避开一种可能吧

ppa11 发表于 2023-6-7 10:23

印象里前几年还看见微 ...

这事的话后面有不少人复盘过是真的。。那几年小岛就是可乐妹分管游戏方面的总裁,上台之后大砍中小规模游戏资源,连稳定现金牛的棒球和游戏王游戏都受影响了。小岛那几年基本就是做MGS、捣鼓新引擎,还有就是些砍掉IGA新游戏企划转头让欧洲外包工作室做3D恶魔城、拉着实况换成FOX引擎之类的零零碎碎的事了。。然后成功用几年时间把可乐妹从大幅盈利干到了亏损边缘,这也是后期小岛和可乐妹的主要冲突。。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-6-7 10:29

封面杀手 发表于 2023-6-6 13:48
当年PSV公开时请了不少业内来,就他是频繁出现在PSV售前宣传里大吹特吹,然后。。。。还是别出现了 ...

我记得PSV还有GT赛车演示呢,结果这辈子都没等到
页: [1] 2
查看完整版本: 明后年可能会有的任天堂新机发布会会有岛哥哥吗