monikaca 发表于 2023-6-6 11:15

在美帝出差,想带点游戏主机之类的回国的话买啥比较赚

下周要去美帝待一阵子,想着来都来了,不搬回点东西感觉白来,想问问美帝这边买游戏相关的东西会不会比国内划算?比如XBOX啊,Steamdeck之类的。
PS5和NS该有的都有了就不考虑了。

wthall 发表于 2023-6-6 11:19

国内现在的价格换算过来基本上和美国官方售价差不多。不推荐背那么重的东西回来。

还不如给你周围人带点化妆品。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-6-6 11:23

游戏相关的基本没有,美帝甚至更贵了

空集 发表于 2023-6-6 11:27

别买 只会更贵 而且运回来非常的麻烦

ultraseven 发表于 2023-6-6 11:27

13号发售的ROG Ally

cxasuka 发表于 2023-6-6 11:35

美帝那当然是参加0元购,买到挣到

星海坊主 发表于 2023-6-6 11:41

有一些歪门邪道可以买到比国内JS便宜很多的那种

反过来说国内JS对进口产品标价(不止游戏)自古以来都给我一种非常魔幻的感觉所以很能理解为啥JS要给游戏重新塑封甚至薅掉特典之类,内卷程度实在是激烈

operatbig 发表于 2023-6-6 11:44

价格不便宜还没有保修。

刘昊霖 发表于 2023-6-6 11:46

alecwong 发表于 2023-6-6 12:54

可以看看能不能淘到些这边不容易买到的东西,比如珍贵的古董或中古

你好s1 发表于 2023-6-6 13:04

有一说一,Steamdeck应该会便宜吧

泰坦失足 发表于 2023-6-6 13:06

Steam Deck得靠低价美元充值才划算吧, ebay买点中古游戏? XSX一直都是稳定的500美元没怎么见过打着.

恋妖壶 发表于 2023-6-6 13:10

买点小东西,常见主机没有一个说得上赚的,尤其是还要背回来,真的很傻

有且仅有ROG Ally可能说得上美帝刚发售,国内还没货,有一些些希望理财

qianoooo 发表于 2023-6-6 13:16

显卡

国家免检虎B 发表于 2023-6-6 13:38

可以买点lrg之类的限量游戏

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苏西踩到我了 发表于 2023-6-6 13:42

美国最值得买可能是耳机?我买过个bose,在美国买四千块,比在中国便宜了一千多

勇者护手 发表于 2023-6-6 15:26

你可知我买良值手柄都是让女朋友回国的时候顺便帮我带一个的 新出的那个机械手柄 淘宝180 美帝良值官网卖50刀还要加税 真的宰猪
耳机的话大陆货其实也差不多钱 但是时不时有促销 你可以看看slickdeals
我倒是觉得如果有需要并且赶上促销买台x1carbon是比较赚的 美帝良心想不是跟你闹着玩的

幻肢痛 发表于 2023-6-6 15:29

零元购保赚不赔

尘落樱飞 发表于 2023-6-6 15:41

游戏方面可以买点阿米宝,海鲜市场炒的高的

newtypezeta 发表于 2023-6-6 15:44

analogue pocket

jtwing 发表于 2023-6-6 16:55

amiibo
刚从东京回来,朋友说让我给带个王泪的amiibo,我一看海鲜市场价格竟然是翻倍的!
只可惜amiibo每天每人只能买一个

Bruce33 发表于 2023-6-6 17:06

疯了吧,你这机器价格比得过pdd吗.一般出国带烟回国带奢饰品衣服

Muteki_Link 发表于 2023-6-6 17:39

美国那边我当时打听过,无论主机还是游戏真去买零售价格肯定比国内贵的,美国本地人能便宜买到都是办gamestop长期会员的,跟你游客没关系,按59.99去买就是纯铁憨憨。
我建议你别买游戏,但可以去实体店里逛逛,买些国内难买到的周边,amiibo之类的。 我在当地gamestop买的塞尔达和生化的T恤到现在还穿着。然后经过纽约的话一定去任天堂中心逛逛。

wangxu9909 发表于 2023-6-6 17:51

不如代购lv……真的

anyasora 发表于 2023-6-6 17:55

前几年是带了2080 + 9900回来,但现在这个汇率怎么买肯定都是亏的

建议带点正版周边,我在fangamer买过不少hollow knight和魂系列的T,看了眼还从28刀涨到了32刀,小贵

棺材叔叔 发表于 2023-6-6 18:07

带显卡,n卡国外搞活动,买就送暗黑4一份,暗黑4和显卡带回来都能有接盘的,再不行买一张自己玩自己用也不差

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a9okalypse 发表于 2023-6-7 01:31

勇者护手 发表于 2023-6-6 15:26
你可知我买良值手柄都是让女朋友回国的时候顺便帮我带一个的 新出的那个机械手柄 淘宝180 美帝良值官网卖50 ...

x1 carbon定制款从深圳发美国,要等好久

ultraseven 发表于 2023-6-7 01:36

国家免检虎B 发表于 2023-6-6 13:38
可以买点lrg之类的限量游戏

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

买了等发货都回国了而且最近LRG基本没啥好东西,除非lz去北卡的线下实体店看能不能淘到啥旧货

rusuna 发表于 2023-6-7 02:55

人在美帝,没觉得划算,只是买起来比较方便……蹲点灵感
之前想过等打折囤点game watch送朋友的,但是好价也不可能被我这么无心等到就是了

—— 来自 S1Fun

勇者护手 发表于 2023-6-7 06:24

rusuna 发表于 2023-6-7 02:55
人在美帝,没觉得划算,只是买起来比较方便……蹲点灵感
之前想过等打折囤点game watch送朋友的,但是好价 ...

哈哈 我每天早上起来先看看slickdeals上有没有好东西

busuji 发表于 2023-6-7 06:39

jtwing 发表于 2023-6-6 16:55
amiibo
刚从东京回来,朋友说让我给带个王泪的amiibo,我一看海鲜市场价格竟然是翻倍的!
只可惜ami ...

这是什么说道,每家店吗

lovefindhina 发表于 2023-6-7 06:54

咋一想感觉没啥划算好多又好带的啊
不如去吃点正宗墨西哥鸡肉卷

灰色的狐狸 发表于 2023-6-7 07:09

美国的话确实没有,买点漫画书设定集也不便宜。。。。。
或许能掏点二手的

圈量子 发表于 2023-6-7 07:46

黑五期间也许还能在bestbuy和ebay等地方捡便宜(前提是抢得到)现在真没啥好买的

jtwing 发表于 2023-6-7 15:44

busuji 发表于 2023-6-7 06:39
这是什么说道,每家店吗
我在的那几天只有NintendoTokyo有王泪限定的那个amiibo,其他店都切了(官方价格店

所以一店一人限一个就是这家NintendoTokyo

应该就是太火了所有限制吧

Re.Troy 发表于 2023-6-7 15:54

除非你在免税州不然美帝数码产品只会更贵还没有百亿补贴和黄鱼

国家免检虎B 发表于 2023-6-7 16:32

ultraseven 发表于 2023-6-7 01:36
买了等发货都回国了而且最近LRG基本没啥好东西,除非lz去北卡的线下实体店看能不能淘到啥旧货 ...

我想的就是那家线下店...
感觉lrg好游戏出的差不多了,现在国内也退烧了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

monikaca 发表于 2023-6-7 17:28

谢打醒,已经PDD下单X盒子。

funkie 发表于 2023-6-7 18:40

搭车问大阪有啥值得买的么。还是就是任天堂商店买买买就行了。

leavan 发表于 2023-6-7 18:48

页: [1]
查看完整版本: 在美帝出差,想带点游戏主机之类的回国的话买啥比较赚