Piano-Forest 发表于 2023-6-6 08:00

Capcom Showcase 6月13日早6点举行 / 更新股东大会Q&A

去年是在6月14日早6点举行

9点官宣
Tune in on June 12, 3pm PDT for a Capcom Showcase digital event featuring roughly 36 minutes of news and updates on our latest games.

See you there!
📺 https://www.capcom-games.com/showcase/zh-hans/

CAPCOM将举办为您带来各种最新资讯的线上活动“Capcom Showcase”!
无论是与临近发售的游戏相关的新情报,还是今后发售的新作信息, 与CAPCOM相关的各种资讯都将会在全球同步直播中为您一一呈现!
https://p.sda1.dev/11/ac2c83074a7932a878589f03d0a48848/20230606_090156.jpg

医生狼多 发表于 2023-6-6 08:54

官宣了,不知道有没有虚实万象消息

Capcom宣布,Capcom Showcase 2023 将于北京时间6月13日上午6点举办,时长约36分钟,将介绍卡普空游戏的新情报。 ​​​

红魔馆的糖 发表于 2023-6-6 08:57

半年已经两个顶级作品了,卡婊真是保质保量

ナルバレック 发表于 2023-6-6 09:08

怪猎新作应该没那么快,难道是小女孩和恐龙多人?

karastar 发表于 2023-6-6 09:47

希望有龙之信条2的消息

shudushimo 发表于 2023-6-6 09:47

小萝莉好久没消息了

aliciavc 发表于 2023-6-6 10:02

应该有龙之信条2

铁拳圣裁 发表于 2023-6-6 10:03

恐龙浩劫播片15分钟
街霸6和生化4后续更新计划放10分钟
最后几个小品级游戏放5分钟

无外乎就这种

wgoenitz 发表于 2023-6-6 10:06

我知道,街霸恐龙反复播片,最后来个怪猎最终更新,over

shirolin 发表于 2023-6-6 10:07

按官方说法,洛克人exe合集和幽灵诡计都是玩家呼声够大才搞出来,那我去官方直播间呼大神和龙战士有没有搞头?

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

otakun 发表于 2023-6-6 10:13

wgoenitz 发表于 2023-6-6 10:06
我知道,街霸恐龙反复播片,最后来个怪猎最终更新,over

但怪猎最终更新的预告片是明晚10点

yt5wt2c 发表于 2023-6-6 10:18

意思是明晚三太子没货呗

GuardHei 发表于 2023-6-6 10:19

dd2没宣布前很期待,宣布了又感觉开放世界指不定会做成啥鬼样

卡普空有做过什么成功的开放世界游戏吗?

karastar 发表于 2023-6-6 10:23

dd2没宣布前很期待,宣布了又感觉开放世界指不定会做成啥鬼样

卡普空有做过什么成功的开放世界游戏吗? ...

龙之信条

医生狼多 发表于 2023-6-6 10:32

对了,按我纯印象,去年的卡普空showcase很拉……就记得有恐龙占了不少篇幅

天宮奏 发表于 2023-6-6 10:33

虽然龙之信条成功的地方不在开放世界上就是了。太空小萝莉能给个信吗?

luffy0085 发表于 2023-6-6 10:33

虽然有幽灵诡计了,但逆转可能性微存?

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-6-6 10:34

小萝莉不说发实机, 好歹交待一下啥类型吧

斯托雷加 发表于 2023-6-6 10:40

医生狼多 发表于 2023-6-6 10:32
对了,按我纯印象,去年的卡普空showcase很拉……就记得有恐龙占了不少篇幅 ...

但去年我记得是生化4的首次公布

银色天空 发表于 2023-6-6 10:47

现有的东西能放那么久吗?该有新货了吧不过感觉会在前几个展会就披露

GuardHei 发表于 2023-6-6 10:53

karastar 发表于 2023-6-6 10:23
龙之信条

但龙之信条开放世界做的也不行啊

karastar 发表于 2023-6-6 10:57

GuardHei 发表于 2023-6-6 10:53
但龙之信条开放世界做的也不行啊

好不好另说,就问你成不成功

姬茧墨 发表于 2023-6-6 11:08

感觉小萝莉?龙信2刚上了索尼播片,除非有实机没必要再放一次
怪猎新作宣发太早了一点,感觉9月开始宣传差不多

wgoenitz 发表于 2023-6-6 11:09

卡普空有做过什么成功的开放世界游戏吗? ...
街霸6那个开放世界模式一塌糊涂,画质烂,帧数不稳,内容无趣

wgoenitz 发表于 2023-6-6 11:09

karastar 发表于 2023-6-6 10:57
好不好另说,就问你成不成功

成功个p,龙信所有构成里被喷最凶的就是开放世界部分

强尼玛朵 发表于 2023-6-6 11:09

龙信2,MH新作,快端上来吧。

医生狼多 发表于 2023-6-6 11:10

斯托雷加 发表于 2023-6-6 10:40
但去年我记得是生化4的首次公布

不是吧,sop首次公布,cps放了一点新画面

小米稀饭- 发表于 2023-6-6 11:12

就等龙信2了

斯托雷加 发表于 2023-6-6 11:18

医生狼多 发表于 2023-6-6 11:10
不是吧,sop首次公布,cps放了一点新画面

哦好像是,想起来了去年cps我没看。好像一直在放那个打恐龙的

霖岚_ 发表于 2023-6-6 11:18

那个打恐龙的记得之前beta测试反响都很一般,不清楚这次会有什么新东西
小萝莉那个上次就说了跳票2023,也没具体发售日,可能这次showcase会提一嘴?
感觉目前卡普空对我而言有点盼头的也就快要发售的幽灵诡计重置跟不知道猴年马月能吐出来的MHW2了

红魔馆的糖 发表于 2023-6-6 11:23

龙信那个开放世界感觉不会有什么进步,还是玩动作

还是等待MH吧,这部主机MH出来感觉会是究极集大成作(分割更新完)

tureleona 发表于 2023-6-6 11:57

名字已被吃 发表于 2023-6-6 12:00

霖岚_ 发表于 2023-6-6 11:18
那个打恐龙的记得之前beta测试反响都很一般,不清楚这次会有什么新东西
小萝莉那个上次就说了跳票2023,也 ...

打恐龙那个明显就是想做gaas试水的,然后还不好玩

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2023-6-6 12:36

mhw就是2017e3公布的吧,这次公布mh6的可能性微存?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bingo0716 发表于 2023-6-6 12:54

之前三太子不是说新怪猎等TGS吗?估计这次没啥货。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-6-6 12:56

不会又整出新片给索软任姐夫播完了轮到自己开始放dlc的狠活吧

TheOccuria 发表于 2023-6-6 13:25

按照档期应该到龙信2的宣发期了吧,还是这游戏还要做很久?

ナルバレック 发表于 2023-6-6 13:29

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S ...

生化试了不止一次水了,每次都是毫无水花的扑街

霖岚_ 发表于 2023-6-6 13:45

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S ...

一开始看到这游戏我还以为是失落星球那制作组做的,后面搜了下原来那制作组早就已经解散了……

weiduopla 发表于 2023-6-6 13:50

霖岚_ 发表于 2023-6-6 13:45
一开始看到这游戏我还以为是失落星球那制作组做的,后面搜了下原来那制作组早就已经解散了…… ...

LP监督在做怪猎物语。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Capcom Showcase 6月13日早6点举行 / 更新股东大会Q&A