Ashice 发表于 2023-6-5 16:30

windows安全管家是什么东西

win10用户,大概是前几天开始,开机给我弹了个弹窗建议安装windows安全管家给我拒绝了,我搜了一下好像是微软的官方软件就没放在心上
后来每天开机火绒都要给我拦截一次自动安装这玩意,所以微软是抽了什么疯吗?

Litccc 发表于 2023-6-5 16:32

国内特供的

Nanachi 发表于 2023-6-5 16:33

看了下其实是给一些系统功能提供一个入口,不然藏在层层设置里面没人找得到

404489039 发表于 2023-6-5 16:41

国内特供,还行吧,基本里面的功能都是调用window自己的功能

煙雲靉靆 发表于 2023-6-5 18:52

微软中国总喜欢请一些奇怪的外包团队搞一些莫名其妙的有中国互联**色的外包产品
或许这就是橘生淮北为枳吧

网 特怎么也是关键字?

离魂仙 发表于 2023-6-5 19:24

网上搜不到相关的,我也正想发帖问,突然死了麻似的每天尝试静默安装好几次,搞得我对edge好感度大减,本来还想从chrome搬家的

JetBrains 发表于 2023-6-5 19:24

设置,区域改成中国外的任意位置

Ceraldur 发表于 2023-6-6 03:30

煙雲靉靆 发表于 2023-6-5 18:52
微软中国总喜欢请一些奇怪的外包团队搞一些莫名其妙的有中国互联**色的外包产品
或许这就是橘生淮北 ...

网络特务。以前还挺常用的。

leystage 发表于 2023-6-6 06:58

本 地 化(破音)   说起来现在就很少有人因为哪家笔记本用的原生 Windows 而批评它的系统烂…

若荼泱 发表于 2023-6-6 08:09

国内特供的,更傻逼的是这玩意还是通过 edgeupdate 推的。可以去检查下 edgeupdate 文件夹看看有没有被塞安装包。

diohanmilton 发表于 2023-6-6 08:27

Destiny4073 发表于 2023-6-6 11:17

若荼泱 发表于 2023-6-6 08:09
国内特供的,更傻逼的是这玩意还是通过 edgeupdate 推的。可以去检查下 edgeupdate 文件夹看看有没有被塞安 ...

一想egde也是微软中国搞的就非常合理了
页: [1]
查看完整版本: windows安全管家是什么东西