NIER_ILLYASFIEL 发表于 2023-6-5 08:47

王泪进度99.95%,请问有无较好的全地名地图……

对了几张野炊的全地名地图,感觉地上部分应该没有没去过的地方了

收集完呀哈哈的时候是99.91%,然后找了好久发现魂之神殿左边有一个锻造魔像的npc是一个商店点位,变成99.95%了,现在完全没头绪不知道还缺什么了……之前最后一个挑战任务就是魂之神殿右边有个采矿魔像npc,当时没看见左边还有一个……

现在进度应该就是差1个地名,但是完全没头绪了,地上的桥和遗迹都有的,还有没有类似锻造魔像这种隐藏商店的地方了呢

weiyun 发表于 2023-6-5 12:19

生成了一个全地名的

SuNR1sE364 发表于 2023-6-5 09:11

对着地上的山看看地下的矿场有没有漏?这玩意是真的很多,还有相比野炊好像地上加了一座桥(这个不太确定)

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2023-6-5 09:23

SuNR1sE364 发表于 2023-6-5 09:11
对着地上的山看看地下的矿场有没有漏?这玩意是真的很多,还有相比野炊好像地上加了一座桥(这个不太确定) ...

山对应的矿场和森林对应的树海都看了,没有缺的,真的麻了

秘银mithril 发表于 2023-6-5 09:32

我野炊的时候最后差一个小屋,地名是真的烦

大暴死 发表于 2023-6-5 09:41

收......收集完呀哈哈了?我野吹收了300+就放弃了...这么多天了进度还是一坨屎,四个主线一个都没去

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gardevoir 发表于 2023-6-5 09:47

我野炊最后也是差一个地名,对着地图眼睛都看麻了,再之前呀哈哈也是漏了一个,不过还好两分钟就找到了。

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2023-6-6 11:25

weiyun 发表于 2023-6-5 12:19
生成了一个全地名的

谢谢大佬,请问您有地下版本的吗

weiyun 发表于 2023-6-6 16:16

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2023-6-6 11:25
谢谢大佬,请问您有地下版本的吗

有的

zero33333 发表于 2023-6-6 16:35

厉害,我不搞全收集了,为大师模式留点念想

帕蕾莉亚 发表于 2023-6-6 16:40

不是有足迹模式吗?还是你时常超过足迹模式能记录的240小时了?

BREEEEZE 发表于 2023-6-6 16:54

狠人

NIER_ILLYASFIEL 发表于 2023-6-6 19:23

weiyun 发表于 2023-6-6 16:16
有的

谢谢大佬,我100%了……

最后缺的竟然是德库树长老的深穴,我都服了,之前至少跳过三次,都触发地名了,但是地图上没有那个爆炸一样的图标,没给我算,我以为就是不显示的
页: [1]
查看完整版本: 王泪进度99.95%,请问有无较好的全地名地图……