大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-6-6 04:39

那不然为啥叫怪物

konev 发表于 2023-6-6 05:32

cc-2 发表于 2023-6-5 17:11
远远看到卡库达抓着一只蜥蜴战士在飞

一箭过去

远远看到卡库达抓着一个宝箱在飞

一眼球箭过去

卡库达死

宝箱跌落万丈深渊

倒转乾坤,究极手抓住

红卢比

嘴角歪曲。

siro1987 发表于 2023-6-6 07:16

背包各种方便的素材不舍得用, 腐朽武器不打爆,地下石台不会刷对应的完整武器, 仓鼠党被老任玩得明明白白

小ghoul 发表于 2023-6-6 10:50

莱克莱克不就是时之笛最怕吃盾怪嘛

osborn 发表于 2023-6-6 10:52

莱克在他主动吐出弱点之前是不是全身无敌的啊?有没有什么强拆的办法?

siro1987 发表于 2023-6-6 11:43

osborn 发表于 2023-6-6 10:52
莱克在他主动吐出弱点之前是不是全身无敌的啊?有没有什么强拆的办法?

通常怕火, 可以拿火焰果丢/射/火龙头喷, 带属性的用相克属性炮制
把吃的丢它面前会流口水, 同时露出弱点

downnote 发表于 2023-6-6 11:55

莱克莱克这一代主要是皮糙肉厚所以烦人,以前也没这么难打(所以我才不喜欢塞尔达里面加数值设置)。我记得有几代是莱克莱克是伪装成卢比的,就是王国之泪里面它的体态体型不适合伪装,要不然也可以伪装些什么,然后把人一口吞没。
王国之泪里的树怪算是亮点,会给初见的人惊喜,又特别好打,掉落也不错。可惜宝箱怪在野炊里给了章鱼哥这个弱鸡延续下来了,要是宝箱下面带一个莱克莱克什么的将是绝杀。

bird-lay 发表于 2023-6-6 12:03

这一代新加的几个小怪都还不错,我挺喜欢的
而且最大的进步是野吹里我最讨厌的章鱼可以用逆转乾坤反杀了

prattwhitney 发表于 2023-6-6 12:19

NameLess2501 发表于 2023-6-5 11:46
莱克莱克一箭火炎果吐舌头,再舌头上普通一箭大硬直倒地,之后近战打舌头就是了。有石头的可以逆转最后一个 ...

这个玩意的设计显然是参考了半条命2的藤壶怪,从样子到动作都很接近

星降る森 发表于 2023-6-6 14:11

NameLess2501 发表于 2023-6-5 11:46
莱克莱克一箭火炎果吐舌头,再舌头上普通一箭大硬直倒地,之后近战打舌头就是了。有石头的可以逆转最后一个 ...

普通地形好打,特殊地形就不一定了,记得有个洞窟,背后全是河,就河流尽头有俩莱克,瞄一个可能就会被另一个吞,恶心坏了

holomoon 发表于 2023-6-6 17:26

瘴气的手,比较恶心吧
而且我一直找不到比较好的打法,更气人了

coolybyb 发表于 2023-6-7 15:00

holomoon 发表于 2023-6-6 17:26
瘴气的手,比较恶心吧
而且我一直找不到比较好的打法,更气人了

闪光果打他会硬直,准备一个暗之块料理就不怕掉上限了

wwbfred 发表于 2023-6-7 15:07

我觉得这作恶心怪首选应该是风神庙那个飞天大虫子,就和法环的地底大蚂蚁似的,据说很多人都会生理不适。

nunotenn 发表于 2023-6-7 15:22

莱克莱克在时之笛吃了我一堆盾,到了王泪疯狂给我吐盾,盾好多用不完

小野賢章 发表于 2023-6-7 16:44

卡酷达是比较失望的怪物,最早在 PV 里看到还以为是和飞行守护者差不多强度的,没想到和蝙蝠一个强度,都能一箭爆头

J-002 发表于 2023-6-7 22:38

西多士 发表于 2023-6-7 23:10

没人觉得地底那堆围着你伺机朝你扑过来的蛤蟆恶心吗

maomaoying 发表于 2023-6-7 23:13

我自从看了两个莱克莱克吃个混乱花亲嘴的视频就再也不怕了反而有点戳我xp

88ace88 发表于 2023-6-7 23:17

障气的手正确打法不是找个它上不来的高处,然后就等它自己消失么

セト 发表于 2023-6-8 06:00

我感觉最恶心的是趴天花班那玩意
特别城堡里有个过道天顶上密密麻麻爬了一堆那玩意
不知道为什么就是感觉起鸡皮疙瘩

colohot 发表于 2023-6-8 07:30

障气手一般你打它它就不动了,需要先发制人
拿人马弓配炸弹或吉波德骨头打得很快

小19 发表于 2023-6-8 07:52

一开始我看莱克莱克也感觉恶心,但是后面打了几次后,感觉挺可爱的,特别是把他的蛋蛋吐出来被窝打爆的时候,有一种特殊的爽感。

beer 发表于 2023-6-8 10:56

downnote 发表于 2023-6-6 11:55
莱克莱克这一代主要是皮糙肉厚所以烦人,以前也没这么难打(所以我才不喜欢塞尔达里面加数值设置)。我记得 ...

伪装成宝箱,打开宝箱就从里面钻出来
页: 1 [2]
查看完整版本: 王泪里最让我难受的新怪就是卡库达