fox 发表于 2023-6-4 19:03

刚入坑大乱斗,好好玩啊

想问问s1有群吗?这游戏还会不会有续作啊,还能玩多久啊,目前被9级电脑吊打中,空后练习场随便用一到实战就用不出来了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2023-6-4 19:30

续作应该要到下一代主机出来之后一两年了,可以玩到续作出来

香草味图书 发表于 2023-6-4 20:37

不知道樱井还上不上,现在看感觉很大概率不会上了。如果换制作人也不知道能不能保持现在的水平。不如一直加DLC好了。

赤井稻妻 发表于 2023-6-6 15:41

rar的话注意摇杆比跳先输入就好了,实在想稳定就确认到角色的转身动画再按跳
连段时候的弹弓跳空后同理,确认到角色冲刺动作再按跳

Ask_10A 发表于 2023-6-6 17:39

大乱斗有没有不知道,但是樱井的大乱斗已经结束了

sb321 发表于 2023-6-6 19:20

能打过8级电脑就可以匹配和人打了

DKAAA 发表于 2023-6-6 19:28

我一直想找单人剧情里的一首歌。是打啦啦队的那关 商店随机刷的吗 一直没买到

不垃圾屌丝 发表于 2023-6-6 23:01

DKAAA 发表于 2023-6-6 19:28
我一直想找单人剧情里的一首歌。是打啦啦队的那关 商店随机刷的吗 一直没买到 ...

【超级大乱斗兄弟SU 隐藏主题曲?(《Ring! Dong! Dang!》- 《女生风格4》)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3VHISbA
等商店刷

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

五月之雨 发表于 2023-6-7 08:00

我建过一个604626647,有活人
应该还有其他的群

back57992 发表于 2023-6-7 08:50

80多个角色100多张地图。FTG堆料极致了

weige 发表于 2023-6-7 08:56

只求下一作别再搞克隆/半克隆角色了

我在干什么啊 发表于 2023-6-7 09:03

weige 发表于 2023-6-7 08:56
只求下一作别再搞克隆/半克隆角色了

只要下一作大乱斗还是追求人数,追求什么全员大集结那就必定会搞克隆角色的,虽然搞出黑萨姆斯,黑皮特这种角色确实很傻逼
页: [1]
查看完整版本: 刚入坑大乱斗,好好玩啊