mondaijin 发表于 2023-6-4 14:09

某雷这是疯了吧

今天发现普通用户每天只能建立3个下载链接,这想钱想疯了吧。前面云盘自己全限制了,这下连一般下载都要封了,这是自信用户基数大还是准备割一波跑路了

lvseqiji 发表于 2023-6-4 14:16

mondaijin 发表于 2023-6-4 14:27

十几年v8老用户,真真见证了迅雷从诞生到摆烂

十点半 发表于 2023-6-4 14:33

我现在还记得迅雷4刚出的时候我和同学推荐说这个软件比flashget好用

madnesshare 发表于 2023-6-4 14:58

迅雷最新版吗?我现在还在用迅雷5。。
楼主能截个图看看咋提示吗,长长见识

noarch 发表于 2023-6-4 15:06

这么多年对他的印象还是一如既往没怎么变

mhss 发表于 2023-6-4 15:13

截个图开开眼?过于弱智以至于我觉得不可能

startraveller 发表于 2023-6-4 15:22

转投aria2

oskneo 发表于 2023-6-4 15:23

连其他网站的下载链接也限制?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dvd6 发表于 2023-6-4 15:24

曾经有个迅雷快船的功能,为了下它的专用链接我特意开了一个月会员,结果完全下不动,自此再也没装过迅雷,虽然在那之前也不怎么用就是了

mondaijin 发表于 2023-6-4 15:45

mhss 发表于 2023-6-4 15:13
截个图开开眼?过于弱智以至于我觉得不可能

回家结给你们看,好像的确前面有升级新版本,提示就是今月3次下载次数已满,开通会员享无限次下载,会员有也就刚到期几天,真是把我惊到了

mondaijin 发表于 2023-6-4 15:48

但说版本问题的也不应该,我群晖上一样也是这样的提示

mhss 发表于 2023-6-4 15:49

mondaijin 发表于 2023-6-4 15:45
回家结给你们看,好像的确前面有升级新版本,提示就是今月3次下载次数已满,开通会员享无限次下载,会员 ...

看你这描述我觉得的是免费试用加速功能之类的,不是说的一般下载

mondaijin 发表于 2023-6-4 16:21

mhss 发表于 2023-6-4 15:49
看你这描述我觉得的是免费试用加速功能之类的,不是说的一般下载

开始我以为是限制BT下载数量,试过普通链接下载一样的提示,不是什么高速通道类的,根本就建立不了下载任务

radar 发表于 2023-6-4 17:28

这个之前看到的是nas上用的版本有这个要求,难道win上用的也这样要求了?

轻巡羊舰 发表于 2023-6-4 18:04

电脑上暂时没遇到……迅雷前两天抛弃广告还以为变好了啊,结果还是那副吊样嘛……

liuguokobe 发表于 2023-6-4 18:26

都什么年代了还迅雷,当吸血鬼有意思么

madbird302 发表于 2023-6-4 18:35

tyx776 发表于 2023-6-4 19:21

你说的是群晖版,非会员只给下3次吧?pc端这么刚,我是不太信。虽然也不是没见过神经病的。比如那个恒星播放器。硬解限制次数,当场删除。

septer 发表于 2023-6-4 21:50

迅雷的时代已经过去了

FSS 发表于 2023-6-4 23:39

正经人谁用迅雷啊,就算用也不用官方版啊

mondaijin 发表于 2023-6-4 23:40

liuguokobe 发表于 2023-6-4 18:26
都什么年代了还迅雷,当吸血鬼有意思么

内网下Bt不折腾有什么好的选择吗?

煙雲靉靆 发表于 2023-6-5 08:22

mondaijin 发表于 2023-6-4 23:40
内网下Bt不折腾有什么好的选择吗?

正经三大运营商用qbittorent enhanced edition都能下吧,哪怕你是校园网
像长城宽带之流倒是真不太行

JITAN 发表于 2023-6-5 08:28

是不是下的时候把网盘勾上了

mickoo 发表于 2023-6-5 09:19

是不是这么疯狂啊,我是VIP还不知道

酷乐 发表于 2023-6-5 09:36

maxsch 发表于 2023-6-5 09:57

说吸血雷不好的

吸血雷也有qbit代替不了的地方

比如某些资源qbit下不动, 吸血雷能满速

比如下载回来压缩包没有密码或者需要购买, 麦片哥的套路, 吸血雷有评论区会告诉你密码是啥

偶尔还是会用用的

妄想中毒 发表于 2023-6-5 11:37

自从迅雷其他乱七八糟的界面比下载界面还要大之后我就再也没用过了

bad_alloc 发表于 2023-6-5 11:56

天天被人吐糟的移动宽带用qbittorrent都没什么问题,迅雷还是让他死吧

启叔 发表于 2023-6-5 12:01

qbittorrent,不好用可能是大部分人屏蔽了中国ip(吸血雷造成的原因)

启叔 发表于 2023-6-5 12:02

我现在用的qb增强版都是直接屏蔽迅雷吸血。

kooor555 发表于 2023-6-5 13:24

qnap的早就这样了,当时我就震惊了

Chromium 发表于 2023-6-5 14:01

抛弃迅雷好多年了,宁愿用fdm也不用迅雷。现在主要是nas上挂aria2了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Chromium 发表于 2023-6-5 14:01

风怒

H5N1 发表于 2023-6-5 14:14

付费才是迅雷的客户。

现在基本就是 bt之家-bt种子-联想nas+付费迅雷了。联想nas支持的下载软件也没那么多了,好像还有一个baidu网盘,不过不付费速度也就那样。

danman 发表于 2023-6-5 14:15

maxsch 发表于 2023-6-5 09:57
说吸血雷不好的

吸血雷也有qbit代替不了的地方

正经bt客户端下不动,而吸血雷下的动,这不正说明吸血雷的本质么。整天用吸血雷,这种资源会越来越多。

maxsch 发表于 2023-6-5 15:08

danman 发表于 2023-6-5 14:15
正经bt客户端下不动,而吸血雷下的动,这不正说明吸血雷的本质么。整天用吸血雷,这种资源会越来越多。 ...

是的, 网络环境如此, 大概100个资源有10-20个只有迅雷能下的动.
我的办法是迅雷下完了丢到qbit去上传

両儀 发表于 2023-6-5 15:48

昨天用的旧版本,云盘和下载都正常。

新版本云盘用不了。

—— 来自 S1Fun

罐子 发表于 2023-6-5 16:19

不买会员都没啥速度
买会员吧…不如买别的

现在用的pikpak就不错,不知道能不能坚持多久

StrangerJ 发表于 2023-6-5 16:31

你说的是群晖版吧,那玩意儿一直有啊
页: [1] 2
查看完整版本: 某雷这是疯了吧