佛狗 发表于 2023-6-3 22:11

新饿狼能在这世代的格斗热潮里分到一杯羹吗

街霸6和铁拳8目前看质量应该都相当过硬了,MK1有前作质量和千万级的销量托底大卖估计也是板上钉钉的事,新饿狼虽然八字还没一撇,但要在这三巨头里抢下一部分玩家感觉也是相当困难吧

黎恩 发表于 2023-6-3 22:23

karastar 发表于 2023-6-3 22:35

恶狼和KOF现在有很大区别吗,我更期待DOA

qiyu1234 发表于 2023-6-3 22:45

格斗游戏热潮,呃

其实格斗游戏这几年新作频率应该说跟之前没多大差别吧(中小体量的相对好像更少了?总体上有增有减吧)
至于几个热门格斗游戏的销量,除了本身素质和热度以外,也有长卖+基础版骨折因素
毕竟像 铁拳7 街霸5都是6、7年前登陆家用机的作品了

这世代的格斗游戏热潮。。。不好说,还得再观望观望

1096beam 发表于 2023-6-3 22:46

还以为出演示视频呢,到时候再讨论也不迟

吉田美和 发表于 2023-6-3 22:55

也就贴吧有点讨论热度,S1与TGFC,甚至是国内的直播业在FTG这块都是半死不活行将就木

蕾丝控 发表于 2023-6-3 23:16

HMC 发表于 2023-6-3 23:19

Snk出点钱请arc外包下一作kof得了

猫坤 发表于 2023-6-4 07:18

核心卖点是啥,有没有普通技连携,有没有小跳低轨远跳,有没有滚,甚至把换线加回来?

节艾司 发表于 2023-6-4 07:22

不能,SNK走不出去,系统不说现代化甚至可能比旧作还要后退。

tureleona 发表于 2023-6-4 09:49

river1981 发表于 2023-6-4 12:19

新恶狼都未必是格斗游戏了吧

GUNDAMmk0 发表于 2023-6-5 08:27

ccow 发表于 2023-6-5 11:13

没想到kof15的手感如此生涩,还有特效真的是一坨屎。

osborn 发表于 2023-6-5 12:35

拳皇的卖相和咖位顶天了也就对标一下闪轨3吧

不可避免 发表于 2023-6-5 12:39

看了Kof14到15,才发现原来当年街霸4把那些原生2D的角色无违和高还原做成3D是多么厉害的一件事。就算到了15,一堆人和街机时代长着两张脸还强行说是一个人。
页: [1]
查看完整版本: 新饿狼能在这世代的格斗热潮里分到一杯羹吗