wangchaowind 发表于 2023-6-3 21:23

求个睡觉时候能带的耳机 比较便宜的

严重失眠患者,而且喜欢侧躺。
不知道买个什么样的耳机能侧躺时候没什么异物感。

404489039 发表于 2023-6-3 21:27

苹果EarPods

wangchaowind 发表于 2023-6-3 21:28

404489039 发表于 2023-6-3 21:27
苹果EarPods

比较便宜的?

404489039 发表于 2023-6-3 21:32

wangchaowind 发表于 2023-6-3 21:28
比较便宜的?

OPPO有个差不多形状的 有线PDD 20不到
苹果的也就100不到啊

kitano 发表于 2023-6-3 22:35

早知道,还是原道

lixkang 发表于 2023-6-3 22:54

潜39

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

superwza 发表于 2023-6-4 00:36

半入耳应该都差不多…?

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-4 02:10

这个,我一直晚上当耳塞用

—— 来自 S1Fun

talesof213 发表于 2023-6-4 03:28

看来楼主和我一样要听着东西才能睡觉。前两周6.8包邮买了个早知道还是原道,最近睡觉一直戴这个,听听催眠电台节目没问题,平头塞我觉得侧躺还可以,不过想完全没异物感还是把播放器开外放塞枕头底下好。

mustforver 发表于 2023-6-4 06:52

潜39,这耳机单元比较小,差不多能算无感了,原道硌的我耳朵疼

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hoyice 发表于 2023-6-4 10:37

魅族的ep21,整体比原道小,侧躺无压力,还带线控
咸鱼上也就十几二十块

北原かずさ 发表于 2023-6-4 10:48

买个假的airpids?
拜托被线缠住的困扰?

r_ex 发表于 2023-6-4 18:31

淘宝搜 ASMR耳机
很便宜

RyuguRena 发表于 2023-6-4 18:42

我自己一个人住,晚上睡觉都是直接外放。睡觉戴的话只推荐平头塞,入耳带久了耳朵眼会痒。

闪电战 发表于 2023-6-4 19:35

兼有耳机和耳塞的功能,编织线。如果是普通胶皮线还可以便宜10块

—— 来自 S1Fun

三菱UMN155 发表于 2023-6-4 19:44

一直睡觉带潜39

—— 来自 S1Fun

ivanwhite2 发表于 2023-6-4 20:46

搞个便宜的半入耳tws吧

四畳半主義者 发表于 2023-6-5 10:29

楼主的需求和我蛮像的,怎么说呢,各种入耳平头用过好几款,最后还是没逃得了耳道炎

这6年折腾下来个人认为比较好解决方案有3种:
1、蓝牙音箱直接怼在枕边或者床头柜,缺点是外放无隐私以及有源音箱很多都会有底噪,而且听ASMR不得劲;优点是真无感“佩戴”,耳朵负担小,随便翻身
2、tws骨传导耳机,普通一体式骨传导耳机我也有,有连接环躺下会很膈应,分体tws解决了这个问题,但缺点是可选型号少而且音质不咋地(比传统骨传导更差);优点是比音箱更适合听ASMR甚至开大音量会获得疑似体感效果(震的),佩戴基本无感(型号ss9000)
3、开放式tws耳机,这个方案可选型号还挺多了,个人认为在睡眠佩戴上如果能做得更好,开放式tws就是最优选,目前的缺点主要是贵

white1dance 发表于 2023-6-6 09:19

final e500

风云无相 发表于 2023-6-6 13:31

闪电战 发表于 2023-6-4 19:35
兼有耳机和耳塞的功能,编织线。如果是普通胶皮线还可以便宜10块

—— 来自 S1Fun ...

我买的是10块的, 音质就别讲究了,够用, 后来发现, 其实, 带习惯的有线就好了。15块一条,压坏也不心疼

千本blur 发表于 2023-6-6 13:56

入耳半入耳等着去医院看中耳炎吧。

睡觉塞也绝对不能整500壳,开什么玩笑,至少也得是PK1壳或者潜39那种尺寸。我推荐钛铃家的小黑铃,性价比不高,但睡觉绝对第一名。

闪电战 发表于 2023-6-6 23:24

千本blur 发表于 2023-6-6 13:56
入耳半入耳等着去医院看中耳炎吧。

睡觉塞也绝对不能整500壳,开什么玩笑,至少也得是PK1壳或者潜39那种尺 ...

华为的FreeBuds Pro我一戴耳朵就流水
换几种耳塞都没用

tsubasa9 发表于 2023-6-6 23:30

睡觉带耳塞,是真不拿自己耳朵当回事
页: [1]
查看完整版本: 求个睡觉时候能带的耳机 比较便宜的