火华火华火 发表于 2023-6-3 06:27

red2077 发表于 2023-6-3 06:43

首先没有必要,其次,他们自己官方号发一个预告 成本不大 除非是上电视台呀 或者是贴片广告这种

厨具战士 发表于 2023-6-3 09:34

我理想的游戏产品:三分之一是老玩家,三分之一玩家第一次接触这种类型,三分之一玩家之前没玩过任何游戏。
零宣发如何能够带来后两种玩家呢?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-6-3 09:36

为啥你们总想神化制作人,宣发这种大事他说不上话啊,卖的好肯定盆满钵满,万代能答应这种所谓的0宣发?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

披头破落户 发表于 2023-6-3 09:37

如果跟密特罗德重制版一样播完片就发售会不会更爆

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

88ace88 发表于 2023-6-3 09:38

一笔写不出两个宫崎?

纱布光环 发表于 2023-6-3 09:38

零宣发应该播片都没有,直接标题加封面图然后发售

陈玉礼 发表于 2023-6-3 09:45

发环发售前我同时见到觉得宣发轰炸和觉得没宣发两个意见,要不你们先定个标准

Chia 发表于 2023-6-3 09:52

前提就是不成立的。
品牌和IP化,本身就需要持续投入大量资金。

就像可乐新品只要铺到货架上自然有人会买,哪来0这回事

奇诺之旅 发表于 2023-6-3 09:55

岛哥哥一年365天,200天都在搞宣发

ttdsw 发表于 2023-6-3 11:50

现在的fs应该已经有一批核心粉丝了,零宣发也会有人买账甚至帮忙宣传。只要核心粉丝的群体足够庞大,宣发的重要性会越来越小,泥潭给自己娃安利人体堂游戏的应该不在少数吧。

zxlice 发表于 2023-6-3 12:09

莫非怎么宣传这种事情不用策划和开会的

Zireael_2077 发表于 2023-6-3 12:15

原来FS游戏的宣发是由宫崎负责的吗?我还以为是万代那边来搞的

chizuru 发表于 2023-6-3 12:16

你当万代是傻逼吗
页: [1]
查看完整版本: 联动宫崎骏新电影,宫崎英高搞这种零宣发能不能有类似的效果?