findpkq 发表于 2023-6-2 18:41

mono人手增加后能多开项目,内部多招这种负责战斗台词npc对话细节的人不是很正常,怎么扯这么远的啦……
包括像录音演技指导不可能次次都请得到千叶繁这种老前辈来事无巨细地当音响监督

嵯峨空哉大概是不想什么事都要顶着高桥老婆的头衔,所以灵光守护者后除了xb2的人设受邀就完全划分清关系了吧,推上的工作履历强调的很清楚有就是有没有就是没有。
社交媒体上什么话都会被过度解读特别是海外经常瞎翻译瞎联系所以干脆啥都不发又是另一回事了,xb2、3台词水准的下滑和她纯属八竿子打不着,xs2、3那时就有台词毫无技巧全靠感情的迹象了

加藤正人……还请得到吗

superlink 发表于 2023-6-2 18:52

加藤现在还行不都是问题。只能说全世界都缺,还不如老任本部派几个靠谱的

UltramanPain 发表于 2023-6-2 21:47

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sin.yugi 发表于 2023-6-2 22:07

我在干什么啊 发表于 2023-6-2 04:30
xb3又不是不好玩,为什么不能放行

好玩到后劲暴死,人气大跌

pf67 发表于 2023-6-2 22:51

sin.yugi 发表于 2023-6-2 22:07
好玩到后劲暴死,人气大跌

看人气二游版登顶的米氏铁道一定是世界上最好玩的rpg了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ppa11 发表于 2023-6-3 12:07

pf67 发表于 2023-6-2 22:51
看人气二游版登顶的米氏铁道一定是世界上最好玩的rpg了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Nex ...

铁轨最近似乎人气也不太行,同人文全部宝石

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

八神 发表于 2023-6-3 13:16

haixings 发表于 2023-6-2 16:48
女主被抓,男主去救?任是轻剧情的吧?

这套高桥玩了不知道多少次了,还用任哥哥教吗

eraso 发表于 2023-6-3 13:20

页: 1 [2]
查看完整版本: monolith soft新增招聘剧本策划