ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:37

不是,买个会员,索尼怎么可以这么恶心

所谓的75折折扣,成完整段落的描述仅有banner里的,而且未登录的和登陆的描述不一致,而且描述和实际不一致。(所谓75折,仅有续费一年和升级有)
然后我千小心万小心还是被恶心到了。
我基本会员剩两天,于是我先75折续费一年,然后就无法75折升级二档了…他这么做对他索尼有什么好处吗?
你不想打折可以不打折,整这种打了折还恶心人的东西,你大公司不差我那几十块钱差价,我也不差那几十块钱升级差价。可是你为什么要这么恶心人。就算是真的为了这点蝇头小利,我这么操作的人发现无法折扣,难道不会去申诉吗,这不是人工和时间成本大家都消耗的双输吗?索尼脑子没毛病吧?

—— 来自 S1Fun

黑暗之眼 发表于 2023-6-2 10:43

你,为什么,不直接买二档呢?

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-2 10:43

多半是港服的锅
去年黑五plus打折的最后一天才想起去充。看了眼app截止时间明明写着23点59
结果我紧赶慢赶半夜11点出头开机发现已经变全价了,合着香港过日本时间呢

医生狼多 发表于 2023-6-2 10:45

估计是设置成只能用一次优惠?
港服会员付费体系脑瘫也不是一次两次了……

solasakiye 发表于 2023-6-2 10:45

没看懂...是我理解错了吗?如果要买二档为何不直接买还要先买一档再升级...

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:47

黑暗之眼 发表于 2023-6-2 10:43
你,为什么,不直接买二档呢?

因为只剩两天只能升级,升级没意义,升级完害怕仅限于升级才优惠。想着先续费一档再升级(他的登录后界面原文是,以优惠价格升级会员,那么我理解就是我现在眼前可以75折续费虽然没有明文,同时之后可以75折升级)

—— 来自 S1Fun

chilno 发表于 2023-6-2 10:48

其实大家都抠抠索索的
只是软软经常弱智一样拿羊毛给大家薅还不爱算账导致大家产生了错觉

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:48

solasakiye 发表于 2023-6-2 10:45
没看懂...是我理解错了吗?如果要买二档为何不直接买还要先买一档再升级... ...

因为只剩两天一档升级没意义啊…害怕升级完没折扣了,他的登录后的banner描述仅仅是升级有折扣

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:49

chilno 发表于 2023-6-2 10:48
其实大家都抠抠索索的
只是软软经常弱智一样拿羊毛给大家薅还不爱算账导致大家产生了错觉 ...

不是,他这样有什么意义吗?除了增加人工和时间成本,耗费大家的时间。想像我这样做的人发现没法折扣难道不会去走退款吗

—— 来自 S1Fun

土豆麻辣人 发表于 2023-6-2 10:51

chilno 发表于 2023-6-2 10:51

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:49
不是,他这样有什么意义吗?除了增加人工和时间成本,耗费大家的时间。想像我这样做的人发现没法折扣难道 ...

像你这种发现了还会花时间成本去扯皮的本来就少数了啊
索索这边早年间我被坑过打折券不生效买了原价,任任那边我也遇到过买dlc重复扣费不退款的
但是时间成本太麻烦了也懒得去弄了

黄泉川此方 发表于 2023-6-2 10:53

会算账还得看索尼,亲父子明算账

allenz3 发表于 2023-6-2 10:55

25% discount available for new and existing members on 12-mth subscriptions, and existing users for upgrades to Extra and Premium/Deluxe on 1-mth, 3-mth or 12-mth subscriptions. Game library varies over time, region/country, and plan. PS Plus is subject to a recurring subscription fee (at the then-current PS Store price) taken automatically until cancellation. Terms apply: play.st/psplus-usageterms

solasakiye 发表于 2023-6-2 10:58

好吧,果不其然又变索索青蒜大会了

solasakiye 发表于 2023-6-2 11:00

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 10:48
因为只剩两天一档升级没意义啊…害怕升级完没折扣了,他的登录后的banner描述仅仅是升级有折扣

—— 来 ...

应该就是设置成不管续费还是升级就是一次性优惠,不至于是故意恶心人的吧...

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 11:02

solasakiye 发表于 2023-6-2 11:00
应该就是设置成不管续费还是升级就是一次性优惠,不至于是故意恶心人的吧... ...

但是我看贴吧别人说升级或者续费完还能接着75折续费一年

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2023-6-2 11:04

雷霆雨露,俱是天恩。索尼不给的,你不能要

椎名mahuyo 发表于 2023-6-2 11:06

二挡直接买这个就行了吧https://p.sda1.dev/11/532f0f1a535035f0ea2d1f41f52eedfb/CMP_20230602110615777.jpg

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 11:07

椎名mahuyo 发表于 2023-6-2 11:06
二挡直接买这个就行了吧

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

有一档的时候没法直接买二档,只能先升级,你可以看看你三档咋显示的

—— 来自 S1Fun

水野貴弘 发表于 2023-6-2 11:07

还没让你补差价呢

solasakiye 发表于 2023-6-2 11:08

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 11:02
但是我看贴吧别人说升级或者续费完还能接着75折续费一年

—— 来自 S1Fun

那你要问贴吧老哥是咋回事了
这些大公司的优惠都是挺乱的,普通人也没那么多闲情去看条款,甚至不同人优惠都不同,我也被索尼和老任的优惠坑过,有能力有心情就去和客服辩,没能力没心情就只能自认倒霉了

4790d 发表于 2023-6-2 11:09

solasakiye 发表于 2023-6-2 10:58
好吧,果不其然又变索索青蒜大会了

又看到有人骂微软,怎么回事,大家都买了xbox吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

戏言学者 发表于 2023-6-2 11:11

75折还是高了,我这次到期后就不续了,等五折再说

PYY 发表于 2023-6-2 11:17

我明白楼主的意思了,你其实是想找个有一年基础会员的人,然后看看他的三个界面:
基础会员12个月续费界面优惠价格;
升级会员提升12个月界面优惠价格;
高级会员提升12个月界面优惠价格。

然后再和你自己一年基础会员界面对比一下价格吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刘震云 发表于 2023-6-2 11:18

刚好看了一眼,还剩7天,不过我就搞个基础就行了,二挡游戏想买的早就买了,剩下的没什么意思

PYY 发表于 2023-6-2 11:25

我是十年基础会员的界面。
不知道对你有没有什么参考。

DioxinsX 发表于 2023-6-2 11:26

应该是港服的锅吧,这次75折是想充几年都行,我续了一年二档,看三档的升级也是有优惠的

kila31 发表于 2023-6-2 11:27

这个活动到12号才结束,等几天就行啦。

—— 来自 S1Fun

stoiorz 发表于 2023-6-2 11:30

霖岚_ 发表于 2023-6-2 11:35

啊这事我去年还吐槽过……剩余天数充好充满才能给你提档,要结两回账
但我那次是年底黑五那会,这次折扣原来那么抠搜的吗……

凉宫春日的野望 发表于 2023-6-2 12:14

可以吧,我买了一档
https://p.sda1.dev/11/793c4f6ea2d512269316b59cc54290b9/CMP_20230602121433467.jpg也有二档75折优惠

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:18

凉宫春日的野望 发表于 2023-6-2 12:14
可以吧,我买了一档
也有二档75折优惠

我没有啊…你港服吗
吐了啊,怎么就我遇上这种事情啊
你这我看了我更难受了啊
—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2023-6-2 12:35

你试试在网页升级?ps app里面貌似有问题,我早上看了下也是无法享受优惠

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:38

Elrist 发表于 2023-6-2 12:35
你试试在网页升级?ps app里面貌似有问题,我早上看了下也是无法享受优惠

网页,app,ps主机,全没有

—— 来自 S1Fun

恋妖壶 发表于 2023-6-2 12:41

你说得对,但是LZ你能不能去A9 PS区再发一下这个帖,我想看看

Elrist 发表于 2023-6-2 12:42

你说得对,但是LZ你能不能去A9 PS区再发一下这个帖,我想看看

去了怕不是给精神股东喷死

Elrist 发表于 2023-6-2 12:43

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:38
网页,app,ps主机,全没有

—— 来自 S1Fun

那算了,刚准备续的,还是继续白嫖朋友的二档算了

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:43

没有a9的号。这么傻逼的公司,相关论坛估计全是高级提纯傻逼吧

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:44

Elrist 发表于 2023-6-2 12:43
那算了,刚准备续的,还是继续白嫖朋友的二档算了

我也想要个可以白嫖的朋友

—— 来自 S1Fun

Elrist 发表于 2023-6-2 12:46

ParadiseMartyr 发表于 2023-6-2 12:43
没有a9的号。这么傻逼的公司,相关论坛估计全是高级提纯傻逼吧

—— 来自 S1Fun ...

我也是跟楼主同期买的ps5,找同好和联机的话可以去p9,那边没那么多撕逼,基本都是打杯和做攻略的,我近期恶魂联机就在那边找的大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 不是,买个会员,索尼怎么可以这么恶心