萧藏韵 发表于 2023-6-2 08:50

一大早醒来打了两把SF6,报告喜讯

就玩了10分钟,还要洗脸穿衣服上班呢,捡干的说

1、拆投的跳帧完全解决了,现在很自然
2、网络超好,PS5没有任何加速前提,默认给我选的亚洲,秒连秒进,打的4把排位,4把匹配,一丝丝卡顿都没有
3、典操作比现操作的人多,也许过段时间会逆转,现阶段,现操作应该是占便宜吧,典操作那边,可能很多人物和动作都没吃透,吃个喷涌就是一套大的,讲真现操作实在太省事了,基于本人极低的格斗水平,真是头顶青天的感觉
4、嘉米比CV中矮一点,壮一点,2气必杀最销魂,很喜欢听最后哒一声,浑身都舒服
5、不能继承openbeta中的捏人,可以继承demo的,可惜我在beta打了一声JK服
6、近身系在现操作下,可能有大提升(也许),遇到一个同段位桑吉,过波手段极多,加上适当的预判,让我全程坐牢
7、音乐太好了,有望挑战3.3地位
8、VS模式和解说非常装B,氛围拉满,解说实在太好笑了,一定要打开。感觉自己成为梅园,40+高龄自我挑战

准备下午找机会开溜,回家玩世界模式去啦,在此也祝愿各位,人人有功练!

chilno 发表于 2023-6-2 09:11

拆投解决了就是满分神作!
晚上回家搞起来!

大叶饺子 发表于 2023-6-2 09:12

这时候就别提梅原了,风头火势

无动于衷 发表于 2023-6-2 09:12

用了下现代模式的古烈,真是神清气爽

byisme001 发表于 2023-6-2 09:13

看成就里那个喝彩是什么,给录像点赞吗

viperasi 发表于 2023-6-2 09:24

5号新电脑到了就开玩!!!

mjzs07 发表于 2023-6-2 09:37

音乐好吗我还以为都是玛德法克那种 跟4完全不同

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 09:43

我也觉得音乐不行,全改了,这个算个人喜好吧

lirj007 发表于 2023-6-2 10:05

PS5联机要PSN会员吗?

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-6-2 10:06

lirj007 发表于 2023-6-2 10:05
PS5联机要PSN会员吗?

—— 来自 S1Fun

lvcha 发表于 2023-6-2 10:17

萧藏韵 发表于 2023-6-2 10:30

有没有上手攻略?我想先看看再说买不买

感觉可以到B站看看,找那种直播巡游模式,和萌新玩家用现代操作打排位的……

街霸这种东西,其实上手就是一个半小时的事,有了现代操作,再选个会波升的老帅哥,学会距离对手3个身位按三角,对方脚离地就→+三角,把人逼到版边就R1,再按住R2连按×,这就超越了所有云玩家。

街霸的乐趣是什么?是拳拳到肉,视觉、听觉、触感结合下的所谓至高打击感
是你经过一下午锻炼,惊奇地发现自己拥有了传说中的肌肉记忆,对方一撅腚你就把他钢门堵上的快意
是你按倒一名对手,突然意识到这不是8级电脑,不是优化了多次的AI,而是一个和你一样有血有肉的人
你会突然意识到,为什么说再昂贵的灰机杯,再逼真的娃娃,也比不上活生生的兄弟

至于说后面的入门,炼气,筑基,我花了这么多钱买,还每天玩半个小时,已经是很努力了,还想怎样啊。

Burabura 发表于 2023-6-2 13:37

梅元刚乳了
望周知

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:56

Burabura 发表于 2023-6-2 13:37
梅元刚乳了
望周知

?怎么回事

无动于衷 发表于 2023-6-2 23:04

有没有上手攻略?我想先看看再说买不买

https://goodgamewiki.com/gameMain/62c53070c6e59e88f66c6054

Burabura 发表于 2023-6-3 17:37

慕容断月 发表于 2023-6-2 22:56
?怎么回事
页: [1]
查看完整版本: 一大早醒来打了两把SF6,报告喜讯