mggr 发表于 2023-6-1 09:29

现在XGPU有什么推荐的购买方式吗?

固定小号买TB一年XGPU,home给大号,有风险吗?

EraserKing 发表于 2023-6-1 09:35

3年印度金会员+1个月XGPU,500块吧

mggr 发表于 2023-6-1 09:37

EraserKing 发表于 2023-6-1 09:35
3年印度金会员+1个月XGPU,500块吧

是自己操作的?

HoleInTheSun 发表于 2023-6-1 09:46

是自己操作的?

是自己操作,需要xbox主机买兑换码,需要印度ip用于兑换

HoleInTheSun 发表于 2023-6-1 09:51

其实现在100多1年的也可以买,用主楼说的小号home也就只剩回收的风险,用大号买的话注意避开上号绑卡购买的商家

mggr 发表于 2023-6-1 09:51

HoleInTheSun 发表于 2023-6-1 09:46

这种有风险吗?用这种方式也可以买给小号,home给大号,打个保险吧?

EraserKing 发表于 2023-6-1 09:53

是自己操作的?

全程自己操作,卡是自己的,码是在主机上买的,兑换是自己动手的,全部官方渠道

HoleInTheSun 发表于 2023-6-1 10:04

mggr 发表于 2023-6-1 09:51
这种有风险吗?用这种方式也可以买给小号,home给大号,打个保险吧?

风险约等于0,就算回收也会退款到你的账户上;
这个方式推荐大号用,小号home的话少一些ea play蚊子腿

动次胖次 发表于 2023-6-1 10:28

印度ip怎么搞呢?现在自用的小机场没有印度IP

mggr 发表于 2023-6-1 14:32

有人买过TB一年150左右的吗?用到现在如何?

大暴死 发表于 2023-6-1 16:21

当年有买赠活动的时候,eneba上找最便宜的区买30来月金会员,然后港服一个月xgpu转正,大概400来块

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sangtianzhou 发表于 2023-6-3 19:31

mggr 发表于 2023-6-1 14:32
有人买过TB一年150左右的吗?用到现在如何?

前天刚买,目前为止正常,就是搜索第一个

—— 来自 S1Fun

棺材叔叔 发表于 2023-6-3 20:55

脑子瓦特了,看了半天在想xgpu是啥新出的gpu类型吗。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scikirbypoke 发表于 2023-6-3 22:08

之前买discord nitro有送两个月

fallout 发表于 2023-6-12 10:31

没有xb主机有什么便宜推荐的购买方法吗

zid99825 发表于 2023-6-12 10:41

fallout 发表于 2023-6-12 10:31
没有xb主机有什么便宜推荐的购买方法吗

怕麻烦的话就pgp直接买

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 现在XGPU有什么推荐的购买方式吗?