MOLE0号机 发表于 2023-6-1 01:19

玉米须茶 发表于 2023-6-1 01:24

米13U一分没降,硬的一笔

sssfans 发表于 2023-6-1 01:30

看错了,编辑掉。618确实大多数有价格优势,如果临近了能等就等

Rainwedell 发表于 2023-6-1 02:14

我618前一天xm3坏了被迫618下单了个xm5,价格2200,一查历史低价是1800怎么说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MOLE0号机 发表于 2023-6-1 03:33

咲月露娜 发表于 2023-6-1 06:23

玉米须茶 发表于 2023-6-1 01:24
米13U一分没降,硬的一笔

我也准备买这个,等到20点,京东和淘宝,都一分不少,日了狗...

玉米须茶 发表于 2023-6-1 09:36

咲月露娜 发表于 2023-6-1 06:23
我也准备买这个,等到20点,京东和淘宝,都一分不少,日了狗...

抖音便宜

缘去皆空 发表于 2023-6-1 09:53

618还没到呢,去年双十一当天的京东5折家电品类券惨案还历历在目。

缘去皆空 发表于 2023-6-1 09:53

618还没到呢,去年双十一当天的京东5折家电品类券惨案还历历在目。

Rainwedell 发表于 2023-6-1 11:28

MOLE0号机 发表于 2023-6-1 03:33
我 xm3 没坏,但是考虑到 xm5 不能折叠塞进包里,就买了个 xm4 在家用。

4年了头梁断了,然后昨天触发啸叫通病,想了半天还是入了5代,4代头梁毕竟和3代一样的,我这使用习惯估计也是过保就断。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topgamer 发表于 2023-6-1 11:37

开放式耳机从设计上就没有隔音这个功能…

—— 来自 S1Fun

MOLE0号机 发表于 2023-6-1 13:51

EXPOSE 发表于 2023-6-1 16:47

Rainwedell 发表于 2023-6-1 02:14
我618前一天xm3坏了被迫618下单了个xm5,价格2200,一查历史低价是1800怎么说

—— 来自 Xiaomi 22 ...

这个很神奇的今年年初的时候pdd普遍1799以下能拿下,4月份看了下2200起步。最近才稍微恢复点
页: [1]
查看完整版本: 这次618长了个教训(顺带吐槽一下开放式耳机