b0207191 发表于 2023-5-31 18:21

为啥我的iphone老是误触开闪光灯

是我摸口袋手机的姿势不好?
有没有方法禁用?之前上网找过一个方法,禁止在锁屏界面出现手电图标,但是我试了下,方法骗人的,不生效!

404489039 发表于 2023-5-31 18:28

无解

madbird302 发表于 2023-5-31 18:36

b0207191 发表于 2023-5-31 18:44

madbird302 发表于 2023-5-31 18:36
怎么个误触法?我很感兴趣

就是手贱摸2下裤袋, 闪光灯就亮了,安卓手机用过好几个牌子,都没这种事情

macos 发表于 2023-5-31 18:48

新ios是亮屏时左下长按松手,你关掉屏幕常亮试试?

GStar 发表于 2023-5-31 18:49

你是不是开了轻点背面打开手电筒功能

yewenchi 发表于 2023-5-31 19:05

关掉iPhone一系列令人窒息的设置就行,比如双击亮屏(握在手上走路就等着一直亮屏然后误触吧),比如抬起唤醒(该亮不亮,不该亮的时候亮得可起劲了)。

又或者像楼上说的,是不是设置了什么快捷操作,比如双击后背打开手电筒之类的。

b0207191 发表于 2023-5-31 19:07

我看了下,没有双击亮屏,没有抬起唤醒,就是单纯亮屏时摸到左下角那个手电筒图标了,然后随着一阵震动,灯就亮了

東京急行 发表于 2023-5-31 19:10

我有时候是会不小心打开相机,然后直到镜头发烫才意识到

人生如戏 发表于 2023-5-31 19:10

安卓手机可以编辑重排这个按钮就好,苹果能不能编辑的?

—— 来自 S1Fun

madbird302 发表于 2023-5-31 19:10

七草真由美 发表于 2023-5-31 19:11

使用习惯问题,我iPhone用了那么多年,从来没有误触过闪光灯,你自己把习惯改了吧。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sssfans 发表于 2023-5-31 19:36

带个那种带正面保护盖的手机壳?

鸳鸳相抱 发表于 2023-5-31 21:12

b0207191 发表于 2023-5-31 19:07
我看了下,没有双击亮屏,没有抬起唤醒,就是单纯亮屏时摸到左下角那个手电筒图标了,然后随着一阵震动,灯 ...

放口袋里的时候手机屏幕朝外放不就完事了- -

-lilipeipei- 发表于 2023-6-1 06:28

因为傻逼水果的这个锁屏电筒按键是forcetouch时代留下来的设计,原本在有forcetouch的机器上是非常类似实体键的手感用力才能按开

后来厨子把forcetouch硬件砍了之后变成haptictouch之后长按就触发了,非常容易误触

等哪天水果终于想起来这个交互要改了才能解决

dvd6 发表于 2023-6-1 07:57

没有双击亮屏,那在口袋里是怎么亮屏的

用户名已注册 发表于 2023-6-1 10:50

不对啊,iPhone是轻点唤醒,也就是单击亮屏。
我也想要双击亮屏,单击很容易误触。
抬起唤醒一直关着,太过灵敏。

owada 发表于 2023-6-1 10:54

b0207191 发表于 2023-6-1 11:29

owada 发表于 2023-6-1 10:54
是的,我偶尔也会在亮屏的时候误触到闪光灯然后一直亮,同事还问我你这裤子真炫酷,自带灯光的 ...

左下角图标上手电筒,右下角图标上电话,你知道如何把左下角图标隐藏起来吗,这样就不怕误触了
页: [1]
查看完整版本: 为啥我的iphone老是误触开闪光灯