Abba-il-Aeons 发表于 2023-5-31 14:41

战争机器这个系列还有可能出合集吗

去年微软发布会空欢喜,B站直播那位老哥太惨了,一直说战争机器呢战争机器呢,都被同事给按住了(其实齿轮组之前也暗示过根本没有计划的)

今年那个所谓的第一方神秘IP感觉大概率不是,神鬼寓言都更靠谱

主要还是TPS实在太小众了,官方统计从一代开始主要玩家基本是同一批,再复刻整个冷饭之类也没啥卖头

zris 发表于 2023-5-31 14:49

之前传闻齿轮组在鸡儿6之前搞一个小品练手虚幻5

但是这个项目在内部被砍了

齿轮组只能四处救火,有关菲利克斯合集传是传的挺像真的,但是也只闻楼梯响

我觉得鸡儿6肯定有,今年没有,大概率明年出来吧

问题是齿轮这鸡儿做的,也不知道说啥好···蜂巢破坏者我感觉比本偏好玩太多

Abba-il-Aeons 发表于 2023-5-31 14:59

zris 发表于 2023-5-31 14:49
之前传闻齿轮组在鸡儿6之前搞一个小品练手虚幻5

但是这个项目在内部被砍了

合集至少从士官长合集开始就在传了

5代只能说转型失败,开放世界没经验做不好,还不如重回老本行

但是多人尤其PVE个人觉得改得很好,虽然老粉都说不如老三部硬核,不过玩法更多样更好上手是真的...

westgun 发表于 2023-5-31 15:09

5代的剧情就跟闹着玩一样,JD多好的角色,因为救大家不小心伤了无辜的人,就被所有伙伴钉在耻辱柱上,永世不得翻身,事实上流程中jd出来救了主角团好几回,就这都摆个臭脸不原谅,无语了,最后还有二选一,真是·······

solitaryx 发表于 2023-5-31 15:18

谁让五代剧情玩崩了

westgun 发表于 2023-5-31 15:23

四代时候jd塑造的多好,阳光帅气,骚话不断,太喜欢了,结果到5代强行黑化,给女主让路,有毛病

江南映月 发表于 2023-5-31 15:31

战争机器这种做毛的开放世界,纯纯的又臭又长,另外丑逼女主也是讨人厌,最后还2选一,还让马库斯出来唤起你的回忆,摆明了选他儿子。

leavan 发表于 2023-5-31 15:34

qappip 发表于 2023-5-31 15:36

合集要是加入 当年pc版 1代特别加第五章就好了,那章很好玩,重制版没有加入太可惜了。

alecwong 发表于 2023-5-31 15:42

同最喜欢2代,画面色调从1代的黄昏系直接变成五彩斑斓,剧情爽得要死(虽然已经忘了)操作也继续爽爽爽爽爽,相比剧情苦大仇深的3代,战斗严重套路化的4代,简直是神海2之于其他三作的存在。
相比4四代里对JD的塑造,更喜欢5代对他的塑造,虽然5代他阴郁、死心眼,甚至非常招人讨厌(制作组一门心思黑谁也救不了),但比4代的傻白甜丰满多了,于是最后我居然选了黑哥哥,娘的我也不知道他真的会死啊啊啊啊啊!我真的不是特意想要打击老马啊啊啊啊啊!
如果有6代的话,JD会被拖出来消耗情怀么,老马会怎么样呢

maninhole 发表于 2023-5-31 16:32

飞升之后 发表于 2023-5-31 16:33

战争机器那个剧情都不好编了吧,上一作续的已经很恶心了

qappip 发表于 2023-5-31 16:40

同最喜欢2代,画面色调从1代的黄昏系直接变成五彩斑斓,剧情爽得要死(虽然已经忘了)操作也继续爽爽爽爽爽 ...

五代剧情塑造明显是按小马死的塑造的,尼格死的剧情很敷衍。我两条线都走一遍了,老马知道小马牺牲演出很有感染力,尼格死了,老马就是悲痛下没了。

zid99825 发表于 2023-5-31 16:49

同最喜欢2代,画面色调从1代的黄昏系直接变成五彩斑斓,剧情爽得要死(虽然已经忘了)操作也继续爽爽爽爽爽 ...

重点5代搞个选择式结局,6代开场剧情怎么搞,主角换回Marcus去报仇么

maninhole 发表于 2023-5-31 17:00

qappip 发表于 2023-5-31 17:03

maninhole 发表于 2023-5-31 17:00
这种有点像奇异人生无印的结局

整个故事走向的气氛和情绪都烘托到这儿了,就差把蓝毛祭天了,偏偏又怕得 ...

我当时高度怀疑 尼格是后来补票的,高尔夫2 是什么发售的 不知道时间能不能对上,这种随意弄死角色,一不小心要吃反噬的。

diodio233 发表于 2023-5-31 17:07

别做TPS了,做成FPS来拷打下西欧弟和白头菲尔伍德也行。TPS这年头也就适合吃鸡了

IcarusInFire 发表于 2023-5-31 17:18

我觉得齿轮组适合做一个子弹风暴式的爽游(在gears上吊死真的。。。)

ArowRocher 发表于 2023-5-31 17:34

我玩过2代3代,1代忘了卡在哪里没打通,4代就没玩了。

2代真的令我印象深刻

Abba-il-Aeons 发表于 2023-5-31 18:57

IcarusInFire 发表于 2023-5-31 17:18
我觉得齿轮组适合做一个子弹风暴式的爽游(在gears上吊死真的。。。)

当年子弹风暴有个版本就赠的3代多人测试

zzy516232108 发表于 2023-5-31 19:17

搞黑哥哥和JD 2选1
为了马克斯都会救JD的对吧
页: [1]
查看完整版本: 战争机器这个系列还有可能出合集吗