aaray 发表于 2023-5-31 11:04

请问618有没有散热好噪音低的轻薄本推荐

老婆用,不考虑大游戏,就视频,网页,office。最在意的是噪音和散热,倾向14寸。
苹果系统不考虑。预算5000左右的请问有什么推荐的吗。谢谢。

cao1rui2 发表于 2023-5-31 11:08

荣耀magicbook14 2023,可以做到类似苹果的噪音水平

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸳鸳相抱 发表于 2023-5-31 11:14

手上用的R5 5600U的thinkbook 14就没啥噪音吧,感觉这个价格的笔记本只要不搞中端独显,应该都没啥声音?

aaray 发表于 2023-5-31 12:02

鸳鸳相抱 发表于 2023-5-31 11:14
手上用的R5 5600U的thinkbook 14就没啥噪音吧,感觉这个价格的笔记本只要不搞中端独显,应该都没啥声音? ...

多谢,本来我对联想笔记本印象极好,用了很多年thinkpad,但用了公司的thinkpad L13 Yoga gen2之后,对联想的散热开始担心。在设置为最弱性能模式下,几乎没跑什么,风扇出风口都很热。设置成中等或高性能模式,D面直接烫手。

鸳鸳相抱 发表于 2023-5-31 12:06

aaray 发表于 2023-5-31 12:02
多谢,本来我对联想笔记本印象极好,用了很多年thinkpad,但用了公司的thinkpad L13 Yoga gen2之后,对联 ...

不是很懂什么叫轻薄笔记本的散热,也不懂什么都没跑的话为啥会CPU频率拉满并发热

starash 发表于 2023-5-31 12:12

战X锐龙版

astkaasa 发表于 2023-5-31 12:16

幻13

aaray 发表于 2023-5-31 13:25

鸳鸳相抱 发表于 2023-5-31 12:06
不是很懂什么叫轻薄笔记本的散热,也不懂什么都没跑的话为啥会CPU频率拉满并发热 ...

可能是公司一堆后台监控程序用了一些cpu吧。

aaray 发表于 2023-5-31 14:06

多谢大家推荐

bbz812 发表于 2023-5-31 14:15

去年的thinkbook14+ 锐龙版的

bbvv123 发表于 2023-5-31 19:09

页: [1]
查看完整版本: 请问618有没有散热好噪音低的轻薄本推荐