shikeyu 发表于 2023-5-31 09:26

《银河游侠 导演剪辑版》PS2日版 完全汉化版正式发布!

【汉化名单】
    皮角:shikeyu
    协力:飞云
    翻译:苍云曦、www、见夏、白洁缘、伞学院
    修图:八戒、阿里芳斯
    测试:主播萌杀

【汉化说明】
    此游戏的汉化开始于个人的兴趣,真的做起来才
发现文本翻译和修图的工作量远超预期。所幸的是之
后得到了飞云的协助,帮我搞定了绝大部分翻译和修
图工作,使得此作的完全汉化成为可能。
    由于此游戏文本众多,测试过程无法覆盖全部的
游戏文本,因此可能存在颇多翻译问题。如有兴趣帮
助完善汉化翻译请写邮件到shikeyu@tom.com联系。

链接:https://pan.baidu.com/s/1HRiAXR3FMtKLVc-ZMxi5rQ?pwd=vw9c

病少爷 发表于 2023-5-31 09:29

泪目了,这应该是我PS2上通关的为数不多的游戏之一。。当年感觉是真的酷炫

hamartia 发表于 2023-5-31 09:57

虽然不想赞美这游戏,但终归能汉化是好事

导剪版修正了迷宫构造,遇敌率;废止了连锁系统;店铺道具的质与价经过了优化,作为ARPG总算是平衡到可以一玩

conanoysq 发表于 2023-5-31 10:13

当年没打多久,难度太高了,支撑我玩儿下去的是那时候华丽的画面,现在再看

back57992 发表于 2023-5-31 12:59

LV5的那个吧 记得画面贼好。。但PS2时代的L5游戏普遍都不耐玩容易腻,,至今都是。

xyzchaos 发表于 2023-5-31 13:05

好!

海腹川背 发表于 2023-5-31 14:40

多谢分享

黑暗之眼 发表于 2023-5-31 14:41

支持一下吧,当年原版我刚通关打到隐藏迷宫,结果就说要出DC版,还特么优化了双子塔,一气之下不玩了

Tring 发表于 2023-5-31 14:45

只玩过原版,还没玩下去,据说DC版优化了不少体验,可以补一下了。

想想当年上户彩还是如日中天……

N.Y.H 发表于 2023-6-1 13:23

卧槽...
可以的,厉害

hosino 发表于 2023-6-1 14:06

Tring 发表于 2023-5-31 14:45
只玩过原版,还没玩下去,据说DC版优化了不少体验,可以补一下了。

想想当年上户彩还是如日中天……

原版的爬塔dc优化了,不过爬塔还是有点屎

mcq_2 发表于 2023-6-1 14:20

玩了十几个小时吧,后面每次玩都能睡着,迷宫设计太烂了。

cxn 发表于 2023-6-1 16:55

黑夜守望者 发表于 2023-6-3 03:10

woc 这都能出汉化版,活久见啊

hahamamamia 发表于 2023-6-3 12:22

施珂昱卧槽
大佬还在做汉化

—— 来自 vivo V2220A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nilren 发表于 2023-6-3 12:49

看了一眼楼主ID
上古大神卧槽,受我一拜。

—— 来自 S1Fun

chenzl 发表于 2023-6-7 09:10

cy1988813 发表于 2023-6-7 09:30

你们有玩着玩着就缺字了,然后退出来重开又好了的情况吗

alecwong 发表于 2023-6-7 09:31

拜神,大神不忘初心,为我辈之楷模

s32244153 发表于 2023-6-7 09:35

我记得这个当时主线捏着鼻子打完
然后沉迷养虫上百小时

断恶之剑 发表于 2023-6-7 09:37

感谢大佬 即使短时间内没空玩 还是要感恩大佬付出了那么多~

4591 发表于 2023-6-7 09:45

57042711 发表于 2023-6-7 12:03

辛苦了,这文本量有点多啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月黑杀人夜 发表于 2023-6-7 19:54

Tring 发表于 2023-6-20 03:21

艹,麻了。
手机上用以太玩,只要一在特定距离下转视角看主角头顶,就会开始不可逆的巨卡丢帧,从60丢到30。即时存档后重启读档都没用,必须重启游戏读记忆卡。
有没有人碰到过这问题啊?有没有啥设置可以解决的?
这以太模拟器,看似是比较完美了,但实际上拿来玩游戏还真是不少都有各种怪问题没法正常玩。可惜也停更了…
估计是只能电脑上玩了。

12502 发表于 2023-6-20 07:55

Tring 发表于 2023-6-29 01:50

Tring 发表于 2023-6-20 03:21
艹,麻了。
手机上用以太玩,只要一在特定距离下转视角看主角头顶,就会开始不可逆的巨卡丢帧,从60丢到30 ...

今天闲下来折腾了一下以太的设置,终于找到设置可以避免这个拖慢了。
用的以太最后一个稳定版v1.4-3060

长按游戏,选择游戏摘要,进行单游戏配置。

在图形设置里,找到硬件下载模式,改成禁用回读。

然后进游戏,就不会再出现我前面提到的卡顿拖慢现象了。

sdh45e6 发表于 2023-8-19 21:51

辛苦了
当年一直想玩
但不懂日文
英文版勉强玩还是撑不下去
谢谢汉化
页: [1]
查看完整版本: 《银河游侠 导演剪辑版》PS2日版 完全汉化版正式发布!